Истребитель МИГ-3 (в москве)

поэтому я пишу о выдаче истребилеям исторических подвесов на выбор

Ну как бе а че это изменит в Нормандии то… Ток если дать выбор ленты бфкам, а то истребитель без бомб в нашей игре беда. Смена подвесов нужна ток в других компаниях

Пробивать танки:

Это видео и видео выше не презентабельно? Вы тоже из секты “я стреляю ему по хвостовому оперению, а он нипадает???(((999”.

Урон по самолётам перерабатывали в недавнем патче, они начали гореть, активно разваливаться в воздухе - чего вам ещё нужно?

1 лайк

Странно, в бою стюарты с залпа fw не хотят умирац, ток с bf 109

Они его как-то странно переработали, 20ки стали убивать, но 30 и 37 по ощущениям остались на том же уровне

Вероятно, потому что у стюарта броня ~25мм, а у советских танков почти вдвое меньше.

Ну пуму браунинги вроде тоже не бьют, хотя танковый убивает

Вообще на самом деле ты их не пробиваешь. Дамаг модель настолько офигительная, что фугасное воздействие множественных попаданий каким-то образом поджигает/взрывает БК. Более того, в полигоне она еще и подкрученная, потому что в реальном бою это не срабатывает вообще.

Относительно недавно я тестил 20-тки бофайтера в Тунисе в полигоне. АБ41 постоянно либо поджигалась, либо взрывалось бк, но те же 8мм брони на крыше МТО М41 никак не пробивались. Более того, когда удавалось посмотреть дамаг модель обстрелянных АБ41, то выяснялось, что у них только трансмиссия и колеса черные.

Попытки повторить с АБ-шками уже в бою никакого результата не дали: ни поджогов, ни взрывов бк

Последнее в догонку могу сказать, что периодически БТ-7 и Т-26 лопаются от фугасов 4-ых пазов. Возможно это как-то связано.

Т.е. в бою я стреляю по танку, дырявлю крышу, убиваю экипаж, поджигаю баги, ломаю БК и двигло - это не пробитие, не?

Это связано с тем, что снаряд попадает под днище и разрывается под БК.

10 секунда - стрельба по Т-26: стреляешь по листу 15мм брони. Если есть урон по модулям, появляется дамаг камера. У тебя ее нет. Ты не пробивал танк, но он взорвался.
20 секунда - стрельба по БТ-7: крышка МТО 5-10 мм. Камера появляется только потому, что скорей всего идет дамаг по гусинице. Даллее видно, что БТ умерла от поджега.
38 секунда - стрельба по башке: стреляешь в крышку МТО, броня по приведенке 15-20 мм. Камера включается из-за урона по колесам. Урона по другим модулям нет, это отчетливо видно. Однако башка поджигается.
1 минута 3 секунды: Опять стрельба по Т-26 в тот же 15 мм участок. Взрыв БК, камеры нет.

Моя версия очень просто проверяется: если ты смог пробить башку в лист 15-20 мм приведенкой или в бок Т-26 с листом в 15 мм, значит сможешь пробить вертикально крышу Т-50 (15 мм) , Т-34 (15 башня, 20 МТО).

С пылу с жару, первый же бой, только что закончил:

У немецких пазиков крыша 10мм. Т-50 и Т-34 в крышу не помню, чтобы пробивал. Но если что я попытаюсь заснять.
P.S. Ты отметил 3 пункта, где были попадания и танки взорвались. Не думал, что в игре дамаг камера может баговать?

Ой я стреляю ему в лоб Карл! Он не падает. Зато чудесные нанобраунинги распиливают в Тунисе и Нормандии все с одного чиха. Я на своей сраной штуке бывало весь бк всаживал в хурикейнов и спитухов, прежде чем они падали. Это не мешало мне делать по 6 воздушных побед. Думал летка у бриттов соснулая. Сам сел за их истребитель и развалил с 3 очередей 2 самолёта оси. Но в Москве диданиумные НЛО вне конкуренции. Будь ты хоть трижды assом, ты их хрен собьешь.

Мне футажи с ИЛами начать записывать? Я отныне ведущий шоу

?

А толку? Удачные попадания у всех случаются. Но это не отменяет того, что летка у колбасников в Москве уныла полностью, единственное что спасает, это раки противники, но не всегда.

Плохому танцору яйца мешают. Немецкая авиация под Москвой уныла только бипланом - он реально плох, в сравнении с конкурентом. В остальном это старые песни о главном, где “не реально пробить Т-60 из Pz-II”, “Т-50 ничем не контрится”, “500кг бомба уничтожает всё живое, уберите из игры немецкие штурмовики” и т.д.
Разговор окончен.

Sir-Alonne-Dark-Souls-2-Dark-Souls-4558608
Так вот нинада мне про big cock. Авиация нимцов в Москве живёт до 1го ила в небе. Причём ил ещё и пехоту насилует пачками.