Нужен плакатик
а седло и телевизор?
та не напрягайся ты! Я уже сделал выводы. Вынужден тебя простить, твоё невежество. Всегда так поступаю с такими как ты. Бедняжка же. Вангую! сейчас будешь бурлить дальше. Кста, знаешь как называют воинствующих чайников?
Зампелла - человек который знает чего хотят игроки. Ты этого не знаешь, тебя на мат части зациклило, а желчью брызжешь.
Котик - человек который знает как сделать деньги! Он идеален. Совет директоров в восторге от него.
Люди которых можно уважать, есть за что.
А ты просто индивид, который опустился до оскорблений, а еще прокатил как пустослов.
Плетёт паук тенеты, а я разговариваю. Бывай, гуглбой
Нужен пакетик.
Поверь мне, ВСЕ разработчики знают, чего хотят игроки.
Но разработка игр, которые приносят деньги - это постоянный компромисс между “хотят игроки”, “принесет деньги” и “легче сделать”.
иди на форум тогда к зампелле своей и котику его
ты тут не нужен
и зампела твой и котик
лично для меня и ты и твои авторитеты - это просто фейспалм
сейчас глянул ещё видос про грядущее каловдутие - ещё больше копченых властелинов и трах бах вау - туда тебе и дорога
что б тобой тут больше и не пахло
не верю, побожись! Побожись , что не врёшь!
я не хочу никаких каловдутий алё!
и фри ту плейных каловдутий не хочу
и енлистед не идёт по пути каловдутий - по тому я тут
зачем вы тут если вы хотите всяких кловдутий?
Я хочу не каловдутий. Но вот дорожной карты и более подробной обратной связи очень хотелось бы.
пустая головая твоя, зампела ты трамвайная, иди на форуv колды
ты блин видел бельмами своими про что тема?
и что ты тут пишешь?
тебя сюда не звали
мнения твоего не спрашивали
с тобой всё понятно
выметайся по добру по здорову
ну ты ж повзрослей нашего зампелы - дорожная карта - это обязательства
никто не может сказать как всё повернётся [скорей всего всё держиться на тандыре - все деньги с него]
посмотри на форум - зампелы мололетние сплошняком
один лучше другого
на них денег не заработаешь
им бы лишь бы фри ту плей
Сделайте приписку “ничего не обещаем, молодой человек, может все поменяться, но сейчас хотим запилить ВОТ ЭТО”.
Выпускайте девблоги чаще, чем пару недель перед патчем.
Ну несложно же, лул. Тупо больше связи с комьюнити.
Больше связи с комьюнити - больше веры в разработчика. Больше ожидающих. Скажите, что будете заниматься тем-то и тем-то (потом как-нибудь, но точно будем), и у игорьков хоть будет от чего отталкиваться в своих маняфантазиях.
Томущо пока тизерят только уже готовое.
ну с кем связь то?
с зампелой этой?
вон она требует деньги за бета тест или голду
а морда не треснет у этих школяров?
вон посмотри у hll - каждую пятницу дев блог. хорошая реклама. а результат?
сейчас уних опять 1.5 к онлайна
[только сегодня выпустили патч на сталинград - хз что они там навояли с такими зампелами-тестерами]
сеница ж в руках
журавеля показывать - неблагодарное дело
Стим говорит, что 5.3к.
Ну, результат - в разработчиков верят, покорно ждут, негативных мнений еще поискать надо, хороший (как для харчкора) онлайн. Часто упоминают тут и там как пример ИСТОРИЧНОГО шутера.
Даркфлоу в немалой степени нужен именно имидж, поскольку они ноунеймы и работают под улиткой.
Я завтра буду рофлить, если просто откроют багованный тунис с 2 картами для всех, без лвлов. Потому что одно я уже предсказал - контент выпустят, но половина его будет за донат, так по сути и произошло
Уже несколько дорожных карт было, как ты за игрой то следишь
Человеческий мозг знаешь зачем такой большой? Чтобы п-здеть красиво. Не шучу, кстати.
Обещания работают все-таки, особенно если часть их быстренько выполнить.
Дорожные карты давным-давно были, лул. В районе збт и раньше.
Они их не до конца даже доделали, кстати