Пользовательские игры и их проблемы

нет, его Декарт выгнал

Ахахахахах. За чо это?

за то что за 15 минут дл трансляции мы еще не научились маршировать из-за всяких уродов

А тушка_ тут причём?

? ну типа не успел организовать вовремя. хотя пок не будет закрытх комнат подобная хрень так и будет происходить

Я не понял, причем тут организовать и этот чудик? Организаторы у нас Джеб, который всё ещё в теме, Декард и я. Мы все до сих пор на серве в дискорде, тушка_мауса тоже там. Либо я чего-то не знаю, либо ты о чём-то не том говоришь

значит я запутался. я так по никам знаю только Декарта

что ты опять мелишь?

2 лайка
  • для закрытых комнат можно ещё отключить баланс по командам (ну или хотя бы галочку приделать) на подобные случае
  • пофиксить возможность кикнуть игрока
2 лайка

Рад, что парад все же состоялся, а по теме, забрал и передам разработчикам.

1 лайк

Так вот чего игре не хватало - возможности удобно устраивать парады. Слава богу, разработчикам уже передали о проблеме. Вот теперь заживём-то. -_-

если разработчики дадут нам шырокие карты на Берлине и ИС-2, забабахаем парад на 9 мая

2 лайка

Речь не только про парады - а про то, что даже с имеющимся куцым инструментарием проведения подобных мероприятий осложнялось в первую очередь из-за залетающих в катку левых людей, которые все портили.
А их нельзя было кикнуть (из-за неработающей системы киков), и даже нельзя было пресечь их вход в игру (из-за отсутствия возможности сделать закрытую сессию, либо же хотя бы ее запаролить)
Вот две главные проблемы, выявленные нами в ходе проведения данного мероприятия.

2 лайка

Так ведь здесь всё кроме купленных моделей и арендованного движка такое. Весь режим похоронен, про него можно забыть. Под вами фундамент трещит, а вы подоконники украшаете.

слишком жирно. режим ещё будут улучшать, и он не менее перспективен, чем отряды

Главное, что мы достигли понимания - что в перспективе желательно докрутить, ну и познакомились - у нас на форуме масса интересного и талантливого народа - организатор, дискордмастер, историк, видеограф, весельчак, кот) Отлично же!

2 лайка

Очень надоедливый кот*

Что за парад был? В чём его суть и что вы там делали? Что-то я не в курсе был, хотя кастомки в этот день играл с ШайтанТрубой и Вуфичем.

Парад в честь 7 ноября, пытались провести но в реалиях Энлистед эт более похоже было на цирк, ибо не закрытых пользовательских комнат нет, то ещё команда кик не работала, вот так мы всё и делали когда какие-то левые уродцы нам мешали

Как в жизни что ли ходили? :face_with_hand_over_mouth: