Он не в курсе, что кроме Жижи и Болта существуют другие самолеты, некоторые из которых даже летать нормально не могут (привет, Фока из Нормандии и Берлина).
В курсе. Боёв 5 так против него катал, каждый раз его припускали, так он брал другие и так по кд. Правда ни разу таким “геймингом” он не принёс команде победу, зато при виде знакомых ников в противоположной команде даже ливать уже начал, потому что полетать на чили не дадут
О, пАнимаю.
А вот его вечных разговоров о том, что лётка в Наркомандии “интересная” - нет. Она ненапряжная и фармовая. Собственно пока игра позволяет, хрен ли не покаруселить - это не военные преступления. Но о каком скилле и полезности тут можно говорить - хызы.
Привет. Я играю не только на самолетах. Я обычный посредственный игрок и летчик так себе. Кстати, за ВВС США и вообще за американцев гораздо чаще играю, потому что имхо американские ВВС сильнее и вариативнее люфтваффе в Нормандии. Просто против вашей “банды” попадал, когда играл на стороне немцев))) Мне кстати очень нравится играть против сильных соперников, пусть даже и проигрывать. Особенно когда у врага много самолетов в небе))
Ложь полная. Мне наоборот нравится когда у врага команда сильная, а ливаю я с карт которые мне не нравятся. И в самом начале, ливаю даже не смотрю состав команд. Возможно слил против вас на карте Омер-который надоел сильно. Но если бы увидел что ваша банда играет-остался бы специально. Мне интересно против вас играть))
Вас играла банда из нескольких человек. А я всегда 1. И я ваши самолеты сбивал пачками. А потом кто то из вашей банды опять брал самолет. И ты ещё про кд говоришь)) Победить в соло против банды, ты сам прекрасно знаешь почти нереально. И вообще мне победа\поражение не особо важны. Главное фан. А фана я получаю всегда много против вас, так как более слабой немецкой авиацией кучу из вашей банды насбивал)))
Это ты наверное не в курсе. Есть другие самолеты и гемплей на любой вкус. @5537424 например на фоке хорошо летает. В Нормандии самая большая самолетная вариативность и самая интересная лётка.
Так чем она интересная-то? Что позволяет за проход вычищать целые участки карты и при этом бесконечно находиться в небе самолетам, вооруженным самым лучшим ракетно-бомбовым арсеналом во всей игре?
Может она все-таки эффективная и фармовая, а не интересная?
Ты не можешь понять даже разницу между “Страна воюет и страна не воюет”.
Если ты считаешь что лётка в других кампаниях интересней-играй там.
Опять? вот видео запись как играется ваша “слабая авиация”
А это ваша игра, где тоже можно увидеть “слабую авиацию”, с другой стороны и во все красе:
Ооооооо, дайте записаться
Зачем ты лжешь? Я сказал совсем другое:
Разницу улавливаешь? ВВС США в Нормандии на данный момент сильнее чем Люфтваффе. Я говорю это тебе, в том числе потому что за ВВС США чаще сам летаю. У Люфтваффе эффективно бороться против танков может только JU-188. А BF 110 по сути только по пехоте, для уничтожения танков на нем нужен большой скилл и удача. А почти все американские самолеты легко уничтожают танки и скопления пехоты: оба P-38, оба Тандерболта, бомбер A 20 + истребитель P-51 D. К тому же на данный момент у американских самолетов лучше “антисамолетное вооружение” Тысячи патронов в БК 12.7 мм браунинга, по сравнению с малым запасом у самолетов люфтваффе + у американских самолетов которых гораздо лучше на данный момент урон и баллистика чем у немецких самолетов и сбивать самолеты на американских самолетов гораздо легче.
Не жирно ли немцефилам расстреливать помойки в виде М10 и М4А1 (76) с Пантер и Тигров?
Не жирно ли б***ть пробивать все танки амеров вдоль и поперек с Панзерфауст 60 и Панзершреком?
Не жирно ли немцем ещё и воздух сильный иметь?
Единственное достоинство М10 это пушка и то её реализовать это подвиг, а единое достоинство М4А1 (76) даже не перед тиграми и пантерами, а перед М10, это то что М4А1 это хотя бы танк, танк но дырявый и который в лоб пробивает с 75 коротыша Пз.3.
Единственное преимущество М1 базуки пред 60 фаустом была дальность стрельбы, но с введением М9 и Шреков дальность стрельбы уже не принадлежит базукам, а я напомню базуки в лоб не берут ни тигров ни пантер, Шрек берет все и во всюду.
А что ещё нужно когда у оси все наземные отряды могут эффективно уничтожать танки, вам ещё, немцефилам, подавай летку которая абсолютно все наземное гнобить должно. Ну просто ах***шие, с каждой такой демагогией я удивляюсь лицемерию и глупости немцефилов
Какое лицемерие, 30 и 20 немцев хватает одного попадания что бы сбить самолет и это продемонстрирована в видео роликах которые я скидывал. Сколько я не летал, на Ю188 я тратил пол БК с P-47, а с P-51 чуть ли не все БК, исключение лишь рандомное попадание в пилота. Вывод: вы не смотрели видео запись и вам лишь бы оправдать: “слабую летку оси”.
Ты что неадекват? И в очередной раз лжешь.
1)Где я говорил что я немцефил? За США чаще играю.
2)Я согласен с тем, что у немцев сильнее танки и наземка.
3)Про ВВС США и Люфтваффе в Нормандии я знаю из личного ОПЫТА. И не неси чушь. Вот моя стата по Нормандии, сравни со своей касаемо авиации. А видео самых разных я тебе сам могу кучу наснимать.
Статистика у вас ужасная, она четко и ясно дает понять что бы играете только на технике, лично вы не можете оперировать на свой личный опыт, так как он не объективен и не учитывает наземное составляющие этой компаний. Это мое мнение, хотите считается считайтесь, но это моя крайняя позиция по вашей статистике.
И я устал участвовать в демагогий, давайте что бы не засорять ненужной ссорой чужой топик, вы с уважаемыми @96666198 и @5537424 создадите отдельный топик где вы сперва проанализируете всю компанию ( всю это все ПТ средства, самолеты и танки) и сделаете вывод для каждого оружия/техники. Я лично требую что бы вы, когда будете сравнивать ПТ средства, танки и самолеты оси и союзников подробно описывали и сравнивали характеристики и в видео формате продемонстрировали их преимущество и не недостатки перед друг-другом. Требую что бы было меньше слов и больше цифр и видео демонстраций. Надеюсь 3 человека смогут свое бессознательное сознание объединить и создать тему достойную для чтения и анализа Нормандской компаний, как минимум вы сможете в действительности отобразить положение хотя бы танков в этой компаний. Ибо эти монгольские набеги, когда раз в неделю пишут про слабых нормандских немцев, меня порядком раздражают.
Ты много раз лгал, и лжешь в очередной раз. Речь шла про авиацию-я тебе и скинул статистику из за неё специально. Что бы ты сравнил свой ОПЫТ полетов и мой. И ты сел в лужу со своими “доказательствами” и видосами. А теперь ты пишешь ахинею.
Вот такого результата за Люфтваффе я ещё никогда не добивался. 20 уничтоженной техники. А ты?
Твоё мнение очень “важно” для меня. Если ты воспринимаешь просто игру близко к реальности-и оскорбляешь людей на этом основании , это только характеризует тебя определенным образом.
Нет все, я уже сказал
Но что бы вы тут демагогию не устраивали и сопли не размазывали отвечу: много ума уничтожать Пумы и суицидные Бф 110 не надо. Все на этом, если вы будете дальше тут размазывать сопли и скринчики “удачных боев” кидать я свами общение не буду вести, и после этого лично для себя вашу попытку “описать проблему” летки оси буду считать нытьем. Удачи, жду топик где вы сперва проанализируете всю компанию ( всю это все ПТ средства, самолеты и танки) и сделаете вывод для каждого оружия/техники.
В смысле оскорбляешь, он дал характеристику твоей статы. Если ты воспринимаешь его слова слишком близко к сердцу, то что ты делаешь на просторах Интернета?
И его мнение очень важно для тебя, как и мнение других форумчан. Иначе бы скринов статы не было бы здесь, да и того поста, где ты хвастался, что убил 8 самолетов ничего не делая. Да и других тоже. Вообще тут на форуме наверное гора картинок, где ты хвастаешься своими достижениями.
“Удачи” ещё раз солгать, называть необоснованно “немцефилами”, материться, и писать чушь про авиацию.
Я жду топик где вы будете описывать оружие и технику, а не обсуждать меня. Хочу материться, буду матерится, маты не направлены на оскорбление личности и они зацензурены. Можете сколько угодно стрелки метать, но пока вы не создадите топик то вся ваша возня это мазня сопель