Справедливости ради, некоторые обезьяны, будучи плохи в дуэлях, научились строить респы, так что не все так однозначно.
Игрокам этой игры необязательно быть консольщиками, чтобы быть тупыми.
Справедливости ради, некоторые обезьяны, будучи плохи в дуэлях, научились строить респы, так что не все так однозначно.
Игрокам этой игры необязательно быть консольщиками, чтобы быть тупыми.
так я и написал, не суть важно какой фигней страдать. главное вместе с людьми. Уверен что и какое нить подобие DayZ зайдет, и даже карта в стиле танков из Денди.
Пс. По поводу ивент и эвент это вопрос вкусовщины, нет правильного написания. Я пишу и так и так, от настроения.
Если человек умеет в тактику, он свой аим наверняка нивелирует. Элементарно, возьмет больше гранат, чаще будет использовать радистов и так далее. Это не КС, тут можно много настрелять и с плохим аимом. У консольщиков еще меньше инструментов совершенствования, я с ПК всегда могу зайти на ютьюб или форум почитать, как надо играть, а консольщики в массе своей пиу пиу.
А мы принимаем?
По сабжу - всеми руками за, но… учитывая околонулевой онлайн и то в каждом бою по 2-4 консольщика, хрен такое сделают
Лучше боты, чем консольщики. Они хотя бы на точку идут.
Кста, в пользовательских, те, у кого -500, -1000 и тд в 95% случаев с припиской @psn.
И игра у них, офк, на уровне ботов. Только вот если их всех убрать, совсем играть не с кем будет.