Сделайте уже что то с этими .... суицидниками!

где халява туда всегда очередь.

Поэтому суицид расцветает и танкисты ботов лепят пачками :slight_smile:

1 лайк

Ну тк а чо бы и нет. У нас вообще мода на спам взрывчаткой, особенно когда карты очень маленькие

Речи нет, увеличиваем мощность снарядов и уменьшаем расстояние до точки перезарядки и вопросов нет, а иначе, ну нет конечно. Вы что тут такие умные самые что ли? :face_with_hand_over_mouth: Вообще надоели эти бесконечные предложения, заточенные на личную выгоду и комфорт автора. Причём речь всегда только о нефре: там урезать, тут убрать. Угандошили уже всё игру в хлам, пенсионеры.

Никто тогда не будет летать на самолётах, вот и всё. Лететь пару минут туда и обратно, чтобы промахнуться в итоге - желающих мало. Так что либо камикадзе-стайл с практически гарантированным попаданием, либо улучшение дальности видимости с воздуха, приближение точек перезарядки и увеличение мощности снарядов.

Вот сравнивая с другими играми, как же всё-таки неприятно и убого, когда оружие - маломощное говно. Какой смысл делать его таким, если в конечном счёте всё-равно всё решит скилл, только удовольствия от игры будет намного меньше. Вот когда всё в щепки летит - вот это вот круто, пусть даже изредка, всё-равно намного круче, чем тюкать как комарик туда-сюда непрестанно. Нет ощущения куража, эйфории от геймплея - вы это всё убили и вас за это презираю.

1 лайк

Ну ставьте зенитки и берите истребители, кто вам мешает? Летать по паре минут туда-сюда, а потом не убить не одного, а это вот эффективно? Так что камикадзе для многих - чуть ли не единственный шанс попасть и получить хоть какую-то пользу и удовольствие.

Чую я, вы такими темпами будете скоро с ботами играть, ибо в такой игре многие просто не задержаться надолго. Это ж какой контраст-то с другими нормальными играми, где приятно убивать из оружия, а не грёбанного спичкострела.

До сих пор не могу понять, почему снаряды в танках пролетают насквозь без всяких повреждений по зелёной метке, причём порой вообще просто один за другим. Сделали обозначение, так пусть оно работает чётко, кто успел - того и тапки, это справедливо. А не устраивать галимый рандом и возню какую-то. Это игра про войну или про клоунаду? Вообще, вот подобные вещи убивают всё атмосферу и серьёзность, превращая всё в какой-то цирк с клоунами, вспомните дрыгающихся ботов в рукопашную например.

И вот так вот много что не работает должным образом в этой игре, логично, чётко, понятно и предсказуемо. Я бы сказал, что такой подход является просто визитной карточкой данной игры, что даёт соответствующий эффект - народ не оценил и проголосовал ногами. А вам и этого мало всё.

ставьте зенитки

Которые даже при всаживании всего бк не помешают убиться об карту в нужной точке

Единственный шанс

Кулстори, вась, особенно с рейховскими 500. Свой цирк с убиваниями по кд тащите в другие проекты

1 лайк

ДА, спам пакетами и бомберами - фича игры и массовый процесс.

урезать понерфить

Потому что это называется “баланс”. Для детей может и есть разница, ап или нерф, а адекватный человек поймёт, что если апнуть что-то кроме переапанного, то получится ещё больший дисбаланс, и апать потом придется ещё больше, а в итоге и вовсе придётся менять концепцию игры. Гениальное решение для перегрузки мощностей компании, которых и так мало, поз-драв-ля-ю.

Тонко

Игроки сами же и мешают. Суицид - аббузинг механики. И существует до тех пор пока за это не наказывают. Самоподрыв может быть только исключительным инструментом ,а не способом ведения боя. ПОчти все суицидники являются и тру выпиливальщиками отрядов подкрепления. ТАкие “орлы” легко за 20+ отрядов уходят, что опять таки есть аббузинг и нарушение командной игры.

2 лайка

Раньше npc and players вырисовывались с расстояния в 1км, потом в стане разрабов это кому-то не понравилось и втихую урезали до 500м, из-за чего время для прицеливания на штурмовике-бомбере снизилось до секунд 5-10 максимум и в лучшем случае, а в сочетании с убийством радиуса поражения бомб(Серьезно, можно залечь рядом с бомбой, которая в полуметре от тебя, и тебе ничего не будет) и некоторых ракет летать на большинстве самолётов попросту бессмысленно.

1 лайк

Туман снизили уже довольно давно, щас главное по меткам работать всё-таки

Я о тумане ничего не говорил, меня пока волнует лишь прорисовка пикселей-бойцов для ведения хоть какого-то прицельного огня/сброса бомб

1 лайк

Криворукость распространенное явление.Вместо попыток научиться нормально целиться - идут на таран…

Так пусть сделают обучение,чтобы из убогих получились люди.

И так по -20 спокойно можно дать.Куда еще больше?По -40 хочется?

1 лайк

Раз на раз не приходится, иногда и единственное попадание бывает критичным. Опять же вопрос к разработчикам.

Не, не кул, даже 500кг с таким действием просто среднячок, не компенсирующий иных проблем.

единственное попадание

Я же сказал, эти попадания не мешают упасть и убиться. Кто-то походу сами детали не представляет

Среднячок

Ну если летун-как Мойдодыр, то да, среднячок, а так в рамках игры эти ядерные бомбы не нужны по своей сути

1 лайк

При чём тут криворукость? Тут даже профи со стажем далеко невсегда сможет вовремя увидеть и попасть по цели, особенно с такими бомбами-хлопушками. А про новичков и говорить нечего даже.

Ну вот и делайте на зенитки и истребителей, а иначе зачем их в игру ввели?

Чтобы противостоять штурмовикам,которые сейчас не летают,а спокойно после респавна летят прямо в землю.

Суицид это норма.Угу.
Хлопушки?-20 это хлопушки?-2-3 отряда за раз…

Ещё как они летают. Напротив, чисто одноразовые камикадзе не такое уж частое явление.

Я не знаю, где ты там играешь, у меня -20 стало очень редким явлением. Хотя бы потому, что народ так плотно стал кучковаться редко, а мощности бомб не хватает чтобы хватать их на широкой площади, для этого они должны стоять достаточно плотно. Выйди из Москвы и зайди на какой-нибудь Тунис, со Штуки по танкам начнёшь через раз попадать.

Должны быть вообще исключительно редкими.

Нафиг Тунис.Мне он надоел,итальянцы не играбельны.