Тогда уж Будапешт, там состав противников иной хотябы.
Подробнее об этом читайте в будущих анонсах
Хорошо, спасибо за информацию
Курилы интересная идея. Там и высадка,и укрепрайон. В любом случае отражение событий августа 1945 будет интересным. Бои на Сахалине, на островах были дерзким, интенсивными.
Вена - красивый город, которого еще не было представлено в шутерах.
Хочу увидеть бои за невский пятачок и штурм зееловских высот.
Из западного фронта то это штурм бастони и бои за шербур/карантан.
В африке это естественно тобрук и эль аламейн.
В общем можно интересные бои называть очень долго.
Ещё примеров.
Бои за харьков после битвы на курской дуге
Контр атака под ростовом зимой 41
Форсирование днепра (как летом 41 так и в 43/44 (точно не помню уже))
Бои за “форт Сталин” в Севастополе
Операция маркет гарен
Операция крусейдер
Невский - браво!
Ну я его нигде не видел, а это очень героический и грустный момент в истории
Балатон. Пражская наступательная операция - Чехия и Моравия. Пражское восстание. Бои РОА и повстанцев с Пражским гарнизоном и СС. Захват Польши. Начало ВОВ Брестская крепость, Украина. Тобрук, само собой. Полуостров Таманский. Сицилия. Иводжима. Оборона Крыма. Кубань. Кавказ. Ленинградский фронт не хочу - слишком мрачно. Меня вот только смущает где столько народа набрать, пока одни и те же топчутся на одной карте в одной компании, а тут все разбегутся
говорю же - надо больше карт и сражений в рамках одной кампании. а само понятие “кампании” расширить
Как расширять кампании, если они оказывается будут платные ("следите за новостями"™)? Это ставит крест на всех таких инициативах, и на многом другом.
Да опять же, для покупки кажется привлекательнее кампания, которая потенциально будет расширяться контентом.
Хотя, конечно, если есть возможность продать 10 кампаний и за каждую получить деньги, вряд ли кто-то выберет укрупнение этих кампаний ради онлайна, но с потерей “коротких денег”.
Ой,тут поле не паханное.
Вторая мировая война прокатилась практически по всему свету.
Лично мне интересно было бы увидеть в игре все крупные сражения, но больше всего:
- Советско-Финляндскую войну 1939-1940 года
- Ржевское сражение
- Штурм Кёнигсберга
- Бои на Тихоокеанском ТВД, к примеру Гуадалканал или Иводзима
- Оборона Севастополя / Одессы с добавлением румын.
- Сталинград с добавлением испанской “Голубой дивизии”
- “Партизанскую” компанию, собирательный образ наиболее крупных действий партизан (один Ковпак чего стоит), с добавлением отрядов коллаборционистов (полицаи / РОА / РОНА) Очень уж хочется по ним пострелять)))
- Советскую кампанию 1945-го на Дальнем Востоке (разгром Квантунской армии)
Японо-Китайскую 1930-ых
Французскую кампанию 1940 года
Тихоокеанский театр с множеством кампаний
Успешную вариацию морского льва если вы понимаете о чем я))0)
Компании (некоторые) будут платными!?!?!?!?!?!
По-моему вполне себе практика. Чем Enlisted хуже той же Bf4. Только если онлайн будет невысок, можно давать доступ к компании с некоторыми ограничениями к примеру. Юзай пехоту или что то такое
Что-то подобное есть в WWII ONLINE
Но если честно идея так себе, и тем более онлайн в платных кампаниях будет явно ниже чем в бесплатных, и мы скорее всего увидим там то же, что и сейчас (3-5 игроков на матч).
Ну так в БФ4 пока не раздавали дополнения те же китайские карты вообще мертвые были
Так что это будет?Просто лайк увидел на мой вопрос,но до конца не могу понять…
Но если это будет,то запомните,это самое херовое решение за всё время.
Отставить панику. Есть вариант, что это неактуальная информация. Все еще может
меняться.
Игрокам в этом вопросе паниковать смысла нет, с такой моделью в пору паниковать разработчикам. Монетизацию новых кампаний вижу себе возможной только в виде продажи раннего доступа. В идеале - с возможностью ускорить получение бесплатного доступа за игровую активность.
Вторая часть выполняет сразу две задачи: поддержание активных игроков (т.к. без них игра не будет существовать независимо от финансирования) и поддержание играбельности старых кампаний в период, когда все покупатели раннего доступа ринутся в новые.