Какие проблемы? Очень все остроумно. Вот ещё вам идея: Используя Flammenwerfer поджечь дом с противником, добить выпрыгивающих прикладом. Вы точно смешнее придумаете, но как-нибудь обыграйте - “Одесский теплый прием” или “Профсоюзы не горят” ну и т.п.
Мне кажется вы преувеличиваете). ВИЧ уже давно стал героем анекдотов. Еще в советское время были анекдоты на тему его смерти:
-
Петька переплывает Урал на трофейном контрабасе.
-А где Чапай - спрашивает встречающая его на берегу Анка.
-Василий Иванович с роялем. По дну толкает.
Я не вижу в этом ничего плохого, если для вас это неприемлемо, то можете просто пройти мимо. Вы свое мнение написали , я с ним ознакомился. И теперь когда мы обменялись мнениями можем спокойно пойти дальше заниматься своими делами)
Вы не поняли, я же поддерживаю вас всеми руками. Вот ещё: В подвальном помещении расстрелять 7-рых за одну очередь - “Царский фотосет” или “Улыбочку, сейчас вылетит пуля”
Мне кажется вы сейчас пытаетесь играть в поборника морали). Только сообщу вам, что мне абсолютно все равно. Вы можете , сколько угодно настрочить вот такого креативчика с очевидным подтекстом, но у меня это вызовет лишь улыбку, что человек живущий в 21 веке на полном серьезе начинает взывать к морале в интернете). Даю совет на будущее: ни к чему это не приведет, вы лишь зря потратите время
Идея хорошая, и ее реализация, в том или ином виде - дело времени
Вы меня не слышите совсем. Я всё жду креатива от вас, а вы мне про какую-то мораль…
Очень смешно пошутили вот сверху просто, вот и все.
Держи в курсе)
Это, конечно, смешно, но давайте не провоцировать на конфликт товарищей монархистов)
Что вы, все пошутили, все посмеялись. Я за ачивки с юмором. А уж редакция разработчиков сама разберётся в их границах, я уверен.
Жесть ты душный чел, хотя ачивка с Чапаем к ВВ2 вообще никак не относится, но ты сразу попытался оскорбить всех вокруг и показывать свои ущемленные чувства
Привожу Пелевина:
- Что это? - спросил я.
- Ничего, - ответил Чапаев.
- Да нет, я не в том смысле, - сказал я. - Как это называется?
- По-разному, - ответил Чапаев. - Я называю его условной рекой
абсолютной любви. Если сокращенно - Урал. Мы то становимся им, то
принимаем формы, но на самом деле нет ни форм, ни нас, ни даже Урала.
Поэтому и говорят - мы, формы, Урал. - Но зачем мы это делаем?
Чапаев пожал плечами. - Не знаю.
- А если по-человечески? - спросил я.
- Надо же чем-то занять себя в этой вечности, - сказал он. - Ну вот
мы и пытаемся переплыть Урал, которого на самом деле нет. Не бойся,
Петька, ныряй! - А я смогу вынырнуть?
Чапаев смерил меня взглядом с ног до головы. - Так ведь смог же, - сказал он. - Раз тут стоишь.
- А я буду опять собой?
- Петька, - сказал Чапаев, - ну как ты можешь не быть собой, когда ты
и есть абсолютно все, что только может быть?
Он хотел сказать что-то еще, но тут Анна, докурив свою папироску,
бросила ее на землю, аккуратно загасила ногой и, даже не посмотрев на нас,
разбежалась и бросилась в поток. - Вот так, - сказал Чапаев. - Правильно. Чем лясы точить.
Глядя на меня с предательской улыбкой, он начал пятиться спиной к
краю площадки. - Чапаев, - испуганно сказал я, - подождите. Вы не можете так меня
бросить. Вы должны хотя бы объяснить…
Но было уже поздно. Земля под его каблуками осыпалась, он потерял
равновесие и, раскинув руки, упал спиной в радужное сияние - совсем как
вода, оно раздалось на миг в стороны, потом сомкнулось над ним, и я
остался один.
Видите подвох? А он есть!
Уничтожьте вражеский отряд альтернативными способами (не используя оружия по прямому назначению), например, передавите всех танком.
“Артиллеристы Сталин дал приказ!”
Уничтожить 30 бойцов артилерией за 1 бой играя на стороне союзников в кампаниях “Битва за Москву”, “Битва за Берлин”.
“Ганс подавай снаряд!”
Уничтожить 30 бойцов противника артилерией за 1 бой играя на стороне оси в кампаниях “Битва за Москву”, “Битва за Берлин”.
“Быстрее, выше, сильнее!”
Сбить 5 самолетов противника за 1 бой играя на стороне союзников в кампаниях “Битва за Москву”, “Битва за Берлин”.
“Ас Геринга”
Сбить 5 самолетов противника за 1 бой играя на стороне оси в кампаниях “Битва за Москву”, “Битва за Берлин”.
А кое кто шарит
“Дубно — Луцк — Броды”
Играя на стороне оси в кампании “Битва за Москву” уничтожить 1500 танков врага
(Я знаю что уже поздно по датам для такой атчивки за то какая задача то! )
про банку сильно!
@48601859, не слышал про Волкова. Чем он так?)
@Kass, да, там как раз БТ-7 и Т-26 погорело много…