Лично я бы хотел видеть звания как индикатор хорошего игрока. Не задрота, а именно надёжного игрока. Мне кажется одним из способов будет увеличение штрафа за лив. Ну и достойные плюшки тем кто на высоких рангах
Сначала хочу увидеть онлайн, матчмейкинг и все вот эти штуки, на которые обычно поверх накатывают ранговую систему, а не начинают с нее. До тех пор считаю бессмысленным как либо штрафовать за лив.
Ну ботов там не кинет, а вот игроков с 1000 рейтинга и новичков с калибровкой стабильно кидает
У тебя слишком много ошибок в слове “говно”.
Я создал уже. Результата ноль, епта. Мне ее вручную надо править, походу.
Там не исправить, боты почему-то бегут в серую зону на ласт точке, Респ в унитазе плохо работает
так мотивировать тебя смысла нет. Нужно тому кого система подберет на твое место написать - ваш опыт дополнительно будет умножен на 2 в случае победы. А тебе потом написать что игрок такой то получил 40к опыта за ту катку из которой ты ливнул.
Пс. Я не претендую на истину в последней инстанции. Я вообще сюда зашел только посмотреть на “трусы нашей замечательной”, точнее узнать кто она…
И где трусы
Ботам шоле? Во, тогда точно будет обилие ИИ иконкой маршала, и форум нахер порвется от тем про неэффективность золотых.
А я думал просят солдатикам сделать кастомизацию трусов. Еххх
Если точнее то «я хочу починить рейтинговую систему, потому что задумана она хорошо, но недостаточно».
И сильный штраф замотивирует игроков или быть маршалами и не ливать, или быть полковниками и играть в кайф.
Пожалуйста, только причём тут лив?
Пожалуйста, товарищ полковник, все ради вас.
Люди с низкими званиями могут быть эффектиными. Маршалы однозначно эффективны, заходя в бой, они будут сражаться до конца, а значит и я руки не опущу. В какой раз я это говорю…
Ну погнали, второй или уже третий заход.
Я уже делал пост о том, почему так происходит.
На точку два входа, которые воспринимают боты - один со стороны врага, другой в серой зоне. Остальные - только для игроков.
В серой зоне со стороны врага
Они не трусы, а не хотят сражаться по соображениям совести.
А если серьёзно, “Трусость” - это явно не то слово, которое является причиной, почему мэйт выходит из матча в компьютерной игре. Скорее просто нежелание страдать и стараться впустую, дизмораль.
Оно легко достигается и дается просто за часы. Хотя с другой стороны что оно должно отображать? И нафига оно вообще надо. Тех, кто хочет ливать это не остановит, ибо рейтинг этот многим глубоко пофигу.
Его можно накопить далеко за 150 и затем можно играть везде и ливать с режимов, которые тебя бесят. Тот же поезд или деревня унитазов. На мой взгляд они просто хотят объеденить это дело с пропуском и давать задротам плюшки, ибо 70-100 боёв это неплохо для онлайна. Однако то, как они это представили заставит тех, кто хочет лёгкого пути играть за сильные стороны первое время и только потом уходить туда, где тебе интересно
никогда не думал о ранговой системе как о способе увеличить онлайн, но если цель именно такая, то должен сказать они этого добились. Вчера с 20:00-24:00 по Мск в Тунисе были полные отряды с двух сторон.
Я конечно редко обращаю внимание на баланс в tab, обычно на игру ориентируюсь (ибо даже хорошо играющий человек может забить на конкретный бой и стоять флексить в тылу). Но вчера прям что не бой то вот так
Захотели и ливнули. Никто никому ничего не обязан в ф2п шутане, оставаться и тащить. (2)
А после того, как вчерашним анонсом на всех нас вылили ведро помоев, в частности и огласив награду за маршальскую плашку:
Считаю, что ливать теперь можно откуда угодно и при любом поводе вообще без штрафов.
Какие награды, такая и система.
Давай, расскажи мне, как мотивирует играть с ботами или нубьём в команде, которое не может элементарно встать за зачищенные точки и задефать бомбу, пока ты меняешь в ротации отряды, чтобы сделать за них всю работу, я жду. Хоть один аргумент в пользу того, почему такие команды не должны кидаться через три буквы.