Таганай на днях поднимал эту тему с объединением кампаний кнопкой “играть любую кампанию за любую сторону”. Предложение хорошее, только вот реально есть проблема в том, что кампании и карты рандомно выпадать будут, и люди могут прямо в самом начале мачта ливать ещё больше. Вот этот бы нюанс как-нибудь решить, то была бы пушка-гонка
Я эту тему поднимал еще более года назад (правда, на реддите), и Кео говорил “учтем идею”.
Вот, кажется, в “бой на равных” хотя бы вылилось.
А насчет нелюбимой кампании и карты - так и сейчас люди ливают, а идей в той де теме тоже набросали: от галочек по кампаниям, которые предпочитал бы играть до запрета на игры на какое-то время после Х ливов.
Не играл.
Ужесточить наказание за лив и отдавать приоритет популярным картам. А так, люди ливали и будут ливать, так что этого в любом случае не избежать, можно только сгладить этот фактор.
А есть вероятность, что это событие и было тестом данной идеи объединения кампаний
Вполне возможно, т.к. концепция та же. Мне если честно событие понравилось, было и впрямь интересно играть.
Контр Страйк (КС), там сразу выдают оружие на старте, выбирай любое и играй.
А, понял.
*где-то менеджера гайдзинов хватил инфаркт
К сожаления да, тут только сглаживать. Так как лив игроков - это их личное дело и они никому ничего не должны. Да и тот фактор, что есть определённый тип игроков, которые играют лишь с целью набить как можно больше киллов, никто не отменял. Их обычно вообще не интересует ни прокачка, ни атмосфера ни сеттинг, ни победа, лишь бы больше настрелять
Ну будем не 3 т60 или p2даков взрывать, а 12. Че изменится то? Начальная техника как была мусором, так и будет мусором против техники высокого бра, не говоря о том, что все равны перед пакетами (привет кв) и самолётами
А она и не должна воевать с техникой высокого БР. И вот как раз то, что перед пакетами и бомбами все равны баланс и поправит. Один танк высокого БР уничтожить и соперник остался без техники и вот тут как раз легкие танки и зарешают как поддержка пехоты, т.к. их уже уничтожить будет не так просто хотя бы в силу многократного превосходства по возрождениям.
Танки это корм, поощрять идиотизм - не выход. Мне и так хватает союзников, которые летают на стюартах и реально думают, что чем-то могут помочь своей команде
Грустные звуки Тандерболта, смотрящего на дурачков на А20.
Меня больше раздражает, что у офицеров за каждое поражение снимают по одному очку рейтинга. Только мне кажется, что это перебор?
Может и так, но рейнтинг сейчас это цифорки ради цифорок, которые ни на что не влияют. Ну, правда любители набить статку (зачастую как раз самые скиловики), теперь сидят на одной самой вкачанной кампании.
Больше не произноси это слово здесь
Извиняюсь, забылся.