Масштабные улучшения прокачки

С улучшением техники ещё работаем и не можем рассказать подробнее.

1. Сможете их продать и получить Бронзовые заявки.
  2. Та же схема с прокачкой в боях.
  3. За Серебряные заявки.

В премиумных бойцах изменений в данный момент не планируем.

Вот спасибо, как не играл ими никто, так и не будет.
Отличная забота о тех, кто поддерживает игру деньгами.

5 лайков

И куда эти бронзовые заявки девать?
Нет, правда. Эквип покупать бесконечно нельзя, а если оружие можно будет получить только за серу, то и улучшать большинству будет тупо нечего.

1 лайк

Это ответ на 6-й как я понял.

И ещё образовавшийся немаловажный нюанс.

А пистолеты\лопаты\топоры теперь как получать?

3 лайка

Ну видать улучшение будет стоит 100 заявок…

1 лайк

Хозяин !
Самый главный волнительный и будоражащий вопрос !
Будет ли продажа вторичного оружия за бронзовые заявки ? Тех сотен минометов и огнеметов что накопили за ЗБТ-ОБТ ? И, выходит увольнение солдат будет давать заявки тоже ?

2 лайка

можно поподробней?

вообще, откровенно говоря получается не честно по отношению с олдам,
которые по 500 бойцов отправили “в тыл”
и разобрали кучу амуниции
прокачали всех до 5 уровня неимоверными усилиями

откровенно говоря такими вещами надо было до релиза заниматься
а менять на ходу правила игры - кому понравится кому и нет

16 лайков

Плюсую
Мои тысячи пилотов истребителей в тылу плачут целыми эскадрами

16 лайков

дык у меня уже и сотни всех остальных кто за латинской цифирью “1”
при нынешней власти - это же целое состояние

1 лайк

Царь-батюшка решил крепостных освободить.

2 лайка

В голос :rofl:
А вообще, такой ребаланс звучит неплохо, серебро подвезут, да и не потребуется его так уж много, одеть полный сквад 7 тел в оружие за 3 серебрянных - 21 заявка, сейчас на БП это 5 дней выполнения дейликов, т.е за месяц можно все востребованные отряды одеть в топовый шмот (без вторичного)
Серебро на бойцов лежит сотнями у большинства я полагаю, никто не покупает болванчиков. Так что только серебришко на оружие есть проблема. А, и хотелось бы конечно компенсацию покупки или вкачки талантов
Если докрутят еще серебришка - вообще хорошо будет. Увольнять бойцов за бронзу и продавать тысячи стартовых винтовок за бронзу - я только за

2 лайка

Когда ты экономный и после обновления станешь богатым )))
image

Ждем тогда хотя бы более доступное серебро, условно за 9-12к опыта в боях

Да. Но это один раз. И это за 3 серы. А будет ведь и четырехзвездочное, и еще более дорогое оружие. А чтобы нормально развиваться и качаться, надо ПОСТОЯННО обновлять свой арсенал. И не одному отряду, а трем, потому что танкистам, так уж и быть, можно неликвид спихивать.
А теперь представь, что ты тупо не имеешь возможности купить нормальное оружие за пределами одной стороны в одной кампании.

На КУПЛЕННЫЙ бп. Я понимаю, что в бесплатной игре неплохо бы задонатить, но не надо так сильно неплательщиков в попу насиловать. Они и так гриндят дольше и заявок меньше получают, и вынуждены крутить рулетку почти всегда, ибо серы с баттлпасса им после его выполнения больше не падает (а цикличные задания - это основной источник серы, кстати, ибо основной батлпук делается за 20 дней, а оставшиеся 50 ты получаешь по несколько штук серы каждый день).

Иногда покупают. Но по собственному желанию. А будут покупать ВЫНУЖДЕННО. А теперь представь - заполнить бойцами несколько отрядов за одну сторону… За другую… А теперь другая кампания…
Понял, о чем я?

Если будет способ стабильно фармить серебро БЕЗ баттлпасса - ладно. Но прогрессия исключительно за, по факту, полудонатную валюту - это уже свинство.

Это, конечно, круто, что все будут с болтовками бегать, и лишь элитные бойцы получат самозарядные ружья, а самые крутые - топовые пп и автоматы. Болтовки - это круто.
Но ведь старые игроки и донатеры не будут этим ограничены, они по-прежнему будут обмазываться топовым эквипом, только теперь еще и вкачанным на максимум.

4 лайка

Можно просто серебряные заявки в бесплатной версии БП сделать более доступными.

все забыли прошлую бронзу за задачи, это такое же узкое горлышко прокачки

Да-да, конечно, исключительно тебе дадут переводить бронзу в серебро, чтоб тебе то точно хватало серебра на оружие, они же ведь не будут пересматривать стоимость, чтоб мусорные болтовки стоили 1 серебра, а полезные ПП и полуавтоматы уже от 3 начинались.

Боже, как же все это страшно звучит. Это означает же, что призыв за серебрянные? А серебрянные то за батл пас - шах и мат, игрочки)

Какое кол-во заявок бронзовых нужно будет для прокачки с 1-5 уровень? Больше 50? Будут ли потраченные заявки, повышать на рандомное кол-во опыта?

Покупать пушки только за серебро - вааау, т.е нет у тебя серебрянных заявок, батл пас активен - ты знаешь что 2-4 заявки получишь через несколько уровней батлпаса. И ты ждешь день-два, чтобы прокачать уровень, получить 2-4 заявки на оружее и купить 1 свол за эти самые 2-4 заявки. Я же все правильно понял? Один - два дня, чтобы купить 1 хорошую пушку? Или как вы измените батлпасс?
Если не вводить новые способы легкого получения серебра (не через магазин и батл пасс) то это просто жесть какая то

Понимаешь, тут дело такое: недонатер получает только те заявки, что есть в основном баттлпассе. Причем качает его в три раза медленнее. А уважаемый молодой кошелек качает баттлпас в три раза быстрее, получает за него в два раза больше заявок, так еще и после продолжает просто играть и стабильно получать валюту. Пока она не решает - ладно, всем норм. Если она начнет решать - фактическая разница между донатером и недонатером будет не только в гринде бронзы и опыта. Это будет разница в СЕМЬ (а то и больше) раз в получении новой основной валюты. Пока один кушает хлеб с икрой и меняет все свое оружие, как только открывает что-то новое, второй будет испытывать дефицит вооружения похуже, чем Германия в сорок пятом.

4 лайка