Доп. оружие (снайпер)

А зачем вообще было вводить снайперскую АВС, коли их снайперских не много было(по крайней мере согласно википедии). А контр-АВС классической мог бы стать к примеру L/S М-26. Или ещё что, мало что-ли оружия было? Да, контр-КВ могла бы стать ЗУ Флак 18 на колёсном шасси(можно даже с противопулевым щитком), тем более что вроде бы так КВ и выпиливали до модернизации пазиков.

В файлах игры есть маузер с авто режимом и на 20 патронов. Вот это реально лучший сайдарм для снайпера. Эдакий карманный ПП.

В какой папке?

Флак на колёсиках (работающий) уже есть в файлах игры

Отсечками. А в клозе и зажимом, особенно с немецких.

А авс/авт играются ТОЛЬКО как самозарядки.

2 лайка

Блин, давай тогда у всех будут одинаковые винтовки, пп и прочее, чтобы точно никому ничего контрить не надо было, но это как то слишком. Тогда пусть все смогут пользоваться оружием других кампаний, чтобы всем игралось комфортно, или пусть будет нормальный балланс. Как любитель экшена и батлы я за первое, но как любитель сима и РО я за второе. Чтобы ничего не контрить, не надо ничего добавлять, а это уже игре на пользу не пойдёт.

Хотелось бы верить. Чаще я видел нечто похожее только в виде декораций на картах.

Москва и… отсутствие ППШ,Москва без ППШ?Москва без ППШ?Что?Почему?Какой в этом смысл?Что за Москва без ППШ?Это как без мосинки.

Почему используются два ствола - для работы на разные дистанции. Один ствол - скользячка с дальней оптикой, другой снайперская ПА.
А делать универсального бойца - ломает смысл классов.

1 лайк

Зачем? ТТ/Маузера вполне достаточно для запасного оружия. Плюс болтовая мосинка и большой подсумок - стрелять не перестрелять.