Ускоренная прокачка и свои правила боя

Что ж, хорошие и действительно полезные изменения. Остаётся только похвалить разработчиков, в том числе и за активную публикацию девблогов. Надеюсь вы продолжите в таком же темпе.

Я не про “пуму”… Ладно, по другому сформулирую. Конкретный “MG 34” из Берлина открывается на 9 уровне. В Москве - на 20. Что бы перекинуть “MG 34” из Берлина, в Москву, нужно что бы они были открыты(прокачаны) в обеих кампаниях?

В тундре много че полезного есть, но не особо заметно, чтоб ей кто либо вдохновлялся.

Это точно лишнее.

3 лайка

Клуб историков и реалистов могут себе дальше историчные баталии устраивать, не трогай прекрасные кастомные лобби

3 лайка

Уже писали: была бы интересна финская война и гражданская война в Испании.

В кастомных боях? Нисколько.

2 лайка

Да, а еще в тундре к мнению игроков внимания гораздо меньше, чем здесь.

Тут хотя бы неиронично предложения с форума реализуют.

2 лайка

Ещё бы лагерь аркадников увеличить, чтоб хоть какое то интересное противостояние идей было, а то всё реалисты с их черепашьим гемплеем.

2 лайка

игроки, прокачавшие все компании: нуда ну да пошли мы нахер…

Да Тунис скоро, вот туда и пойдешь :wink: Если он конечно не будет за 5к ЗБТ

да у меня так-то 4,5 сторон из 6 вкачано, но пока выйдет Тунис будет 5

Это не повод заставлять новых игроков делать то же самое. Гринд отторгает потенциальную ЦА.
Ну и в кампаниях все еще есть уникальное оружие, которое тебе прокачивать придется. Да и техника тоже.

2 лайка

ТТХ оружия можно будет менять? Чтоб баллистику сделать, как в кузинке или даже веселей, чтоб после 10 метров пуля падала на землю?

2 лайка

да ради онлайна пусть так и будет, я только за. Вот к примеру в берлине до ДП-27 и ЭМги всего надо 9 лвл, это тупо 1 день плотной игры с премом. И они тут же откроются в Москве, которые на 20? Короче играйте за немцев в берлине, а потом на 2 компании раскидать топовое оружие

Ну немцы-то да. Основное оружие можно будет юзать во всех кампаниях за нацию. Но тут и стимул добавлять в кампании больше уникального оружия, больше техники, вот этого вот всего.

вот только, что это за дичь?

Я бы отложил это шутку на 1 апреля. Онлайн в стандартных отрядах снова раздробится.
Возможно лучше бы добавили США в Берлин в отряды, атака с западного фронта

Так это наоборот лучше. Остаётся только отряды, а режим одиночек полностью переходит в кастомные.

Куда он раздробится? Это просто полигон. Кастомные бои. Одни на все режимы и кампании.

1 лайк

Кстати, @Keofox, а в будущем-то можно будет, как в тундре, в кастомных боях свои карты и миссии запускать?