Дезертирство должно засчитываться как поражение в статистике

Ну так их то она устраивает. Да и игроки, в большей массе видимо невидившие всего разнообразия подобных игр, не представляют, что может, и должно быть лучше.

Подозреваю, что это не изменит абсолютно ничего. Тем не менее, отсутствие занесения таких боёв в статистику само по себе абсурдно даже если забыть про всё остальное.

Ситуацию с преждевременным выходом в целом даже обсуждать не вижу смысла. Только ругань впустую из-за этого возникает. Могу только сказать, что самому выходить в ответ на это - не решение, а усугубление ситуации. Хотя бы потому, что все остальные бои такие же.

2 лайка

Просто ты регулярно пишешь всякий сумбур полуистерического характера, и громко стучишь себя в грудь. Многих это утомляет. Но порой ты предлагаешь адекватные вещи, так что не обижайся.

2 лайка

Ребят, я не стал читать многа букаф и постов,тк хочу поиграть!)
Как я готовлюсь к бою: я пописал, покакал, сделал свои важные дела, налил всё что нужно налить, пообщался с семьей и знаю ,что меня точно ни кто не побеспокоит! Ну только в крайнем случае…! Вот только тогда я нажимаю кнопку в бой,что бы не подвести команду и сделать всё, что в моих силах! Только так!
Вполне поддерживаю автора за присуждение поражения, если не было разрыва соединения или ещё каких факторов независящих от игрока!

В игре нет выбора карт и режимов. Так что твое предложение вообще не актуально. Сначала нужно дать игрокам возможность выбирать любимые карты и режимы. У меня сейчас было ХЗ что, больше 10 раз подряд выпадали захваты и штурм на убогих картах. Я эти режимы терпеть не могу и сразу же выхожу в начале боя. После 10 выходов ПОДРЯД-я просто закрыл игру. А тут ты со своим нелепым предложением. :rage:

3 лайка

А может быть вообще не давать возможность выйти из боя!?

Alt + F4

1 лайк

Вы агитируете за читы? Ведь, они приносят удовольствие, мнимое, но то самое, ради чего они и создаются. Не нужно смешивать мух и котлет. Игра - это прежде всего баланс с неким набором правил. Они Вам могут не нравится, но это личное. Команде по барабану, что там не понравилось игроку, но команда осталась в меньшинстве именно по вине конкретного игрока, а значит, и шансы оставшихся уменьшились потому что-то кто-то решил сделать удобное для себя без каких-либо последствий. С кского перепуга игрок будет себе подбирать вин бои и решать свои хотелки за счет команды, режима, аббузинга? Хочешь свое - плати в ответ (речь не о монете). А играть или на равных условиях или минимум жди, когда доиграют другие и бери следущие отряды.

Зачем мне это показывать? Проигрышный бой даст больше, если идти будет дольше, учит играть под прессом. Я играю при любом результате если уж принял бой. А дешевка ищущая винбатл - пусть сидит в лобби, дрюкает на стату и бережет свои нервы не портя игру остальным. Не удивлюсь, если такое потом карусели начинает, аббузинги ибо привыкает, что игра ему должна, а оно будет только в винбатл и конечно только в удовольствие, а оправданием будет что угодно (сторона не та, режим не тот, оружие не то, прокладка между стулом и клавой не та)

за каждое дезертирство минус 2 серебра и будет ок)))

Отличная идея, кстати

идея старая взята с мема про орлы из тундры
когда играешь в кредит)))

Ахаха, и все таки. Не смотря на всю шуточность, очень бы отрезвило тех ,кто жмет кнопку “в бой” думая, что он при этом не берет на себя обязательств.

1 лайк

Да у вас то понятно. У вас путь страдания. Как будто приходите в игру превозмогать. Была бы ваша воля, то для открытия какого либо фг42, необходимо было бы принести эдельвейс с гор. Вечно во всем видите каких то абьюзеров, багоюзеров и хотите всех репресировать. В чем ваша проблема, никто точки не захватывает пока вы на своём ястребе летаете. У вас часом футболки со словами “Моя страна - для сильных духом” нет. Напридумывали себе тоталитарных правил и топите за них. А нужно идти на встречу игрокам. К примеру отыграл 3 катки подряд без ливов, получи на все последующие буст в 10% опыта. Или возможность конектиться в уже идущии катки за буст в 30% опыта. Но у вас прям только один выход, страдать потом и кровью, как на работе, и желательно при этом еще петь песню про любовь к партии. И если я выхожу в начале боя, то игра еще может найти мне замену в виде игрока. Ну а если в середине, то не думаю что те 7-8 ботов будут держать на меня обиду.

3 лайка

ничего это не решит. Смотри: Если за лив получаешь поражение, и за поражение получаешь поражение, то какой стимул играть заблаговременно слитую катку до конца? Мучиться полчаса, чтоб потом все равно получить поражение? Далее, сейчас, когда далеко не всегда балансит 10 ироков против живых людей, требовать живых людей сидеть терпеть матчи, когда живых кроме тебя 2-4 игрока, остальное боты-это бред. 99.99% людей чихать на статку, тем более, ее никто не видит, кроме них. По идее, выход из боя логично приравнять к поражению, как это бывает почти во всех играх, но тогда придется пересматривать систему наград. Она вся завязана на ЗАВЕРШЕННЫХ боях. Если лив приравнять к поражению, то такой бой будет считаться ЗАВЕРШЕННЫМ. И такие задания, как, например, завершить три боя за тунис за итальянцев, будут проходить так: люди зайдут в три боя, три боя ливнут, получат награду. Кто от этого победит? Явно не ты, думающий, что это добавит игтереса в боях за популярные стороны. Не добавит. Надо сделать систему, в которой отрядами в игре могут управлять только живые люди. И при ливе, заменить такого игрока сможет другой живой игрок, а не бот. Тогда то,что ты , как я понял, хочешь, получится. А этим предложением ты заменишь один арбуз на другой. А ситуация с ливами даже ухудшится.

6 лайков

есть такое - да проблема ливунов есть
но у меня несколько раз в этом году игра просто крашилась и вернуться в тот же бой я не мог

тут предлагаю несколько решений - если игрок нажал кнопку “покинуть бой” - штраф [матчи зачастую не такие длинные чтоб нельзя было дотерпеть и доиграть]
если игра крашнулась или игрок закрыл игру не выходя из матча - переподключать к тому же матчу если опять в игру заходит и в статистику писать результат боя так как если игрок матч этот доиграл - если проиграли - ему в стату проигрышь выиграли-победа засчитывается

1 лайк

А причины ливов его не волнуют , это тупо его хотелка, уже которое обсуждение на эту тему и все как один, наказать, запретить и т.д.

в последнем евенте в команде советов до половины команды не доигрывали до конца матча - если действительно они ливали чтоб себе не портить стату - это ещё один пример массовой “грязной игры” тут “неспортивного поведения” которое игра можно сказать поощряет

но и могу сказать что из 40 матчей выиграл 2 - уже под конец и пару раз сам ливал - но не для сохранения статы а просто не хотел участвовать в этом безобразии [речь об евенте “стальная крепость”]

Мне плевать на стату, я ливаю когда выпадает “конченный” захват, когда тима ботов или мягко говоря "новичков, когда это всё уберут не будет наких ливов, что у меня что у большинства игроков , которые этим грешат. А пока что любое наказание за лив выглядит глупо и приведёт к оттоку игроков.

2 лайка