А зачем открывать кампанию и фармить бронзу? Тут экономика совсем другая, чем в Тундре или Танках. Вот нафармили вы с помощью прем отрядов, к примеру, 1000 бронзовых билетов и 25 уровней кампании. И что теперь? Купите на эту бронзу топовые стволы, топовые рюкзаки и кучу гранат?
Вы ответили на свой вопрос, да куплю.
А кому вы их выдадите?
Сначала прем отряду, затем после раскачки других отрядов остальным.
У вас в штурмовом отряде 1 штурмовик без слотов под рюкзак и пистолет и три стрелка в таком же состоянии) Придется теперь уже задрачивать ординарные отряды. В процессе чего вы и набьете все необходимые для их оснащения опыт кампании и билеты.
Игра обычными отрядами столько бронзы не вывозит, проверено. У вас прем отряд есть хоть? Что то не верится…
В текущем виде прем отряды как экономический бустер бесполезны. А играть ими, из-за их одноообразия и слабости, скучно.
А вот тут вы ошибаетесь, если в режиме отрядов из за их численности они могут быть бесполезны, то в режиме одиночек - нет, играть ими не скучно, они не слабые, как бустер бронзы - полезны. Как владелец отрядов штурмовиков берлинской компании и отряда штурмовиков за немцев в московской могу сказать что они актуальны будут в режиме одиночек даже с нынешним оружием в поздних этапах компании.
У вас, явно, нет прем отрядов. Прем солдатам нельзя заменить оружие, а оснащение сильно ограничено, т.к. изначально имеются большая вещевая сумка и 3 аптечки на брата. Так что, затраты даже при полном переоснащении (ну, хоть на увеличенную дальность броска у них очков хватает…) будут невелики - 8-10 билетов для гренадера, 4-6 для поливальника и 1-3 для санитара.
Ординарных же бойцов вы не сможете оснастить ничем, кроме 1-го основного оружия и 1-го расходника, пока не прокачаете 2-ю ветку развития ординарного отряда. Сюрприз, сюрприз, но опыт от према к ординарным не идет ни под каким соусом - придется либо развивать ординарный отряд, либо фармить бронзу на преме.
Забавно. Похоже, вы играете на 1-х уровнях. Начиная с отрядов-2 у вас возникнет избыток бронзы, так как заработок уровней отряда очень сильно отстает от заработка бронзы этим же отрядом - не будете успевать расходовать билеты (и прокачанные золдаттены, чье “переваривание” в академии еще не разработано, у вас будут табунами по резерву балду пинать).
Если бы я хотел играть в режим “Одиночки”, то я играл бы в Батлу (в старый-добрый “Бэд Компани 2”, если быть точным). Сюда я пришел ради нигде больше не встречающегося геймплея с отрядами, сложно смоделированной техникой и минометами.
Вы путаете понятие предложения и утверждения, я не утверждал что сейчас прем отрядам можно менять оружие а лишь предлагал возможность его заменить на топовое в своем классе
Ординарных же бойцов вы не сможете оснастить ничем, кроме 1-го основного оружия и 1-го расходника, пока не прокачаете 2-ю ветку развития ординарного отряда.
Это и так понятно что пока его не прокачаешь - не оснастишь нужным снаряжением.
Сюрприз, сюрприз, но опыт от према к ординарным не идет ни под каким соусом - придется либо развивать ординарный отряд, либо фармить бронзу на преме.
Кто то говорил что опыт должен идти от према к ординарным отрядам? По моему речи об этом не было.
Забавно. Похоже, вы играете на 1-х уровнях. Начиная с отрядов-2 у вас возникнет избыток бронзы, так как заработок уровней отряда очень сильно отстает от заработка бронзы этим же отрядом - не будете успевать расходовать билеты (и прокачанные золдаттены, чье “переваривание” в академии еще не разработано, у вас будут табунами по резерву балду пинать).
Как было описано выше на первых уровнях не играю, начиная с отрядов-2 избыток бронзы был только на личный состав и будет на него оставаться пока не выйдет обновление с переработкой академии.
Если бы я хотел играть в режим “Одиночки”, то я играл бы в Батлу (в старый-добрый “Бэд Компани 2”, если быть точным). Сюда я пришел ради нигде больше не встречающегося геймплея с отрядами, сложно смоделированной техникой и минометами.
Каждому свое, никто не призывал и не указывал во что играть.
Они не признают, мы не покупаем. Но движения в правильном направлении они иногда делают. Первым был недорогой отряд из девяти пехотинцев. Это - второе.
Зачем покупать? Первый довод очевиден - ты платишь за ранний доступ к кампании, мотоциклисты - в подарок. Второй - тоже. Ты получаешь быстро перемещающегося инженера из отряда второго уровня, который может поставить точку сбора и пулеметное гнездо в нужном месте. Пока ты не дошел до 9го уровня, где появляются обычные инженеры - это особо ценно.
Но по моему, разумеется ограниченному, опыту, даже когда инженеры есть в каждом отряде, все равно неплохо держать эту группу в стоке - именно из-за их уникальной на данный момент возможности быстро помочь в нужном месте.
Ну и они просто интересны.
Да, им можно менять оружие или добавлять второе (второе-не инженеру, конечно). Но у немцев это просто MP40, который мягко говоря, не уникален.
То есть мы имеем необычный интересный отряд, с очень сильными и очень слабыми сторонами. Как раз, то что нужно для премов. Но надо ли их покупать помимо раннего доступа к Тунису - сами решайте. Во всяком случае мне он нравится намного больше скучных берлинских штурмовиков.
Ну, дык, к отрядам техники претензий нет (я знаю, что теперь мотоциклистов перевели в пехоту). Когда поднимается тема убогости прем.отрядов, то всегда речь идет именно о прем.пехоте, которая, ну, кроме стрелков в Берлине, откровенно ущербна.
Я всегда считал, что искалечили именно отряды из четырех бойцов. Я не покупаю технику потому, что не вижу в ней большого смысла - она не прокачивает обычных танкистов (эта же претензия есть и к другим прем отрядам, у которых в ЗБТ эта функция была). Но в общем, если прем техника приносит много очков, у нее есть свое место.
Мотоциклисты, это пока единственный прем отряд, который возможно будет иметь применение даже после полной прокачки кампании. Хотя это теория, я не играю в пройденные кампании.
Во всяком случае в качестве допуска к Тунису могли дать гораздо менее интересный отряд.
Любой отряд в этой игре это 1 основной боец и N резервных солдат для дополнительных возрождений. Я не понимаю зачем люди занимаются разведкой, диверсиями и другой ерундой вместо выполнения основных целей матча.
Бежать можно только на точку? Из способов передвижения есть только бег? Мы точно играем в одну игру? Очень хочется посмотреть на то как в Энлистеде выглядит игра в разведчика.
Отстань. Я назвал мотоциклистов диверсантами, потому, что ты назвал их штурмовиками. Они никак не штурмовая группа, просто потому, что в твоей концепции они слишком быстро заканчиваются для захвата или удержания точек по типу штурмовиков.
Но могут очень быстро приехать куда нужно и поставить там точку сбора и при случае пулемет. Таких других просто нет. А как ты там предпочитаешь играть, мне фиолетово.
Я назвал их мотопехотой, а не штурмовиками. Собственно в рамках игры именно мотопехотой они и являются. 2\3 отряда мотопехоты составляют штурмовики, что намекает на основную функцию отряда. Можно кататься по тылам и что-то там разведывать, но это будет не так эффективно и полезно для команды. В реалиях Эллиниста одновременно может быть только один эффективный солдат и этот солдат находится под управлением игрока. Остальные выполняют роль статистов и ходячих аптечек, сумок с боеприпасами и точек возрождения. Мобильность отряда мотоциклистов сильно портит появление на танковом респауне. Иногда будет быстрее появится пехотным инженером и уже секунд через ~20 оказаться в необходимом для установки мобильной точки возрождения месте, а иногда отряд мотопехоты доберется до нужного места быстрее.
Верно, мотопехотой. Так вот, они не нужны, как мотопехота и не работают как мотопехота. У них на это сил нет. Доставлять их нужно исключительно туда, где нужно построить точку и возможно другие инженерные сооружения. Когда начнете играть кампанию, если еще не начали, дня три придется обходиться без обычных инженеров. Тут мотоциклистов ничем не заменить.
Когда инженеры есть везде, ценность мотоциклистов ситуационна. Как собственно и любых диверсантов. Иногда, особенно когда вы уже точно знаете, где нужна точка и пулемет, они превосходят приданного инженера - ну просто по скорости постановки. Как называть этот тип группы - семантика. Хотите считать мотопехотой - ваше право.
На самом деле ты утверждал, что появятся другие отряды мотопехоты и сделают этот бесполезным. Я и написал, что это очень специальный отряд, не мотопехота, и заменить его любой мотопехотой соответственно будет трудновато.
Но если тебе так нужно, называй как нравится. Суть в рамках данной дискуссии, что отряд этот в данной кампании - полезный и удачный. Но это для меня. И да, им можно заменять оружие. У меня ездят с двумя автоматами. Иногда помогает.