Эта механика появилась слишком рано

Будет ли обновление оружейной системы на следующей неделе?

Новая форма отряда пулеметчиков

Новая форма отряда штурмовиков

Для того чтобы форма поменялась надо сменить несколько раз бойца в отряде.

Про британцев не знаю, не качал их

3 лайка

выше скинул что поменялось в форме ОСИ, у британцев не знаю…

Grazie. Безворотниковые сахарианы - хороший вариант. Красивое. И рубашки правильные. Но остаётся вопрос пояса, галифе и сапог. Немцы в тропических кителях - это прогресс, однозначно. На очереди пояса тропического типа со стальными пряжками и шлемы “брусочек масла”.

Я зашёл и рассмотрел. По штурмовикам добавили обязательный обвес - тропический игрек, сухарку, газбак и две фляги. Ну, круто, так держать. Только вот зря поставили фляги “кокос”. По всем источникам люди нашли только одну (!) фотографию ДАК с этой флягой. Наверное кто-то нашептал старую байку перекупов про “флягу специально для африканского корпуса”.

@Keofox
Почему информация про уникальную внешность солдат только сейчас донесли?
Когда будет расширение команды хелперов / админов? Ну это странно, что люди уже несколько раз спрашивали про уникальность внешности и только напрямую через КМа мы таки узнаем, когда же им дадут уникальную внешность. Или организационная структура не эффективна, что приходится все проблемы спрашивать напрямую у КМа, минуя предложения и прочие разделы
Почему только задавая напрямую вопросы КМу можно получить ответы на множество вопросов, которые задаются и остаются без ответов много месяцев?

3 лайка

Так вот где их взять. Всё, немцы в штанах - лучшее обновление. Благодарю. сначала не понял, пошел искать, а всё отряды без изменений, думал боты новый контент юзают или что.

1 лайк

Эх чего же скучного то?
По имеющейся там статистике вроде все интересно должно быть.

У танкистов вроде тоже другая форма теперь.

выглядят теперь как нормальные пацаны. Осталось по лицам напильником пройтись

2 лайка

не, та же самая

В шортах ведь были.

Ніт. И вообще, верх униформы и шлем должны быть такими:

1 лайк

Надеюсь скоро всем сделают соответствующую модельку.А то танкистов от штурмовиков не отличить,да и не исторично.

1 лайк

Штурмовики ДАК сейчас неплохие. Осталось заменить шлем в фельдграу на песочный, или на уже готовый пробковый шлем ДАК и кожаный ремень на брезентовый. Ну и фляга, как мне показалось, шпонированная, что не есть правильно по ДАКу.

2 лайка

Насколько я понял, нужно отправить отряды в резерв, а потом обратно, чтобы изменения проявились. Это баг

кстати в улитке итальянцы как раз так одеты, в чем проблема сюда перекинуть?

Скорее всего невзаимозаменяемые кости и мелкие текстуры.