Покупка солдат

Это тролинг тупостью?
Разрабы порушили экономику, причём сами в этом признались и начали спрашивать на форуме, что им делать, вот только даже советы принять они не могут, раз ничего не изменилось.

1 лайк

Ровно как и с получением всего остального бесплатному игроку придется тратить больше времени относительно платного игрока.

Больше времени - больше усилий, это нормально.
Но когда основную механику - получение бойцов привязывают к покупному БП, заставляя игроков платить, это не нормально.
Это пейтупрогресс.

1 лайк

Ну и как же ? … это не ответ на вопрос …
я даже некоторые варианты за тебя вычеркну:
Достижения - прикольно но мало
Задания - дай бог, чтобы за эти задания я получил хоть одну в неделю … если не в месяц …

Собственно …

Мне очень нравится твой ход мыслей

2 лайка

Платные услуги навязывают только в БП? Тебя темпы прокачки кампании и отрядов 2-3 тира без премиум аккаунта устраивают? И ты еще говоришь про тупость…

В чем проблема?

Понятия не имею, я не играю без прем акка, с премом качаются нормально. А то что необходимую валюту привязывают к БП, который нужно покупать - не нормально.

1 лайк

ты говоришь, что

И при этом

А теперь ещё и привяжи вот этот факт

… тебя ничего не смущает ?

1 лайк

Он не отвечает на неудобные вопросы, просто гнёт линию разрабов, что сводится к одному - просто задонать.

2 лайка

Если я чего-то не знаю … например, как получит серебро другим путём … я с удовольствие выслушаю

2 лайка

т.е. тебе нужен именно буст численности отрядов, а темпы получения опыта, оружия и снаряжения тебя устраивают?

Как бы играть можно не только 10 часов в день, но и 5 дней по 2 часа.

Мне ничего не нужно, у меня полные отряды и казармы во всех компаниях, так же хватает серебра и бронзы.
А вот новичкам и безплатникам нечем отряды спецами комплектовать, потому что привязали серебро к БП.

2 лайка

ну люди жалуются на серебро … я по крайней мере особо не видел, чтобы люди жаловались на способ получения оружия и опыта

2 лайка

Если это какой-то тролинг или пост-ирония … то завязывай

1 лайк

А можно пообщаться с таким человеком и понять ход его мыслей? Ему хватает бронзы на прокачку 5 звезд? С каким оружием он бегает? Все только прикрываются некими страдающими новичкам, причем страдают они якобы только по серебряным карточкам на солдат. Видимо опыта отрядов, кампании и остальных карточек и них полно.

Это бросается в глаза :rofl:

да да … ход твоих мыслей - как никогда понятны (перечитай свои комменты про задродство и про “ну да … без доната - нужно дольше играть”

Речь не про бронзу, и не про опыт, и не про оружие … Всех всё устраивает в этом плане. Всех не устраивает, что вместо 7-9 человек в отряде - приходится бегать с 4-5 …

А что поделать, если человек реально в первый раз зашёл или новую компанию начал ? Поставь себя на его место.

потому что - это не проблема … не проблема прокачать отряд, не проблема прокачать компанию, не проблема найти бронзу (особенно когда за бой по несколько штук падает)

1 лайк

Может сам перечитаешь мои комментарии? Прокачка в Энлистеде идет параллельно по нескольким направлениям.

Новички, которыми тут любят прикрываться, только и думают о игре отрядами 7-9 солдатами. Наверно у них сразу есть все необходимое снаряжение и не хватает только солдат. Количество солдат в отряде влияет только на К\Д отряда и не влияет на количество действий в минуту. Прокачка идет по количеству действий в минуту, а не по К\Д. Отряд из 4 человек с нормальным оружием принесет больше опыта, чем отряд из 9 человек вооруженных камнями и палками. Нет никакого смысла упарываться в численность отряда игнорируя другие аспекты прокачки.

говорили, и даже писали что не оставят игроков без серебра, но ничего нет

3 лайка