В ОЧЕРЕДНОЙ раз прошу понерфить ******ым суицидникам фарм

Так зачем лишать очков. Достаточно передвинуть респ самолетов назад, чтобы полет до карты от респауна занимал не 10-15 секунд, а 50 например. Внезапно окажется, что другие способы убить танк есть, потому что лететь так долго ради суицида уже не захочется.
А еще можно сделать оповещение вражеской команды, когда вылетает самолет, чтобы люди начинали строить зенитки например.
Вот тогда суицидьте на здоровье.

1 лайк

Это игра про суицидный раш. Самолёты которые возвращаются на перезарядку неэффективны потому что тратят драгоценное время, пехота которая не находится на точке или около точки неэффективна, танки в серой зоне неэффективны. Ценности жизни юнита здесь нет, есть ценность КПД который юниты приносят за время своей короткой жизни. И в этом изюминка игры - не кемперство в серой зоне за коровником, а активная игра и мясорубка.

2 лайка

Вы полностью верны, но эффективность юнитов должно быть сбалансированно за счет “временной” эффективности. Самолет за 15 секунд долетающий до поля боя и крощаший все на точке или взрывающий танк и все вокруг него - слишком эффективен. Быстрее такого никак не добится.

1 лайк

Ну смотри, а если я не хочу играть на авиации, а условный назойливый танк никто уничтожить не может, или не хочет?
Единственным разумным решением будет суецид. Я обычно стараюсь о землю не врезаться, потому что задержка взрыва слишком большая и враг всегда может просто отъехать. Но в случае если танк все же поразил - лететь за бк я точно не стану и лечу в землю либо зажимаю самоубийство и беру обратно пехоту. В случае если танк выжил - только тогда возвращаюсь за бк.
Пусть лучше будут суецидники, да Слот под самолёт всегда будет свободен, если он тебе нужен, чем какой нибудь рак на стоковом самолёте будет всю игру блокировать слот. Вообще проблемы не вижу, вот серьезно.

2 лайка

Тоже такого мнения придерживаюсь

Я если танк стоит, выпускаю бомбы в полёте, но тоже суицидюсь, а чтоб не отехал, кидаю бомбу спереди или с боку

Я не понимаю какая разница просто, убил тебя суециднник на самолёте или не суецидник.
Да и суецидники наоборот, даже менее опасны, потому зачастую как раз таки очень поздно сбрасывают бомбы и есть возможность отъехать иза за задержки взрыва, особенно если играешь на какой то резвой машине типа т50,
Характерный звук хруста самолёта и вспышка рядом с танком - явно означают что надо рвануть вперёд от греха подальше и это почти всегда спасает, если подвес бы не 500 кг.
Ну а если метнули без суецида с приличной высоты - то тут уже не спастись.
Так что исходя из собственных рассуждений - могу лишь сказать что суецид это хорошо, даже с позиции жертв на земле в том числе )

2 лайка

Как и с позиции пехов, взявших самолёт для противодействия танку, быстрее убить танк, быстрее продолжить атаку или защиту, а так как большинство танкистов слоупоки, то они не успевают отъехать

в общем, пересилил я себя, вылез из танка и сел за самолет. Пол года не играл за них.

1. игра очень динамична для меня время критично, поэтому онли самоубийства, у меня 3 слота техники мне проще, потерял 18 самолетов, занял 1 место (но это благодаря 500 кг) за союзников так не вышло. по Итогу: танки выгодней и интересней.

2. если нет 3 слотов техники лететь на перезарядку лишние 30 секунд, долго, легче взорваться взять радиста отработать артой, убиться, взять танк подъехать к точке захвата, вылезти из него и постреляться в окружении врага (если союзники пассивны), потом опять самолет.

КАК ИТОГ: что меня, лично меня заставит не самоубиваться:
а) смена отряда в процессе боя, что там будет с моим отрядом пофиг.
б) ускоренная перезарядка.
Все остальные меры, либо заставят меня оставить самолет навсегда, как минометы, либо самоубийства будут продолжаться.

Взял еще один бой для теста и да, это безумие, перезарядку надо уменьшить, 40 самолетов потерял, жесткий бой был, плюсом было - удачная игра инженером, не выдержал играть на самолетах в таком режиме. ))

1 лайк

Может стоит подумать немного в сторону? Давайте предположим, что бимбы камикадзе будут становиться “нейтральными” и будут аннигилировать обе команды? Пусть пуканы горят у всех? И у врага и у своих?

Ну можно просто сделать стационарные уже готовые зенитки на карте с ограниченным углами. Как пулеметы в Нормандии. Если её уничтожили она сама чинится в течении 1,5 минуты или можно сразу восстановить инженером. Для строящихся я бы тоже сделал тоже самое (Углы и починка), потому что это оружие хораса пехоты сейчас.

Им будет плевать, можещь поверить. Взять того же чмыколу, кудахтал в чат на синих и впиливался прямо на точку, независимо от статуса захвата. Те, кто решается на подобную дичь, сродни суицидникам ирл

Мне это решение кажется менее практичным по причине необходимости куда-то там бежать, а не строить там, где мне это удобно. Но как минимум попробовать так можно

Это для тех кто не хочет строить или не может вообще. А так то кто где хочет там и строит. Это чисто в дополнение, а не вместо.

Тогда вполне уместно. крупнокалиберные зенитки типо 8.8 флак где-то на флангах вполне работали бы. Как раз их можно разместить так, чтобы угол не позволял стрелять не по небу

image
Вот с помощью камикадзе уничтожил танк в серой зоне, Белое Озеро. При чем я в него вошел) и он сразу стал отъезжать, но ему это не помогло.
занял первое место, но там была бототима у меня против “трр- трр-тррр”, в одно очко разница, я такого не видел еще)

23 фрага - есть чем гордиться (нет). Убить танк суицидом - тоже самое тупое действие. В отличии даже от фарма пехоты с танка тут целится не надо.

18 смертей и 18 потерь техники… Ты там что… Только на технике и сидишь?
45 смертей и 40 потерь техники… Жесть. Просто… Это как вообще как… Не понимаю…
18 раз побывать на самолете и… уничтожить 57 бойцов и 5 техники… Мда… Я молчу про 40.
Ладно… Дальше…

А) Интересная идея.
Б) С перезарядкой все нормально. Не стоит уменьшать.
Так как я за заход туда и обратно без особых проблем убиваю технику/толпу.
И кстати. Туда и обратно - быстрее и эффективнее чем суицид и потерять еще два отряда или ждать в меню выбора.

Ну да, всего 45 самолетов можно разбить, проблем нет.

нет. У меня в слотах могут быть два бомбера и истребитель с бомбами\ракетами. Суицид - сломанно и эффективно.

2 лайка

Так там после суицида на самолете ты будешь сидеть 30 секунд.
И далее прое… потратить еще два отряда дабы зайти в технику опять.
Или, возможно, ждать полутора минут.
Ладно. Может быть и чутка быстрее… Не знаю. Не пробовал.
UPD: Увидел. Я с одим отрядом техники. Теперь понятно.

Можно то можно… Но это полный…

Ну человек это заскринивший мб использовал неудачные самолеты и сам не слишком опытный, а теперь пример:
Нормандия, Союзники 3 слота:

1. Тандерболт с 10 ракетами Хварами и 1 500-фунтовой бомбой
  2. Тандерболт с 8 ракетами М8 и 1 500-фунтовой бомбой или А-20 с 4 500-фунтовыми бомбами
  3. П38 с 6 ракетами М8 или П51 с 2 500-фунтовыми бомбами

Представляете сколько гамна может падать на землю в минуту?

4 лайка