Если Вы 70 килов набиваете на танке, то Вам вообще нечего париться по поводу БК. Картография - это другая проблема, к БК она никоим боком.
СЗ к пополнению бк тоже никаким боком. иначе нам стоит ввести управление литаком только с джойстика и полёт по полчасика до ближайшего ерадрома
СЗ косвенно как раз вызывает проблему БК у однокнопочных (это я вполне четко о кемперах и точкодротах, а не о танкистах вцелом). В нормальном бою просто не дадут настрелять много или стрелять в режиме “курок”. А вот то, что 1 танк весь бой не сходя с места душит, расстреливает свой БК и жалуется, что ему не удобно проехать к пополняшке и ему не хватает для фарма- это как раз не норма боя, а игра против печенек.
СЗ ничего не вызывает. или ты предпочитаешь кататься, вместо того, чтобы стрелять?) ну от летуна ничего другого я не ожидал. и я рад, что полукнопочные, летающие туда сюда и даже не рискующие быть сбитыми в большинстве боёв, не определяют, что есть однокнопочность, кому нужен бк, кому нет. тема закрыта
Ну, как обычно, без чисел и времязатрат. Игра от СЗ и прямо риск оказаться меньшим кемпером, чем противник - наше все, это да…понимаю.
ты ещё расскажи мне про риски катания на пз4ж в Берлине или бт в Москве. прям специалист по некемперству. ещё потом расскажешь, как ты на ИС-2 с кд 20 сек, нулевыми увн и стабилизацией некемперишь. особенно когда тактика городских боёв запрещала танкам куда-то рваться без огневой зачистки некемпер
и у них тоже БК не хватает? :))) Поэтому и удивляюсь заявкам про “расстрелял все КД, миненихватаит”. Я знаю, как “весело” на танках в Берлине и полностью поддерживаю предложения по пересмотру и перепланировке карт и физики взаимодействия массы в 20т+ с предметами в 10-100кг.