я такое предлагал, и если самолёт долетал до места назначения, то очки полностью или частично возвращаются в командную кубышку. Так же я предлагал сделать с пехами и танками
И получается такой спам ракетами что на точку не войти
я такое предлагал, и если самолёт долетал до места назначения, то очки полностью или частично возвращаются в командную кубышку. Так же я предлагал сделать с пехами и танками
И получается такой спам ракетами что на точку не войти
танки кстати я тоже бросаю и частенько их использую как БМП плюс укрытие.
спам ракетами нивелируется низким уроном.
то есть, вместо уничтожения скоплений пехоты ты агришься на братские могилы. вот это пилоты, моё почтение
не знаю о чем ты и куда агрюсь, причины указал выше.
Всё очень просто, такие темы сразу воспринимаются в штыки, ведь нерф это всегда не приятно. Я согласен с отключением фарма и/или не зачитывания фрага никому, если самолёт суициднулся в танк и он умер после смерти самолёта, но это это изменит? Танки убирают не из-за того что они очень жирные для фарма (5 убийств пехов?), а из-за того что они мешают пехоте и танкистам.
Но я совершенно не согласен с блоком слотов летчикам, не блокируя слот танкистам. А про то что самолёт убивает танк, то это норма. Такая же как и та что танк глубоко в серой зоне практически не уязвим для пехов (яркий пример сталик, там есть угловой дом, с самой большой точкой, и на 1 час есть ооочень длинная улица, что позволяет фармить пехоту по кд) И не надо вспоминать пушку инженера, она во первых должна строится под огнём танка, а во вторых имеет не лучшее пробитие
Т.е. по вашему мнению решение проблемы суицида самолетов - улучшение этих самолетов до такой степени, что они будут без суицида играть эффективнее, чем сейчас с ним. Воу! Найс идея, а еще 9 человек на карте как играть будут?
глупо НАКАЗЫВАТЬ, вместо того, что создавать условия, чтобы так не делали.
Формула простая: респы самолетов отодвинуть дальше, чтобы нельзя было реснуться и засуицидиться за 20 секунд. А хотя бы минута в сумме выходила. Тогда дважды будешь думать “а может я по другому очищу точку” или “а может пойти на второй заход”?
Предупреждением команды противника о появлении самолета , тогда суть это неожиданной атаки немного теряется, и самолет будет атаковать более неожиданно на 2-3-4 заходе.
Как раз убирание и ослабление меток для самолета, чтобы у него не было красных точек “УБЕЙ МЕНЯ”, а требовалось в том числе смотреть глазами.
Хм, если у меня единственная цель забрать танк, то я буду лететь эту минуту и упаду в танк
Для тех кто не умеет смотреть в небо, это не поможет
Против, метки и так редко ставят, но именно суицидникам лучше всего смотрится глазами
Да, вот только это НАМНОГО менее выгодно по времени и уже стоит дважды подумать. А вот забрать танк ценой 15 секунд - смешно.
Т.к. игра по менеджмент времени, разница в 40 секунд - критически важно. Нормальные игрок понимает когда и что он может успеть сделать, а когда нет.
Смотреть в небо (иметь способности экстрасенса). Итак бой, мясо, сотни противников валит, стреляет танк, бьет артиллерия, ты отстреливаешься и тут кто-то из врагов берет самолет. Ты этого не знаешь, от точки спауна на высоте 700 метров до поля боя он долетит за 10-15 секунд. Возможно ли его заметить? Нет.
А еще на карте ведь нет холмов, зданий, деревьев загораживающих обзор. Почему-то в Сталиграде о налете бомберов сообщают, не вижу причин не делать так же с бомберами игроков.
Это не правда, если самолет не будет спауниться в 10 секундах, то игрок не сможет иметь актуальную инфу. Например его убил танк, пока он реснулся на самолете и летел секунд 40-50, танк уже мог переехать и тут вау, придется стараться его найти. В текущей ситуации это буквально 100% месть.
Опять же ослабление меток так же повлияет на то, что возможно вместо сразу захода придется сделать проход и увидеть танк или группу пехоты сначала.
самолеты и так невыгодны, а тут минуту лететь )) я уже забыл когда последний раз самолет брал, на танках круче.
Зависит от кампании. Бофайтер с 8 рп3, два тандерболта с 8 и 10 ракетами + бомбов, жу с 6 бомбами, ил с 4 бомбами и 4 ракетами передают привет.
Пехота круче всех, но эти железные коробки всё портят
Скорее всего тогда еще больше людей будет думать, что этот самолет им иначе, как в виде киллстрика, ненужОн. Пока они будут туда-сюда летать, основное веселье внизу пройдет.
Да и ротация в виде спама тремя литаками никуда не денется. Разве что действительно реже станет.
дааа танки они такие, мне самолеты вообще не мешают, все одно самолеты на первые места никогда не видел. Они играются средненько по эффективности.
Кампанию назови)
онли Москоу))
невыгодны
Сказки у печки
Хех, а в тунисе видел летчика с 170 килов
Танки сейчас ситуативны. Они эффективны не на всех картах, не на всех точках и прочее. Они требуют времени как правило, чтобы доехать до позиции, наказываются любым пехом за любую невнимательность.
Пехота тоже от стандартных респов порой по 30 секунд бежит, и только самолет вне уравнения.
Я не вижу причин, почему более длительное время подлета самолета мешало любителям летать. Нет, оно будет мешать любителям вмазываться в землю. Мне почему-то не скучно на определенных открытых точках устраивать раз за разом бомбардировки по 25-30 убийств за проход.
Вроде это и хорошо? Я предлагал и другие идеи конкретно против ротации из самолетов, что откровенно кал, т.к. мешает и другим поиграть за эти слоты (которые очевидно более сильные) и в целом выглядит странно.
надо же, сколько играл но чтоб летчик и в топе это нечто.