ну учитывая сколько раз на это жаловались - но даже комментариев нет по этому поводу - меняться это не планируется, увы.
Просто растягивают время, чтобы народ дольше играл. Так то согласен, штука бесячая, но я про контент, который за ивент дают, его не мало вроде. Это не как в прошлый раз, когда выполняешь инженерские челленджи, чтобы получить молоток
Мб со следующим бп. Возможно для этого и добавили таймер до конца сезона что бы постепенно заменить всех.
В теме все есть.
Херею с вас, сударь. Сторона сильная и гнобит другую сторону, потому надо довбавить еуй ещё больше средств для доминирования, которые, кстати, можно за золото приобрести, это не пей ту вин. Но боже упаси, дать что-то слабой стороне, это фу фу фу.
Да пусть любой стороне хоть что дают в награду. Главное, чтобы это не были мета отряды/техника.
Два ивент отряда британцам и ноль итальянцам - да, неправильно.
В такой ситуации не надо ничего говорить, достаточно бросить многозначительный взгляд из под пробкового шлема в раскалённой пустыне
Ой, блин, да не усложняйте.
Сидят КМы, включая меня, и думают: нужно что-то интересное для акции, реально клдассное. наверное тематическое. О, точно! Тематика спецназа - силы спецопераций, диверсанты. Что у нас есть по диверсантам, чтобы не просто крутые ребята, но ребята с интересной формой одежды, интересным оружием.
Нашлись такие.
Всё.
а я чего усложняю? логично что контент будет делаться в первую очередь для большинства ( мы ведь понимаем что отряды что бт будут в основном стоять в ангаре уже после 1\3 прокачки кампании).
Лучше скажи:
КОГДА ПОЛЗУНКИ СДЕЛАЮТ !??!!?
Ивент интересный, а вот тут
У меня были баги, не засчитывалось. Пофиксили ли данную проблему?
В прошлый раз уже пролетел с наградами…
Алкоголь, сигареты, свастика - перечёркнуто для использования)
Так что не в этой жизни.
А?
массовая закупка в обеспечении (и не только), аля ползунком выбирать количество, давно просим-с
ползунки для массовой покупки\продажи\удаление оружия…
Огромное спасибо за уникальные ножи) Я такое ждал. А у немецких диверсантов обычные?
А кресты и звезды на танки по умолчанию? Как на всех самолетах уже есть.
Можно?
А, да. Будут. В одном из “Делаем Enlisted лучше”.
Агась
У немцев из интересных были кинжалы ваффен сс, но добавлять их скорее всего никто не будет