Урон от авиационных бомб

Ещё раз: В игре есть открытые точки для захвата-по ним бьет арта, минометы, авиация и нет никаких проблем-эти точки успешно обороняются или берутся. Все зависит от силы команд.

1 лайк

“Я в домике” . Всё понятно.

50 кг Плутония в 41 год? Все понятно.

Да нет я не задрот. Обыкновенный игрок. Вот так примерно я летаю-можешь посмотреть.

1 лайк

Но ты хотя бы согласен с тем что у бомб есть осколки? И они должны прошивать деревянный хлипкий домишко в Московской кампании? Тут даже никакой разрушаемости не надо. Тем более дома простреливаются обычным оружием.

Мне лень

Для начала вы согласны что бомбе пофиг “свой-чужой”? Вы в игре видели хоть 1 убийство от “своей” бомбы? Вот как увидите, тогда пишите.

1 лайк

Выигрывает на этих точках тот , у кого больше камикадзе в команде.

1 лайк

Арта, миномет, стрелковое оружие-как насчет свой чужой? Но я помню-вам нравится что огнемет и молотов своих жгет.

Тебе без проблем он может скинуть скриншот 5 месячной давности , когда бомбы убивали своих.

image
Скриншот 22 декабря.
Да и тебе в бойцы одиночки лучше идти с такими просьбами.

Нет. Выигрывает тот у кого сильней команда. И никаких проблем с открытыми точками нет-их берут успешно и их обороняют успешно-хотя по ним долбят арта, минометы и авиация.

А вы видимо просите вам дать еще и чит, который от 1 нажатия выносит всю команду врага, чтобы вы победили без запаривания на какое-то соревнование? Может вы хотите, чтобы в Кролль Опере или Рейхсканцелярии от 1 бомбы во всем здании убивало всех врагов? Ну а что, ваше же предложение:

1 лайк

Арта своих не убивает-и ты это знаешь. А багов в игре ещё много. Это из разряда убить пустой танк из винтовки.

Ещё раз: В игре есть открытые точки-никаких проблем с ними нет, их успешно берут и их успешно обороняют. Хотя по ним долбит авиация, арта и минометы. Все зависит от силы команды. А самолет всегда можно легко сбить.

Вы не ответили на поставленный вопрос.

Если 500 кг бомба попадает в хлипкий домишко-то в нем должны все умереть. В игре бомбы даже осколками не убивают врагов в доме.

А вы хотите: “Я в домике”?

До момента реализации разрушения - Да (о чем написал вам не только я). В противном случае ваше предложение добавит в и так не очень здоровую игру огромную кучу бреда (хотел написать другое, но цензура не пропустит)

Боюсь что полноценной разрушаемости зданий никогда не будет.

Ну это хотя бы можно реализовать?

Для начала сомневаюсь, что у бомб тут есть “осколки”, скорее всего это точка взрыва и “лучи смерти” с уменьшающимся уроном. При упирании луча в препятствие он исчезает. Никаких мощностей сервера не хватит просчитать хотя бы 1 взрыв в реальном времени, а когда у вас в игре сосиски, танки и бомбы то боюсь вам придется в “шахматы” играть, а не стрелялку.