Ну худший все таки Бертье. Полностью закрывает правую часть экрана при прицеливании. Плюс диоптрическая дверь, после каждого убитого из режима прицеливания выходить ибо не видно ничего. Бредой можно зажимать по отряду и класть всех.
Нит. У меня была пара двухзвёздочных Виккерсов-Бертье - я не мог нарадоваться как с ним работается. Он, зараза, попадает. И одиночными, и отсечкой по два. В CQB я с ним работал от бедра, потому что нафиг прицеливаться. если всё летит как надо? У меня есть пак полнозвёздочных Бред. И это отстой. Иногда и с двух метров он описывает овалы вокруг противника.
Что до двери - она мне особо не мешает. Цели я определяю не в режиме прицеливания, и навожусь, когда знаю куда и в кого. А там уже сосредотачиваю взгляд на сопоставлении мушки и фигуры. То что прицел мешает многим - не отрицаю, однако мне не мешает. А вот толстенная мушка Бреда в купе с огнём туда-сюда вбок и овалами - кровь из глаз.
Ну видимо дело вкуса. Бреду я юзал только под перк на -40 вертикальной. С ней вполне себе на средних и в клозе. Вчера под 200 фрагов настрелял не ощущая какой то боли, а когда бритов качал Бертье даже не брал ибо уж лучше топсон.
Я вчера наконец поставил в стак два отряда инжей. Так что отряд пулемётчиков остался ни у дел. Ну, может на более хайвовых левелах что-то выкатят. А может и нет. жаль что нельзя Дрейзе перекинуть. Было бы весело.
Ну когда есть гевер 41 да, уже можно жить, а инжи с армагуэрой уже не так профитно как по мне.
Они делают больно иначе
Понял, принял, осознал)