слушай ты меня не понимаешь
я тебя понимаю
но ты пойми что этот фокус - уменьшит время среднее проводимое в каждой компании и продажи прем отрядов. сколько можно говорить то?
это очень не продуманный ход
поверти эту мысль в голове то
[показали снайпершу для новой колды - енлистед может спасть спокойно. кто туда уйдет-не жалко]
Не уменьшит. До уникального оружия качаться столько же времени. Но, опять же, я смогу нормально распробовать тот же тунис, имея не только болтовки, но и нормальное оружие.
я просто уже не могу:
вот для берлина что бы “нормально распробовать” ты купил прем отряд + ранний доступ
а теперь ты ничего не будешь покупать и не ты один
зри в корень в перспективу - чнм меньше прибылей у авторов тем больше шансов что енлистед если не прикроют то новые обновы и компании будут реже и соответственно делаться дольше
вы пилите сук на котором сидите
А ради уникального эквипа, не?
не за такие деньги
и уникальность очень условная - посмотри на мосинку со штыком для берлина
так же было бы логично давать полукирасу - броня нагрудная . только прем отрядам но дали всем
вижу что мои доводы не работают - соглашаюсь закругляться
будь что будет
последнне - на мой взгляд что в хлл что в вартандыре прокачка более анально без вазелинная чем в енлистед и облегчать её [прокачку для енлистед] нет смысла
Так ее никто и не покупает.
Ну, других паков нет. Самый выгодный способ выделиться и поддержать разработчика - задонатить на тунчес какой-нибудь.
отличная функция теперь нытья будет меньше,
хорошо что не придумали еще карточку для передачи вот это был бы гемор
@Keofox в кастомках включить / отключить заполнение пустых слотов ботами можно будет, чтоб стартовать раньше сессию?
Ув. разрабы, может отдохнёте от Туниса и запилите данную фитчу
Вам