Матчмейкинг?

Просто играть ? Не один раз бывает, что можно победить на последних ресурсах и это реально классно т.к. такие катки - по настоящему интересные

Если же ты играешь - ради победы, а не удовольствия … то разве не легче играть за Советов в Берлине или Американцев в Тунисе ?

Неверно приоритеты расставлены. Я не буду тащить команду ботов при очевидном раскладе сил. Но и играть в дегросолянку вне кастомных боев мне влом, и я такой не один. База матчмейкинга должна остаться историчной, как минимум до исчерпания нововведений по послевоенному вооружению

1 лайк

Дак я специально и играю в Тунисе сейчас только за Италогерманцев потому что избивать каличей сидя на бритах это скучно и уныло. Тут хоть какой то челендж, но есть игры когда ты один против 10, это потеря времени, тебя просто зажимают на респе и даже точку поставить не дают. При этом если есть люди за нас это процентов 60-70 победа, хоть потом и кровью, но вырываем.

1 лайк

Это логически понятно

Видимо тебе нет. Ибо факт наличия игроков-осеводов, которые всё равно принципиально играли за немцев в берлине на старте кампании, когда ссср побеждал в 8 из 10 случаев сходу, количество принципиально играющих на американцах на Нормандии, хотя там рейх выигрывает в 3/4 случаев, факт того, что игрок-новичок быстро (за неделю) перешагивал (с новой покупкой солдат -хз) порог новичка и не успел настрадаться от якобы “постоянного расстрела в тире” и вливался в середняки , факт того, что ряд людей вообще заходят спинной мозг расслабить и им пофиг на тактику, им аркадную пострелуху давай- все эти факторы уже опровергают то, что “играют против превосходящих сил ТОЛЬКО мазохисты”
Л-логика.
Мерять людей только по себе и не пытаться понять все стороны играющих - большая недальновидность. Кривой матчмейкинг из-за неравномерного количества ботов влияет на удовольствие от игры иной раз сильнее, чем наличие неопытных, но живых игроков, которые стараются, переговариваются в чате, сотрудничают, но даже если сливают - это все равно многих не отталкивает. Такой командный геймплей в проигрыше достаточно большому количеству людей интереснее, чем убернагиб. И то, что их кидает против ветеранов им в принципе не очень мешает получать удовольствие от игры.

2 лайка

Я тоже сначала за бритов играл, и потом понял, что скучно отбирать леденец у ребёнка. Взялся за ось, вот тут другое дело, жопа горит, бывают турбослим конечно, а бывает и на последних очках вытащим. Вот это интересно.

2 лайка

факт наличия

факт наличия разницы в игроках показывает, что хардкор в одни ворота нужен единицам этих “принципиальных”, а зачастую и вовсе не нужен.

мерять по себе

тогда не меряй и не заявляй, что матчмейкер не обязателен. большинству не нужно превозмогание в одностороннем порядке, поэтому и нужна жёсткая развесовка.

image
А теперь внимательно перечитай ещё раз)

это и значит “необязательный”. вот что действительно дробит онлайн. развесовка же восстановит играбельность кампаний, вкупе с баласом вооружения тех же янки в Нормандии