Для всех, даже для штурмов
и для инжей + перк скорость смены оружия, который я ни как выбить не могу
О как получается сам понял что лучше всего подходит неплохо
Больше трёх уже сейчас брать бессмысленно.
А вообще да, игроков для здешних карт мало и боты их никак не заменяют (даже не дополняют особо). Этим страдают все современные крупные игры - линия фронта не образуется для выбранного количества игроков. В результате плотность боя низкая и неравномерная, что делает бессмысленным процесс (анализ ситуации) → (принятие тактического решения) → (реализация решения). А ведь это один из столпов, на которых держится “умение играть”.
Но и одним изменением количества игроков это не исправить, потому что не только оно было изуродовано в процессе создания игры. Тут и размеры карты, и её геометрия, и условия достижения победы виноваты.
Почему? Если я возьму 3 или 9 ботов, то где я больше импакта внесу?
кстати к вопросу о перках. Заметьте насколько разные у вас перки. У меня еще третий набор. Так что помню диалог в теме про “ультимативный набор” - этого нет. Каждый сам определяет, сделано неплохо.
кстати к вопросу о перках. Заметьте насколько разные у вас перки по сравнению с товарищем выше. У меня еще третий набор. Так что помню диалог в теме про “ультимативный набор” - этого нет. Каждый сам определяет, сделанно неплохо.
Вот каждый скинул свой ультимативный набор, а новичек читающий форум посмотрит, и выберет что-то из этого, или на основе наших вариантов сделает свое
Да, но помню кто-то писал что мол “все делают одинаково”. Да вот и нет. Я лично со временем несколько перков из первоначального набора поменял, т.к. менялся взгляд на игру.
Вклад зависит почти полностью от умения/хитрости игрока и прокачки (в том числе ботов). Количество ботов влияет в основном только на получаемый противником опыт.
Когда в твоем отряде 9 бойцов, гораздо проще пробежать инжем под огнем ставить респ, да и точка берётся быстрее толпой, а если у каждого сумка с греной то можно в 1 отряд выселить всех бывших жильцов с точки. Ведь каким бы ты скилловым не был, рандомная пулька поставит на тебе крест