Ежедневные награды

Отлично,а кто играть будет,не подскажешь?

1 лайк

ты тут один что ли?
у тандыра при всём гринде очень хороший онлайн и у картохи тоже

Я не за себя говорю,а в общем. Так трудно понять?

кроме тагана и 3х школьников-дегенератов этим моментом все довольны

:rofl: :rofl: :rofl:

1 лайк

и?

Аргумент

:rofl: :rofl: :rofl:

2 лайка

Я думаю тут и так все ясно.

ясно что вы читать не умеете
а другой ваш товарищ - считать не умеет
а таган в играх не понимает

но все лезете как жаба на пень

1 лайк

Ну,по твоему же,у тебя с логикой туго.

1 лайк

Эти темы больше всех лайков набрали, тут только ты и ещё один вахтер против прогресса и удобства для игроков, оба по темам бегаете и вопите - “это сломает баланс, вы хотите всего и сразу.”

А то, что над тобой окружающие потешаются, всего лишь закономерный результат.

1 лайк

пруфы?
где лайки?
где темы?
3 дегенерата-школьника могут потешаться сколько угодно

пруфы?
доказательства массовости желающих поломать всю суть фри ту плейности?

Если ты не умеешь читать, то это сугубо твои проблемы. Люди высказались в пользу предложенных изменений и их больше. От того что ты сопли на весь форум распустил, ничего не изменится. Люди хотят комфортной игры, а не гринда ради гринда, смирись с этим.

2 лайка

я тебе говорю - в твоих темах где большинство “за” - очень мало и лойсов и просмотров
ты живёшь, в силу юного возраста, в мире иллюзий - если ты загорелся идеей значит и все ей загорелись [пруфы говорят о другом - у игры есть другие более важные проблемы! а это не проблема - это один из механизмов заработка на игре]

включи мозг - такая система убьёт весь смысл в покупке премов [никто не нанимался вам 3м умникам бесплатно игры делать]
прем отряды убиты сразу теперь ещё давайте это убьём потом напишем “игра скатилась” и весело ускочим на другой форум - такие у тебя планы?

У тундры и картохи конкурентов нет.

У энлистеда - полно.

и?

а то что тандыр и картоха - конкуренты ничего?
или они как то слились во едино?

Ты принципиально не можешь посмотреть правде в глаза и понять, что людям не хочется бестолкового гринда? Количество тех, кто за предложение уж как минимум больше тебя одного. Все остальное, твои фантазии и домыслы.

2 лайка

Если человек хочет полетать на околоаркадных самолетиках или на танках поездить - ему дорога только в тундру. Игр с “меньше гринда и выше качество” тупо нет.

Если игрок хочет поиграть в шутан про вмв, то у него вполне богатый выбор игр, которые выглядят привлекательнее (именно выглядят, у них свои проблемы) и не имеют столь дурной репутации.

И тундра с картохой - не конкуренты. Одна предлагает дезматч и танки с хп. Вторая предлагает конквест, дамаг-модель и совместные бои.

2 лайка

пруфы?
лайки где?
просмотры где?

в игре больше людей чем тут на форуме
в “одиночки” играет много людей

игр в данном сеттинге и фри ту плейных много - выбирай любую