Ноуп. Манёвренность особо смысла не имеет, если он не гоняется за Штуками. А вот то, что он тупо неубиваемый, что 20мм пушками Ф-В, что 20мм зениткой - имеет.
Маневренность в этой игре - ВСЕ. Смысла нет от пушек ,если ты их не можешь реализовать. У Бритов только одна тактика - тупо подсиживать и брить в морду гробя почти на 70-80% свою машину (италоспагетти тебе лопасти и моторную часть разворотит до перегрева). При равных пилотах итальянец - король неба.
Харика тоже сбить на нём трудно, именно по урону. А вот выйти ему в хвост на Редджиане - вообще не проблема. А ещё хреново, когда у тебя короба пусты, летишь на пополняшку, и тебя подстреливают одним залпом.
Это про Фалько, или про Велтро?
Re. 2000 s1
Фалько. Офигезная машина с плохим (внезапно) уроном 12.7 пулемётов. Пилотаж на ней - одно удовольствие. Просто я ещё не докачался до Велтро, интересно как он в небе себя ведёт. По идее должна быть просто бомба-ракета.
Стиль охотника с малым вооружением не всем подходит, но именно маневр делает догфайтинг. Упустим случайные вещи, подсиживания и все остальное. Летим оба встречными курсами…все, тут Харик если не спилит своим напором и удачей - он игрушка, про Спид - я умолчу, там проигрыш малый, но просто безобразное вооружение (точнее - его реализация именно в данной игре). Но летаю на нем, матерясь мешаю грязь поминая всех причастных.
Пока спасает только опыт полетов и то, что немчики очень примитивны - почти все со Штуками вместо ястребов, а кто на ястребе - не умеет толком летать. Но попадались ребята упорные и пару с руками - я просто чувствовал себя щенком беспомощным, который высаживал БК спагетному в надежде на то, что итальянец подставит хвост на перезарядке.
Со спитфайерами вообще не встречался ни разу. Ну, это не удивительно, сел за штурвал именно в бою только на последнем этапе крайнего контеста. Просто хотелось уже добить все задания. Полетал на Фоккере, Штуке и Фалько на полигоне - выбрал Фалько для дебюта. что я могу сказать, то ли я такой невезучий с регистрацией урона, но все сбитые мною Харрикейны на Фалько - убийством пилота. СБД - та же ситуация. А вот на Фоккере иногда хватает одного 20мм попадания по движку. В лоб на нём, что Харрикейн, что СБД бьются на отлично.
Привет, мы скучали по тебе! Как тебе обнова с переносом респов?)))
Мда…погоня за экспой делает свое дело. У меня друг вообще ударился в крайности и P-ку мучает. Я ее сразу отсек (полетал 2 боя и подтвердил ожидания). Заходите в бой со сном, Спидфаер в небе - гарантирую
Спасибо за приглашение. Так-то я только в рандомных сижу. Время, когда есть возможность погрузиться - нестабильно, так что клановые бои, к примеру, быстро отпали. Однако, я думаю, пересечёмся как-нибудь.
Аналогично, но…рандом, как шарик наш - круглый, обязательно встретимся Правда, вот все же ждем от разработчиков обращения внимания на проблему суицидников. Пути решения - предложены и мной и целым рядом игроков, было бы желание.
Это да. Я вообще не понимаю суицидников, хотя вариант с истребителем, когда он уже больше не нужен - исключение из правила. Возможно, введения пятого слота для всех + возможность брать в стак бронетехнику + истребитель (но не бомбер) может повлиять на уменьшение количества банзайщиков. А может и нет, если тут проблема глубже в их мозгах.
Суицидить на бомберах - чистый идиотизм. Даже учитывая, что поплнять бомбу на тихоходной Штуке довольно долго. Можно успеть и чайку попить, и шоколадку заточить пока летишь за бомбой и обратно.
Только после того, как введут Офенрор.
в тундре в аркаде уже 100 лет этих суицидников не фиксят. и тут не пофиксят.
так как смысла в этом вообще нету
Если кто не понял-он жалуется что его танк взрывают взрывпакетом. Тема не про самолёты.
Буду 1000 раз повторять одно и тоже “пока стоит очередь за танками, о нерфе противотанковых средств речи быть не может”!!!
Не в очереди дело, а в профите и безнаказанности.
Профит и безнаказанность именно в бомберменах лежит и в плоскости импотентности бронебойщиков. С инженерами всё более-менее. Всегда лучше поставить пушку или мину на проходе, чем кидаться под танк. Нерфить взрывпакеты… Ну, лучше их сделать более узконаправленными. Умный танкист на хорошей машине - он главный фармер.