Улучшение системы званий

Идею понял, вопрос в том, хватит ли онлайна на это. Если нет - будем куковать в поиске боя. Но это мы уже про балансировку команд говорим, а я вбрасывал про переработку системы званий (условный рейтинг), которые потом можно будет использовать и для балансировки. То есть балансировщик может использовать не только сам рейтинг, но и дополнительные показатели, которые ты перечислил. Однако же это все будет затягивать поиск боя, чего не хотелось бы.

В идеале хотелось бы видеть всех игроков в одной общей очереди на создание лобби в случайной кампании за случайную сторону.
А потом уже можно стараться максимально сбалансировать команды. Необязательно ждать абсолютной балансировки 5 минут, если можно сделать практически так же хорошо за 2 минуты.
Среди критериев уже и можно прикручивать ранг, ХР/м, КД и т.д. - это уже как разработчики запилят (надеюсь) систему балансировки команд.

В целом согласен с первым постом.
Правда, без балансировщика лично я не вижу смысла ни в легком, ни в сложном получении ранга (даже не знаю, какой у меня).