Видать сложно. У 90% игроков тоннельное зрение. Они видят только впереди себя, а не танк_снайпера_крысу в углу, что уничтожают их пачками.
Вчера днем три боя подряд китайские союзные сквады нас выносили вкрах. Нормандия.
про такое речь?
утро. евент.
и давно такого не встречал опять случаи “непонятных” убийств - не пойми как и чем [в этом евенте впервые с таким столкнулся]
даа, именно. Причем постоянная стрельба через землю, стены которые не должны пробиваться и всякое. Туловище респилось при мне несколько раз прямо на нашей точке. Читов нет конечно же никаких, ну то ты.
ну да… ну тут бы хоть запретили им в кучи собираться - по балансу же видно сколько маршалов и сколько меньшего ранга
почему даркфлоу в этом евенте не запретило тимами играть - опять не понятно
согласен, решение странное.
влетаешь против сквада и гарантировано огребаешь (
но уже реже
в прошлые евенты - это была норма
в этом евенте - довольно редкое явление
Абсолютно поддерживаю. Уже более года пишу о необходимости ввести опцию “играть за любую сторону в любой кампании”, лишь бы все игроки были реальными людьми (относится как к отрядам, так и к одиночкам).
Отличное предложение, поддерживаю!
А что там было? Расскажи! Что за скандал такой случился?
Ивент был бодрым, и такой режим должен вдохнуть жизни в игру. Наказание в виде заморозки режима вполне демократическое и нежное, все как любят в Енлистед. Когда все прокачено, по сути делаешь тоже самое, переключаешь кампании и нации, пытаешься себя развлечь, хочу для этого одну кнопку уже :D. Лично я могу, 3-4 минуты подбор игроков ждать, если будет фул тима людей удовольствия все-равно больше, чем минута ожидания и выезжать 2 против 7
Все же считаю “наказание заморозкой” излишним.
Вполне можно просто убирать бонус к прокачке от кнопки “случайной” кампании на 24 часа, если игрок 2/3 раза выходит из боя.
Хочешь случайную кампанию и бонус к прокачке - играй честно случайную и бейся до конца.
Хочешь конкретную кампанию и(или) сторону - выбирай эту кампанию, но уже без бонусов.
Нет, у нас игроки на своей волне. Им пореж опыт, они будут просто заходить и ливать и портить игру другим. Не хочешь играть 100% боев, идешь в лайтовый режим “отряды” и там страдаешь ерундой как 80% игроков.
Ну да, злостным ливерам подряд, пожалуй, можно и ограничить доступ.
В той же R6S дается часовое охлаждение за первый же лив и непереподключение, здесь можно что-то подобное реализовать со второго/третьего и пропорционально долго ограничивать доступ к режиму, куда люди идут играть с людьми.
У нас очень лояльные и добрые разработчики. Не имея жестких ограничений и правил все скатывается в страдание ерундой и от этого значимость падает. Новый режим с ограничениями хороший способ проверить другую систему запуска игровых сессий. Также, такой режим смог бы быть переходным к возможной будущей глобальной карте, когда игроки встают в очередь и запускают конкретный бой , как в H&G.
Идея хорошая, я бы даже сказал - отличная, молодец, круто придумано.
спасибо!
Ладно х1.5 рейты это логично за такое, я бы скорее даже дал х2 но забрал все остальные бонусы.
Карточки для кастомизации внешнего вида солдат правильно будет давать только тем кто купил сталинград, выдавать их за опыт в бою.
Не считаю нужным давать залетному игроку сразу средние отряды, что есть тем и играй, не зря рейты х1.5-2. Получается что те игроки которые честно качают кампанию с 0 угнетенные должны играть не пойми с чем, а залетные сразу хоть и не топ, но хорошие отряды. Смысл тогда качаться где то вообще. Опять же это должно быть только по желанию. Проще сделать как было в ГиГ, т.е исходя из винрейта и количества игроков за одну сторону в течении часа, сторона у которой меньше винрейт и активных игроков получает бонус от 1 до 200-300% к опыту в зависимости от разницы. Например игроков за Ось допустим 300 игроков за час и средний винрейт 25%, а СССР 1500 игроков и винрейт 75%, следовательно ось получает 300% опыта, все побегут играть за германию, будет 1200 и 45% против 1500 и 55% бонус за германию станет 30% и так данные будут обновляться раз в час, это лучше всего будет мотивировать играть за проигрывающую сторону.
Именно по этому вы играете исключительно только на самолётах, ожидая со старта кд полторы минуты на респ 188-го?