Будет ли переработа крепость машин? Штурмовик за ось в тунисе стреляет грохом, самолёт противника вполне может выжить после всех 1000 выстрелов даже не уклоняясь (тоже штурмовик за союзников), а потом полететь обратно бомбить точку
Работаем над этим.
Очень рад. Хотя проблема, по-моему, всего в одном отсутствующем эффекте (хоть я и не эксперт). Новая модель пз2 будет портирована из тундры, или пока несовместима?
Очень хорошо.
А, то есть, пока его нет? Ну, это немного усложнит задачу стрелкам. А при управлении одним стрелком другие будут стрелять сами (под управлением ИИ), или в том же направлении, как в тундре?
Тоже хорошо бы, но все же… простой автопилот был бы очень удобен.
Кс. надеюсь прочтете.
с WASD мне кажется тоже хорошая идея. Кто сможет, будет управлять самолётом по мере своих возможностей.
Ну супер, что сказать!
Пользуясь случаем хочу обратить внимание на на летательные аппараты которые как будто бы сделаны из бетона и немного обратить на данный факт. Так как как ну совсем не реалистично когда всаживаешь 2 боекомплекта в машину которая дальше продолжает своё движение и выполнение задачи.
Ого, кто это у нас про реалистичность заговорил? По вашему же игра аркадный шутер пиу-пиу.
С одной стороны - да, это вроде как надо было сделать,
но с другой - уже сейчас видны недостатки.
Будут Боты с официальными TexturesLooker и AimBoot,
т.к. даже сейчас, после правки они все равно частенько могут видеть через кусты, воду и другое
!!!
и уж точно не исправлено их мгновенное замечание противника даже с сотен метров и под прикрытием (особенно после первого же выстрела), что невозможно в реальности (даже если и можно увидеть, то только после внимательного осмотра всего с оптического прицела или/и если враг очень уж активно стреляет (и явно это не при редких одиночных выстрелах снайпера)).
Т.е. теперь НООБъё на бомбардировщиках со скоростью и часто и манёвренностью истребителя с “ядерными” бомбами будет тупо носиться по карте, как всегда особо не глядя по сторонам, а боты-АимБоты будут делать за него всю остальную и “сложную” работу.
В Ил-2 Штурмовик серии это решалось тем, что боты начинали свою деятельность только от 500 метров, а не как у вас “с дистанции идентификации”, которая может быть ещё и увеличена …“чудом” (точнее с рулетки умений) === получаем, что при таком варианте боты будут стрелять или как минимум предупреждать пилота ещё до того, как большинство противников их распознает или вообще ещё не обнаружит.
С другой стороны боты будут тратить патроны впустую.
Я даже в Ил-2 Штурмовик когда летал на штурмовике, то специально разворачивал его так, чтобы бот не мог стрелять по врагу пока тот далеко или/и с малой вероятностью поражения да ещё ботом (про это см. ниже)…
Также в Ил-2 Штурмовик боты, как и пилоты имеют разный уровень, но даже самые умелые будут хуже умелого игрока.
Чего и вам советую …как минимум.
Я предлагаю нет я требую!!! чтобы повысили урон от попаданий пулеметов и пушек так чтобы истребитель заберлся от 6-10 пуль штурмовик от 16-20 а бомбордеровщик с 26-30 боезапас слишком маленький у истребителей как и урон вобще от пушек и пулеметов особено хреново на истребитялях за ссср боезапаса нехватает на истребитель все в него а он как невчен небывало представте что будет кто за изменение урона в воздушном бою сттавте лайк комент ото с бортовыми пулеметами вобще им с их нечтожной точностью уроном и боезапасом не смогут сбивать попросту штурмовикм
Написал в той теме - ещё полезнее…
Но самое полезное - читать после первого абзаца-“вступления”.
ну слушай ну как на истребителе например играть с боекомплектом 420 потронов из пластика
Главное проблема не боезапас (который должен быть как в реальности …по крайней мере в стандартном режиме игры),
а то, что то убивает с 1 попадания, а то с 4000 патронов 0.50 калибра в упор продолжает лететь…,
а также, что техника выбрана не совсем хорошо - как уже писал у немцев бомбардировщики как истребители, а лучшие их истребители манёвренней даже лучших русских истребителей (хотя давненько не играл уже в русской компании, но во французской это уж точно так), что на само деле было наоборот (реально - Як, Ла и другие - признанные лидеры по сумме параметров и уж точно по манёвренности с учётом их скорости, а И серия осень медленная, но ещё манёвренней, а …)
а новые уровни и ис 1 с комуфляжем в берлине за карточку будет
так он, вроде, соответствует реальному
Господа разработчики вы уверены что это хорошая идея вводить стрелков, как это будет реализовано вообще, вы совсем походу не проводите тесты своей игры, первое живучесть многих самолетов запредельная, второе пилоты в 90% случаев одни камикадзе , третье самолет за считаные секунды долетает до точки сброса бомб и игрок на истребителе в 90% случаев просто не успевает перехватить бомбер, а тут еще и надо теперь умудрится зайти с мертвой зоны на него, вы вообще видели самолет Миг в компании за Москву его вооружение это цирк по заявкам первый биплан выдает больше КД чем миг на 34 уровне 200 БК у мига это смех.
в игре ассиметричнный баланс- у советов ппш- у немцев авиация
Тестер который плохо знает игру да? я играю с начала ОБТ, отлично знаю что да почем в игре.
Вся суть мига изложена на стриме https://youtu.be/97EtLXVbj6c?t=4839 (взял на 1ч20 минуте)
это был сарказм- ну да, печально твои пушки урон наносили- хотя чему удивлятся, немцы 3 года на авиации нагибают, такой вот баланс
Ну по тексту не понятно сарказм или нет =) подумал на серьезных щах такое отверждение, остальные самолеты норм Як в небе сильнее БФ (даже оба самолета идентично друг другу) так что в плане баланса Московская компания норм, тут еще и стрелков собираются вводить все на угоду рукожопных пилотов делается, я вижу что за истребители очень мало играет потому что надо хотеть учится пилотировать, а так еще меньше играть будет когда стрелков введут.
Стрелки, учитывая живучесть самолётов, скорее всего не спасут тебя, а просто поцарапают в ответ того, кто сел на хвост перед смертью. А вообще надо сначала посмотреть как оно реализовано.