эх во многом согласен…
тут дело такое - даркфлоу делает одновременно 3 средних игры - вот может просто делать одну, но хорошую?
и вот да с одной стороны - очень классно реализованы эти разные силы притяжения в битве за марс
а с другой - в сталинграде множество багов
и в остальных компаниях тоже
и получается и силы и средства идут не туда куда хотелось бы - тупа 2 года нет пт моделей пт гранат… нет моделей дымовых гранат для советов и прочая и прочая…
Прикольно, но больше всего мне понравилась музыка. Вообще, именно по музыке и звуку у меня меньше всего нареканий в игре. Вот тот, кто ей занимается, не зря ест свой хлеб.
Я что-то не понял. Скачал принудительное лунное обновление успешно, думал появится +1 новая компания в дополнение к только что скачанной новой Сталинградской. И таки нет никакой Луны в компаниях. Это что такое, где игра в доп. 1.7Gb?
А чем вообще обосновывается, что в этом режиме не зарабатываются заявки вообще. Раньше хоть 1 чухленькую заявку можно было получить в ивентах, сейчас же вообще ничего. Ну нет желания заходить туда даже, хотя сделано интересно
Да ,увидел. Периодически меняется слайд со Сталинграда на Луну. Ну и клюква же развесистая это. думаю покурили разрабы что-то и быстренько состряпали фэнтэзи.
Безотносительно всего этого. Не знаете, почему FPS в любой игре/компании периодически просаживается до чуть ли не 8-13 и играть невозможно, а потом восстанавливается нехотя?
Можно посмотреть нагрузку разных комплектующих через программу MSI Afterburner, вероятно временами нагружается процессор или кончается RAM/VRAM. Я таких проблем не встречал если честно. Возможно какой-то майнер, или какой-то софт нагружает, или не хватает чего-то.
Я недавно вообще доставил к 8 имеющимся еще точно такие же 8 ГБ ОЗУ. Майнер? Специально этим не занимаюсь и ничего не ставил для этого, если только тайно мне залили “вирус”? Как это прочекать и пофиксить, не знаю.
MSI Afterburner годится для подобного использования/теста именно ноутбучных видеокарт, тем более не родных MSI?
MSI Afterburner это программа для мониторинга нагрузки компьютера и перформанса который он выдает. Независимо от того какое железо. Можно поверх игры включить отображение ФПС, фреймтайма, нагрузок, температур и частот Процессора и видеокарты. В моменты лагов какой-то из графиков будет падать вероятно, или это перегрев, что будет видно по температуре и по частотам которые упадут, или возможно кончается VRAM. А может нагрузка карты.
Кстати, а почему в игре он работает криво? Только верхняя строчка закрывает встроенный счётчик кадров и всё, остальные строки за пределом экрана внизу. Корректно работает только в меню и в самолёте, может ещё в танке(не проверял), но никак не при игре пехотой.
Попробуйте поменять DirectX на другую версию (лаунчер игры). А так это скорее вопрос к разработчикам Afterburner. Я его на втором мониторе для удобство смотрю.
Официально мы не добавили эту функцию в Enlisted. Однако неофициально вы можете вписать driver:t=“dx12” в файл “enlisted.config.blk” . Тогда игра будет запускаться на DirectX 12, однако игра может быть не стабильна и могут происходить краши. В таком случае просьба отправлять краш-репорты.
А вот еще вопрос. После лунного обновления заметил ,что несмотря на явный предварительный выбор стороны (например, советы vs фрицев) в режиме отрядов невозможно стало успеть снять чекбокс “играть за любую команду” - столь быстро промаргивает это место. Более того, раньше этого и не требовалось делать, ибо при явном предварительном выборе эта галочка была снята и это настройка сохранялась от игры к игре, от раунда к раунду в пределах одной кампании, даже при выходе из игры вовсе. Ведь свой отряд определенной стороны ты долго прокачиваешь, смысла играть на начальном уровне не прокаченного отряда нет совсем…Что случилось?
А, не увидел рядом же с оранжевой кнопкой галочка дублируется.
А вот есть тут режим “парашют”? Чтобы с верхних этажей или башен вниз быстро сягать и не кончать при этом суицидом? Не вижу в настройках движения такой кнопки наподобие тех же BF*