Девушки в игре

Феминизм в разумных пределах!!! Нафиг повесточку!!!
Для ознакомления:
https://rg.ru/2015/12/22/rodina-mobilizaciya.html

За подвиги, совершённые в годы Великой Отечественной войны, высокого звания удостоены 11 657 человек (3051 человек — посмертно), в том числе дважды — 108 (из них восемь — посмертно). Среди Героев Советского Союза, участников Великой Отечественной войны — [90 женщин].
90 из более чем 11 тыс. Хотите штурмовиков женщин вам в батлу.

1 лайк

Максимум - как элитный женский отряд снайперов/радистов/летчиков/ну может еще танкистов, ну или же отдельные снайперы и радисты женского пола в стандартных отрядах.
На добавление снайперского отряда во главе с Людмилой Павличенко рассчитывать не стоит.

2 лайка

А лучше не надо

2 лайка

У меня дочка играет в Enlisted. Поскольку я в теме она постоянно спрашивает меня : Когда будут женьщины солдаты. И с её подачи я уже подымал тему Девушки модели для РККА. И обращался к разрабам. На 8 марта я скорее всего купил бы ей Прем отряд снайперов и танковый экипаж Боевая Подруга. Играет она в основном в Компанию Битва за Москву. Так что вы очень близки к истине. Да, девушки действительно играют в Enlisted.

1 лайк

никогда

1583896519192867062

1 лайк

Я запомню этот твит ) Да же в закладках сохраню ) Есть японская поговорка. Когда мыши на чердаке обсуждают будущие то кошка смеется )

1 лайк