да, я так всегда делаю 3-5 кругов и выпрыгиваю.
это тоже бывает, особенно в Москве но при этом танков всё-таки два, а самолёт один… и это печально
да, я так всегда делаю 3-5 кругов и выпрыгиваю.
это тоже бывает, особенно в Москве но при этом танков всё-таки два, а самолёт один… и это печально
Т.е. вместо того, потратить очки на отряд - тратишь на самолёт ради пары кругов ?)
Это кнч твоё право и все дела … но это немного, плохо для команды в целом.
их тоже 2 ) Штурмовик и истребитель и некоторые истребители, в грамотных руках, могут и в качестве штурмовика использоваться.
А танков - только два, и? Это не меняет суть вопроса и предложения ни на чем не основанного по лимиту игры за какой-то класс. Тем более, что камикадзе есть только на самолетах, как “норма”.
Это смешно звучит при отсутствии стабильных целей для воздуха. Не должны летать только скиловые - это не привелигированный класс, иначе повторюсь, за пехов играть обязаны те, кто с К/Д более 5, а еще лучше сразу отсеивать по IQ при входе в лобби (сарказм)
Не только это, но ещё плюс для вражеской команды в том, что у тебя минус один отряд на земле.
Я жду 1:30, пока другой с сосиками бежит уже первый танк подрывать. Не нужно тут про эгоизм. Ждать не хотим, на равных условиях выходить в бой не хотим, а самолет подавай, как такси по звонку. Что мешает ждать в начале боя?
Покажите мне этих многих, желающих и дерущихся за выход на ястребе? Я хочу видеть этих 3.5 игрока в лицо.
Мой бой на ястребе/штурме, было дело, 7-8 минут длился. С какого перепугу я должен по среди боя покидать машину только потому что кто-то там хочет почесать руки и отомстить танку за свою криворукость на земле?
В грамотной команде противника и контр воздушные меры такие, что самолеты горят пачками. А если врагу все равно, то это его дело
Разве я так сказал? летать могут все, но балласт отсеивается через 5 минут (и будет возможность взять самолёт другому игроку), а скиловые будут латать дальше, получая заслуженный опыт, и мне не нужно будет мне выгладеть так
пытаясь и убрать танки и взять точку и построить респ и побыстрее, пока все враги не вошли на точку. Но когда я пытаюсь взять самолёт, т.к. к танку не подойти, то этот самолёт должен либо быть у того кто шарит и мне достаточно просто пометить танк, либо быть свободен, а не летать в далёких краях
Хочу, чтоб когда я летаю и шарящий пех шел точку забирать пока я танк снимаю один за одним. Неудобно на самолете точку захватывать, эх…
для таких существуют пати
Вот, а выше формчанен хочет, чтоб пати было авто.
Всё отнять и поделить! (с)
Как вариант: пересмотреть их геймплей. Ограничить использование по времени, но и тогда повысить их эффективность, расположив ближе точки пополнения, и, возможно, в большем количестве. Может, что то еще с метками. Ибо геймплей сейчас на них все таки долгий, спокойный и размеренный. Но тогда появится другая проблема: изменится баланс между наземными и воздушными войсками. Да и тем, кто привык, не понравится. Есть, кстати, еще один вариант: автоматические ИИ-группы сопровождения и перехвата штурмовиков, оснащенные истребителями. Но результат не очень предсказуем, и потенциально негативен.
Тут когда-то был срач на тему суицидников … эти лимитированные, по времени, полёты только ухудшат и без того шаткую ситуацию.
Потому, думаю, решение проблемы может быть только комплексным.
Частенько летаю себе весь бой(построив перед этим респ, и поураганив на пушке) на штурме. Чищу и воздух и наземку. Почему я должен ради васяна угробить результативную технику? Чтобы он ололосуициднулся забрав очки у команды? Если места в небе нет, скорее всего там профильный пилот. Значит под его прикрытием нужно побеждать и я не парюсь так же. Если в воздухе весь бой мечется васян, ну тоже неплохо, пусть скилл нарабатывает.
В любом случае многие просто проходят баттлпасс, так что бывает что воздух не всегда занят.
В тундре можно. Но сложно.
Почему я должен ради васяна угробить результативную технику?
Социальная справедливость же, васечка тоже хочет полетунькать (от спавна до ближайшего дерева).
это был сарказм на тему, что все самому делать нужно.
хех, так то да. Люди выпрыгивают из танков на точках именно из за этого.
Предлагаю вообще убрать из игры нытиков!!!
Если прямо приспичило самолёт - сиди и жди минуту с начала катки и бери его с самого начала. Кто первый встал того и тапки. Вот и будет тебе самолёт. Или вообще прокачайся до 2ого самолёта в кампании, и не нужно будет ждать - игра позволяет иметь по 2 самолёта в небе на каждую из сторон, если они разных классов.
И да - если ты играешь не на победу всеми способами, а пришёл в катку конкретно за полетать - то ты такой же эгоист, как тот, кого ты обвиняешь.
Я делаю пару кргуов и выпрыгиваю
Молодец, особенно если в атаке на вторжении. Ведь очки подкреплений бесконечные. Ты очень полезный и командный игрок, я смотрю.
И что за дурацкая приписка - предлагаю убрать все самолёты? Типа - “не доставайся же ты никому”? Сам не ам и другим не дам? Ну так точно - эгоист ты и есть. И морального права обвинять кого-то, что “уа-а-а, он не поделился со мной игрушечкой” ты не имеешь это сто процентов я тебе говорю.
Предложение уже предлагали