Ну наверное, чтобы не оказаться пустословным? Ты сказал что я нуб, а ты отцец нагибатор, но не хочешь это доказать. Я тоже могу сказать что ты нуб, и ты не пойдешь мне доказывать обратное, потому что не физически не сможешь. Назвать кого то нубом мало, надо еще доказать, что сам не такой))
Половину ты сам уже выдумал. Если денег нету - так и напиши, чего томить-то.
Нуб называющий других нубами, при этом еще и пытающийся заработать на этом. Смеюсь))
Ладно, удачи, нубас. Надеюсь ты не сбежишь в следующем бою сразу же )
И закономерный слив из разговора. Жалкое зрелище. Как говорил цезарь, пришел, обозвался, обос**лся.
Срочно апать немцев, амиры имбы, занерфить их еще. Как они посмели взять четверть первой точки. Предлагаю им еще подкреплений убавить в десять раз, а немцам срочно нужен тигр. Пантера не справляется против стюартов, а 250 бомбы занерфленного юнкерса подрывают танки только через пару секунд после падения. Амеры должны взрываться как только юнкерс вылетит.
Ты чем весь бой занимался с таким результатом?) На респе прыгал вокруг своей оси?)
Ну я ж нуб, го покажешь нагиб? Или снова слив?
Ты свои детские понты с разводами другим показывай)
Когда деньги будут - обращайся.
А чего ж ты визжишь, что я нуб, если свой скилл показать не хочешь? По моему ты один из тех, кто в конце рауна имеет кд ниже 1 к 1, а потом бежит на форум пыжиться аки индюк. Опровергнешь это?
Ни одного построенного респа от команды миликанцев. А почему я проиграл???
Ну ты на 3 месте на максимальном уровне кампании, чем тут гордиться, ниже новички, дети и боты.
Шары сбивать не пробовали?
Хорош гумном кидаться. Обсуждайте конструктивно
Обсуждайте конструктивно. Хорош гумном кидаться.
Я технику не брал, пехотные отряды качать надо. Естественно взяв технику я бы набил куда больше и шары бы посбивал. Но толку, если тима, состоящая из ботов льет по кд?
А респы строить не надо? У вас всех по нулям, у противников полно. Очевидно кто проиграет.
Не ну по любому проиграли, потому что респы не ставили, а не потому что пол команды ИИ против фуловой команды живых немцев. Тут вообще без вариантов.
Респы не ставлю, фраги не делаю, шары не сбиваю. Проиграл потому что не играл. Причина только в тебе. Когда начнешь делать топ результаты и полезность команде, тогда разговор можно вести. Тут вижу заслуженное поражение
Извинити
Один человек может зарешать в командной игре? Нет. Если нет команды, хоть всю карту респами заставь - вы обречены на слив, просто потому что твою ИИ тиму забьют сцаными тряпками и очки кончатся рано или поздно. Шары тоже не бесконечны, чтобы тиму поддерживать. Это просто оттягивание слива.
Если серьёзней, то я бы заменил один из ПП американцев на что-то более вменяемое (или сместил бы ветку, убрав один из Гризли ганов, а в конце добавив Томмиган с барабаном), т.к. американцам на ранних стадиях прокачки кампании очень не хватает вменяемого автоматического оружия.
Ну и М1 Карабин можно перебалансить в плане отдачи на подобии Спрингфилда с устройством Педерсона - станет хоть играбельным оружием.