Предложения по ачивкам

Всем привет,
предлагаю писать здесь свои варианты ачивок, которые можно заработать в ходе игры. Я начну:

28 панфиловцев - сжечь 18 танков при помощи взрывчатки, ПТРД, молотовых

5fcbb4eb83f7d

Михаэль Виттман - играя на танке, спалить 138 танков врага

5fcbb4899241e

Дмитрий Овчаренко - зарубить топором 21 солдата врага

5fcbb27b57449

Василий Зайцев - застрелить из снайперской винтовки 242 бойца врага

5fcbb30f6cb1c

https://achievementgenerator.net/index.php?action=generate

17 лайков

Это всё за один бой надо будет сделать?
Если нет, то такие ачивки не имеют никакого смысла, несмотря на красивые названия, так как их не составит труда получить каждому игроку. Ачивки - это достижения, которые должны быть реально достойными, например, уничтожить самолёт из стрелкового оружия, или не разу не умереть за бой (при условии, что игрок в нём участвовал, а не сидел на респе).

2 лайка

5fcbb40be60f9
Реальная, кстати, история

4 лайка

Я знаю.

Виталий Волков - уничтожить 2 ед. Бронетехники и двадцати одного пехотинца.

Почему именно с ПТРД, а не просто со стрелкового оружия?

Достижение “Бог войны”
image

6 лайков

Николай Гастелло
image

4 лайка

Тоже думал!) А правда можно, интересно.

Я думаю они физику самолётов тупо из тундры перенесли, поэтому можно

1 лайк

Действительно, разные достижения. Я просто знаю историю, когда из птрд или птрс сбивали, но из ружей тоже было.

Это значит, что сбитие самолёта из ПП (к примеру) или из немецкого оружия недостойно ачивки? Обязательно надо ПТРД качать? И обязательно надо подкреплять ачивки историческими событиями? По моему не обязательно, так как игра - не реальность, в ней есть куча способов что либо уничтожить/сделать.

Чувак, я думаю, можно все что угодно. И по каждому виду вооружений сделать по ачивке, вай нот. И из немецкой пт-винтовки, и из танка=)

Зачем по каждому? Можно просто “сбить самолёт из стрелкового оружия”

1 лайк

Как вариант, я отдельно предложил ачивку по птрд, т.к. это реальная история и лайфхак. Из стрелкового оружия просто стреляли лежа на спине, а птрд прикрепляли к колесу. Но это не значит конечно, что мы не можем что-то из этого добавлять, а что-то нет.

1 лайк
  • "…есть нюанс!" : Умереть от вражеской пули в воде.

• "В рукопашную!" : Убить в врага оружием ближнего боя при обороне контрольной точки.

• "Во всеоружии" : Полностью заполнить все слоты вооружения у солдата.
    image

• "Алеша! Подай патроны!" : Истратьте весь боезапас , а потом восстановите его на ящиках с боеприпасами.
    image

• "Любитель окон" : разбить 50 окон прикладом
    image

• "…когда мои друзья со мной!" : Собрать команду и сыграть карту
    image

• "УФФФ…": В одиночку убить 10 и более солдат при обороне точке
    image

• "Сгорел на работе" : Стрелять со стационарного пулемета до перегрева за один бой не менее 5 раз
    image

14 лайков

Очень остроумно, смеялись всем КамедиКлабом! Придумайте ачивки ещё про Карбышева, про Мересьева и про Космодемьянскую!

2 лайка

А в чем собственно проблема , позвольте поинтересоваться?)

Сбил самолет со снайперской мосинки. Точняк в пилота.
Ачивку - “Медаль Василия Тёркина” не дали :frowning: :slight_smile:

1 лайк

Любитель окон - мой любимый :rofl: :rofl: :rofl:

2 лайка