В ОЧЕРЕДНОЙ раз прошу понерфить ******ым суицидникам фарм

Поиграйте тунис за Ось, Нормандию за Ось. Узнаете что такое рп3 и хвары. Увидите пилотов, которые насилуют всю вашу команду, а вы не можете сесть на истребитель и сбить их, ведь если вы не на земле, то точка слита мгновенно.
Так что не стоит по частностям делать вывод в целом.

дада, бофайтер передает привет, стабильный способ играть на 1-2 месте не думая.

Опять же, зависит от стороны. Беря в пример ту же Нормандию, вижу смысл сохранять только Болта. Жужа же существует исключительно для того, чтобы немного передохнуть между забегами по земле отрядами с Стг. Но это уже всё субъективное.

Ну, конкретно в случае с тем, чтобы отодвинуть точки пополнения БК подальше, возражений не имею. Ибо на Болте можно в равной степени как гнобить (что круто), так и угнетаться от оного (что не круто).

Хорошо, подлет в 50 секунд лишь заставит любителей убить танк с м8 ракет и убиться платить за это лишним временем. 100% уничтожение танка не должно стоит 15 секунд времени.

НЕ совсем. БК я бы не трогал особо (только на отдельных картах), я бы отодвинул РЕСПАУН, т.е. респ как минимум не ближе, чем БК. Тогда пополниться внезапно станет неплохой идеей
А против ротации уже есть 3 простых средства:

1. самолеты (одного класса например) должны требовать больше отрядов для ротации: 3-4
  2. нельзя брать 2 самолета подряд
  3. чтобы взять технику, нужно набрать N очков на пехоте (с каждым разом число увеличивается).
    Берем любой из них ( или совмещаем) и готово
2 лайка

Но тогда получится, что задержка с прибытием на поле боя возникнет только в первый раз, после чего самолет выйдет на прежний уровень и начнет по КД прокидывать точку. Разве хуже иметь три подряд врезающихся в точку самолета, из которых серьезную опасность представляет только один (второй туда-сюда, а третий вообще Лайтнинг), чем стабильно работающий по земле Болт?

Когда самолет делает заход за заходом есть смысл его сбивать. Ты понимаешь зачем. А когда самолет при попытке его сбития разобьется, а потом появится заново в 15 секундах от поля боя, то смысла сбивать его нет.

1 лайк

Логично.
Но что-то мне подсказывает, что построением зениток все равно будут заниматься лишь единицы. С другой стороны, в этом уже будет вина игроков, а не игры.

редкое построение зениток - это следствие неудобности данного действия. Мне нужен ОСОБЫЙ отряд, после чего строить ее 30 секунд ради теоретической возможности сбить самолет.
Это ОЧЕНЬ долго и неудобно.
Вот танки убивать легко: у меня почти в каждом отряде гранатометчик, т.е. не нужен спец. отряд и у всех взрывпакеты.
Если бы любой инженер мог строить слабую зенитку из 1-2 крупнокалиберных пулеметов, ситуация сразу бы улучшилась. Она могла бы строиться 10-15 секунд и имела бы жесткие углы склонения вниз типо +25, чтобы нельзя было вместо пулемета ее юзать
Сейчас убивать самолет дороже, чем ему взять новый, отчего и все проблемы.

1 лайк

У зениток не хватет возможности нормально осматриваться, стволы по направлению обзора всегда, это неудобно при наведении на самолёт. Добавили бы возможность крутить головой на зенитке, нажатием С, то хоть какая то польза от них была

Возможно. Ну или у нас появилось бы еще больше способов останавливать наступление на точку путем построения данных пулеметов на холмах под наклоном. Игра-то интересная, никогда не угадаешь.
Но в целом я вообще за то, чтобы отряды были более гибкими к настройке и варианту наполнения как бойцами, так и абилками этих бойцов из их профильных веток. Ибо де факто у нас сейчас кроме ротации из трех штурмов ничего нахрен не нужно. Ну в Сталике еще радисты.

то им неудобно, это им долго, как будто в бабий шоп пришли. мож вам и правда не сюда, а в гендерфилд надо, чтоб не угнетаться?

Там другие вещи угнетают, дай поныть)

Это правда, так тоже может выйти. Тут я уже не могу точно сказать… Делать угол больше пытаться что ли. Однако это будет работать хотя бы как-то.
Плюс можно добавить еще один слот под легкую технику в виде зенитки. Да она и пехоту будет косить, но при этом она открытая и незащищенная, там любой гранатомет разорвет на куски и даже вручную расстрелять экипаж можно.

а если я просто хочу слезть с самолета? :thinking:
на врага лететь что ли?

лететь в штыковую

1 лайк

дак штраф ведь!
оно мне надо?

Так летишь,на подлёте выпрыгиваешь и в штыковую! (не забудь перк на живучесть)

он же недоступен летчикам…
а в штыковую я регулярно прыгаю :neutral_face:

Ля,мне казалось CASникам доступен.Сегодня значится перепроверю

Не согласен с Автором, очень часто именно ракета Ф1(камикадзе) самый действенный способ уничтожить танк, других способов нет.

Так что автор поста, терпите.

Впрочем речь идет о нерфе, ну если вам будет приятно знать что взровавший вас камикадзе не получит очков, ну так тому и быть, кайфуйте. Взрывал и взрывать буду вас.