Оружие прем.отрядов за серу

Надо просто раздать всем доп инженера как у пулемётчиков и Прем отряды переедут из раздела чисто для коллекционеров.

1 лайк

Один фиг негибкие, и встроенное оружие часто слабое, арисака кхм кхм
Все-равно минус слот чаще-всего

Арисака чисто коллекционное, её в здравом уме (Я не в их числе) обычный игрок который хочет тащить не купит как и 95% отрядов.

Ну вот, этот мусор можно с первого уровня давать покупать спокойно

Прокаченный игрок будет брать Арисаку вместо АВС в обычные отряды ?

В количестве и как писал выше, нарушение первого пункта - уникальности.

Нет, никто не будет, но возможность будет.
Чаще всего чисто с целью коллекционности

Других нет, а уникальность отрядов увы не повод брать их в сетап отрядов, и по-итогу они лежат мертвым грузом - а за деньги на ветер немного обидно

Идея со слотом - неплохая, кроме имбоотрядов.

Может просто халявный слот для премов тогда ?

Они все-равно слабые, и даже при наличии в сетапе ты их будешь брать скорее-всего только для кача компании.
Компания макс.уровня? Не будешь брать. Ибо их функционал откровенно слаб

Макс уровень во всех и премов уже не сосчитать сколько , но все равно у меня все в сетапе т.к просто люблю бегать с уникальным оружием в независимости от эффективности.

Ну, я то тоже люблю, могу понять, но с тем же KBSP или ERMA я бы хотел побегать вне их отрядов )
Да и смысл привязывать оружие к слабым отрядам?

Ну Kbsp wz38m с довольно неплохим отрядом впринципе , хоть и их 4 всего. А Erma Emp реально привязана к отряду со слабыми статами.

1 лайк

А хотелось бы…)))))

Смысла нет , они как будто делают все чтоб Прем отряды не покупали.

3 лайка

Так в этом мысль! Ради оружия ВНЕ отрядов люди будут ПОКУПАТЬ отряды, ведь это надо будет чтобы купить эти стволы в-принципе!
Это же прибыль! @GROSSE_KAISER @1998113 Прибыль, хлопци, прибыль!

1 лайк

Меня больше скины премотрядов интересуют.

А оружие - хер с ним. Да и выдавать его всем и каждому - пейтувин какой-то, в случае со всякими ппд дсз и мг30.

4 лайка

Да не особо. ППШ>>>>ППД ДСЗ
МГ34=>MG 30
У нас нет прям имб
Тем более покупать, качать, ресы тратить - не на халяву же

1 лайк

Долганов впринципе хуже , мг30 далеко не имба , а скинчики у некоторых реально единственная причина покупки.

1 лайк