"ИГРАТЬ ЛЮБУЮ КАМПАНИЮ" - балансируем онлайн!

Приятель, ты меня, конечно, извини за это…
Но, я думаю… Что тебе будет приятнее в War Thunder.
Там больше самолетов. И полеты более приятные… Насколько я помню.

1 лайк

“Немцефилы”, мат перемат, ложь , чушь полная про авиацию и т.д. в комментариях не нуждается

Самолетов уничтожено очень мало и танков тоже. Я гранатометами больше танков наверное, уничтожил чем ты всеми методами.
А так же:

Чего ты съезжаешь с темы: Летка однокнопочная, ведь-попробуй так сделать, ты ведь крутой.

Мда…

Чушь полная. Желаю тебе регулярно попадать на нормальных пилотов, что бы ты на своей шкуре чаще чувствовал “абсолютную бесполезность авиации”.

И собственно почему литак работает на себя, а не команду?
Вот поэтому же.
image

Я ваще не пишу про слабых немцев.
Нормандия меня раздражает лишь необходимостью сидеть на летке. Имхо мне не интересно играть на танке, ездить куда-то, уворачиваться от взрывпакетов, если в меня влетают ракеты истребителя 4 уровня.
Аналогично я лопаю по 2 танка на ju за раз порой. Но ju хотя бы бомбовый бомбардирвщик. У меня к А-20 нет претензий, бомбами пользоваться посложнее.
Если бы танки так не овнились авиацией, а серую зону вернули как было (ибо пехота должна иметь возможность наказать танк в серой зоне), я б ваще ни на что не жаловался

Согласен, что у американцев авиация несколько лучше, всё же это объективно так. Хотя и речь о значительном отставании немцев в воздухе тоже сильно преувеличена - у них вполне достойная техника.
Впрочем, согласен и с тем, что у немцев танки-то получше будут, хотя опять же не на голову. Также у немцев лучше стрелковое оружие, особенно полуавтоматы. В итоге ± они равны, но субъективно, немцы там в несколько более выигрышном положении в плане оружия. Зато за пендосов скилловых игроков и команд больше попадается.

Лётчик лётчику - рознь. Есть те, кто реально думает только о себе и только слот занимает. Даже их фраги, порой значительные, никакой погоды команде в целом не делают. А есть те, что просто как мана небесная падают с неба в самый нужный момент. Причём они могут убить немного, но самое важное. Например, какой-нибудь наболевший до боли танк или пару человек на беззащитной точке при защите.

вы специально фотографировали своих и противников… Чтобы пожаловаться чуть что?

Не будет он делать ролик по СТАЛИНГРАДУ ) Они с Шайтан Трубой уже выпустили ролик что Enlisted умирает ) Enlisted их чем то обидел вот они и обозлились на него )

1 лайк