Белый снег, ̶с̶е̶р̶ы̶й̶ ̶̶л̶е̶д̶ черные бушлаты

Но всё же, стоит отметить, что большая, а то и львиная доля Томпсонов, ещё до недавнего времени, пылилась на складах. Хотя я сам поднимал по барвенковскому котлу металлическую фурнитуру с Томми - тыльник и антабки.

Я бы ставил вопрос ребром. Не прем. А как один из вариантов стандартных отрядов. К примеру - штурмовики второго тира. Или третьего. Нужно разнообразие моделей. А то одни комиссары с ППД-ППШ бегают. А понимаю, Танкопий и его люди, как местный для меня пример, но всё равно форма НКВД агрит и харит.

В 41 скорее всего остатки от закупленных в 20-е гг из опытной партии. Далее уже более 100 тыс по Ленд-Лизу прислали.

Закупались М1921, а те что на фото, что я повесил в теме - ранние М1928. Те что пилились из тушек М1921.

а шо это матрос зигует?
кто разрешил?

НКВДшники конечно очень красивые и прекрасные,но разнообразия действительно не хватает.

У него рука 90 градусов относительно головы,куда он тебе там зигует?

ты какой то спец по зигам?
по их углам атаки?
по моему ты не почему не спец

слушай, ну шутки шутками а ты сделай не стыдные морды лиц [понятно что со сканами тяжело тягаться но попытка не пытка] и попробуй тут продать для туниса опять жде - дашь качество поддержим лайками

Чтобы это делать - надо анатомию подтянуть, так же для текстурирования нужна программа, так что через полгодика, через годик, если доживем, то может быть че то там и получится сделать. Но это не сможет конкурировать с тем, что уже тупо делают кучу фоток из которых потом путем вроде бы обычной ретопологии в специальных программах получают нормальную 3д модель.

2 лайка

Я не про фото, про гильзы в раскопах на месте боев 41 года. Поставки с США по лэнд-лизу еще не активизировались, единственный вариант откуда появились гильзы- это закупки 20-30 годов

Есть такое. А мог быть и отстрел Кольт М1911, что остались как трофеи ПМВ- интервенция в УНР - интервенция в Польшу. Или с Балтики после оккупации 1940 года. Но это как вариант. Томпсон М1921 по предвоенным закупкам - тоже может быть в не меньшей степени.

Морпех уехал воевать за бритов в Тунис ))

3 лайка

как я понимаю - сейчас самая ходовая технология - делают 3д скан и потом его оптимизируют под двигло и натягивают на шкелет модели

но опять без шуток - не первый раз вижу что руками работаешь и энергия есть - шутошные модели тоже хорошо но пока ты к этому делу не охладел надо это всё реализовывать в том или ином виде - для портфолио в модах потом дай бог на коммерческой основе куда притулишся

1 лайк

Yes

1 лайк

Томпсон уже нет никакой возможности видеть в игре, лучше Бар. Или экзотику какую-нибудь. Премиальные 20 патронные пп американские были и в КА

Рейзинги? Были. Когда делал проект по Ленд-Лизу - где-то была фото. Поищу.
3WiVVHnuw8Q

1 лайк

Хотя один отряд с Томпсонами может и ничего. Или с этими, да
Но тогда уж на 50 барабаном!

Освятил тему духовно подходящей музыкой

Ну… К ним были магазины на 12 и 20 патронов. на 12 - это из полицейского прошлого ПП. Тридцатизарядки - это уже современные магазины к нему. А барабаны на 50 - это только модеры для Фолыча подвезли.

Если уже сильно упарываться по тому, что где-то как-то пылилось на складах - вооружить, к примеру Маннлихерами М95, Россами, Лебелями. Да хоть и гранёнками под планку Коновалова. И выдать на всех один MG-08/15.