Пользовательские надписи на танки

Я бы не стал, по той простой причине что вижу здесь максимальное количество возможных нарушений.

есть еще бот pidorio(циферки)

ну если декали хотите добавить ,давайте уже и шевроны для пехоты ,знаки отличия медали кортики
парадные войска такие будут красивые и чтоб с штандартами бегали и под оркестр .

Единственная кастомизация танков, которая нам нужна:

1. каждый танк должен идти со стандартной эмблемой стороны (звезда/крест) и случайным (!) номером башни::
    image
  2. если вы хотите добавить больше декалей, вы должны иметь возможность разблокировать их либо за золото, либо выполнив задание (например, декаль по вашему выбору за каждые X фрагов на танке) и поместить вашу декаль на заранее определенную область на танке (не случайное место со случайным зумом/вращением) или изменить номер башни.:
    image
  3. танки по умолчанию должны иметь предустановленные сезонные скины (например, зеленый для летних карт, белый для зимних карт), нет смысла предлагать зимний камуфляж для танков Туниса; дополнительные варианты скинов (такие как двухцветные, брызги, полоски) также должны быть доступны как за золото, так и за выполнение заданий, связанных с танками:
    image
  4. дополнительные комплекты колес/канистры/других элементов могут быть предложены в качестве дополнительных опций:
    image

Но не надо вот этого с пинапами и глазами в игре про ВМВ:
image

Хотя, уже поздно.
И надежды нет.

4 лайка

Я хочу себе белую сковородку

я относительно не давно предлагал сделать декали как в тундре, чтобы дать игрокам челлендж на их получение. не знаю видели это кто то из разрабов и примут ли они это в внимание. из вашего комментария я понял, что вы предлагаете сделать гибрид системы декалей из ворлд оф танкс и вар тандер. ну що ж, ставлю лайк, мені подобається

не надо открывать ящик пандоры пжл

Еще не поздно. И разработчики могут добавить опцию “исторические декали и тексты”.
При включении… Игрок будет видеть декали и тексты в определенных местах и масштабах.

Ну, учитывая как Кео называет АС-44 “историчным” вооружением, как они продают за рубли декали танков времен Холодной войны в своей игре про ВМВ, но не наносят на танки обычные кресты и звезды
image

Учитывая, что главный стимул покупки всякой косметики - это “чтоб другие видели и завидовали”, как и всякие декораторы ников и иконки званий в килл-фиде, я очень сомневаюсь, что уже не поздно.

Конечно, если введут опцию “убрать визуальный мусор”, я бы только с ней и играл.

5 лайков

Зачем вообще в таком случае кастомизация ?
Как вообще сеттинг ВМВ это ограничивает ? В играх в сеттинге первобытности, средневековья, ПМВ, пиратов, современных войн это уже допустимо ?
Наклейки и в текущем состоянии популярностью не пользуются, что уж говорить о номере и еле заметной в упор эмблеме

В тундре только танки времен вов ? Там ведь уже половина ветки послевоенный образцы

1 лайк

Единственная ее суть, я считаю, в придаче технике индивидуальности в рамках сохранения историчного облика.

Причем здесь ВТ?

Разве золотые карточки на технику по сути эту функцию не выполняли ? Люди просили камуфляжи и декали - получите. Хотели более достоверные, а не общие - получите.
С исторической достоверностью не поиграть, это это разрушительная вещь в любой игре. Можно вообще дальше зайти и придерутся к мелочам: у дивизии_нейм не было на вооружение таких танков, или танков с такой расцветкой, уберите из кастомизации все декели кроме номеров вот такого типа, с такого по такие числа. Это всё условности.
Истрия не продается ни в одном из смысловых значений. Можно найти толпу кивающих людей, кричащих о том, как им нужно каждую ниточку воссоздать, каждую заклёпочку нужной ржавчины отрисовать, но как только дело доходит до игры в получившееся и о покупки, в том или ином виде, то все это становится не таким уж и нужным в отличии от геймплея.
Тем более есть проекты ну действительно с лучшим внешним видом и большей достоверностью, но люди почему-то пускают слюни и тыкают пальцем “сделайте так же”. Зачем ? Может дело в модели распространения ?
Разработчики ни раз шли на просьбы, особенно, если они не требуют вводить ничего нового. Даже в том же Хлл с этим бывали проблемы.
Я наткнулся на твою тему и собственно она об этом. Окей, все плохо, но игра не хлл и нее другое направление. Технически можно собрать под массовое оружие правильную экипировку в том же Сталинграде, не будем брать в учет платность, просто факт наличия. Что делать под Остальную большую часть стволов? Какие подсумки под иностранное оружие брать ? Ладно представим, что магазины беретт запихали в стандартные немецкие, а что с Суоми делать ? Убрать всё неисторичное ? И мы получим БателЛетлуз то фри, Франкинштейна, который имел ну действительно свой геймплей, визуальные особенности и сочетался с окружением, имел один из самых разнообразных арсеналов в Играх вообще (Более 200 единиц оружия, и более 300, если учитывать установленное на технике и мины с грантами) Так же с наращиванием потенциала песочницы, но лишился этого всего для 3D выставки в музее ВОВ

Игра со старта не была историчной и не станет. Единственная борьба, которая может быть в этом плане - списки конкретных декалей, камуфляжей и элементов форы, которые хелперы могут передать для правки.
Надо поднять вопрос апгрейда графики хотя бы опционально. Уж слишком сильно порезали ее для Пс4 и не самой платёжеспособной аудитории

Ну, во-первых, это именно я считаю. Мое субъективное мнение.
У каждого веселье свое, кому-то действительно нравится делать “веселые” танки в ВТ и цеплять барабанный магазин на мосинку в Вангарде.
ХЛЛ и ПС лично для меня слишком далеко ушли от идеального кольца геймплея, коим я считаю нечто среднее между БФ1 и БФ5.

При этом мне (как, полагаю, и большинству игроков) не требуется абсолютная историческая достоверность, хватает подавления недоверия (suspension of disbelief) - возможно, это тонкая грань и субъективное мнение, но если на танке эмблема дивизии и номер башни, не участвовавшие в данной битве, это не вызывает отторжения, но если по Норвегии бегают японские девочки (привет, БФ5), по Швеции ездят Тигры 2 против китайских танков холодной войны с декалями из глаз, пастей с зубами и кустами (привет, ВТ), если советский солдат штурмует Берлин с АС-44/РПД, а ему противостоит Пантера с огромными надписями во весь борт и пин-ап девушкой на башне (привет, Энлистед в скором будущем) - это выбивает игрока из погружения в атмосферу.

Кратко: важна иммерсия, не обязательна полная историческая достоверность каждой пуговицы.

Со старта лично я именно пришел в игру, поскольку она заявляла, что “Вооружение, форма солдат, внешний вид и возможности техники в игре соответствуют историческим фактам”.
Скриншоты и первые ОБТ/ЗБТ это, в принципе, подтверждали.

Такие дела. Обманутые ожидания на минималках.

1 лайк

полностью поддерживаю каждое слово. В этой игре очень важна атмосфера. Которая естественно будет разрушена персонализацией. Ибо править что-то заметное только себе самому никто не захочет, а сделав это заметным всем мы неизбежно превратим выстроенный сценический образ баталии в попурри из трендовых увлечений.

1 лайк