М3 и Томпсон

М3 мне нравится, но когда к 9 уровню получаешь оружие которое ну ничем не отличается от предыдущего и будешь с ним бегать аж до 20-х уровней когда у немцев уже несколько разных видов ПП становится как то грустно. Да и опять же, это же Томпсон, одно из самых массовый ПП во Второй Мировой. Тем более его же было аж несколько модификаций которые можно было бы впихнуть заместо неуместных британских ПП.

А где новые дневники разработчиков?

ну у амеров дробаш на 16 и куча полуавтоматов тоже неплохо

мне почем знать где они, это старый видос с альфы

Я к тому, что теперь даже такого не делают. Абсолютно нулевое общение с комьюнити.

Ты против 20-зарядного Томпсона скажем на 9-м уровне, который будет сравним с МП-40?

ну может быть и к лучшему, молчат молчат а потом бац и что то выкатят, это лучше чем пустые ожидание и болтовня как например от 1с с их калибром, какие видосы были, сколько пафоса, сколько бабла на монтаж и прочее а по итогу полный провал хуже мобильной колды
тоже самое с ХЛЛ сколько обещаний планов и дневников а вышло забагованное неоптимизованное от слова совсем нечто, что аж все хвалители и зазыватели туда вдруг все резко замолчали как воды в рот набрав
молчат их право

я за любой новый ПП для амеров на новых уровнях

На новых пускай Томмиган с 50 патронами будет.
Старые надо перебалансить, я уже не раз писал почему и повторяться мне надоело

просто хотелки это не баланс и оправдание историзмом не канает

То есть тебе абсолютно насрать что америкосы там со Стенами бегают которыми они никогда в реале не были вооружены? Хорошо тогда давай добавим советам ПП Тип-100, ну а че? И ты мне так и не привел адекватных аргументов “против”. Где конкретика, почему бы не добавить ранний Томпсон аналогично МП-40? Боишься что амеры будут драть немчуру в Нормандии или что? Где факты?

ну бегают и бегают, у нас нет четкого разделения на нации, немцы бегают также с итальянскими ПП и что? кто сказал что в Нормандии должны быть только амерское оружие? ограничений в этом плане нет! Тем более что у советов итак японская Арисака уже есть как донат. Еще минимум 11 уровней впереди добавят так добавят не добавят ну не добавят, че тут бухтеть то?

Итальянское оружие фрицами использовалось, некоторое иностранное советами тоже, а из британского амерами разве что Пиаты. Так понятнее?
И почему я долго должен бегать с одними и теми же стволами (М3А1 вообще ничем не отличается).

откуда ты знаешь? в пылу боя может и использовали…союзники на то и союзники что высадка проходила совместная и значит что и британское оружие учувствовало в боях…

Это нигде не задокументировано что американские дивизии использовали британское оружие. И да, раз совместная то почему мы не видим британские или канадские дивизии? Я бы закрыл глаза на оружие если бы мы видели также британцев и канадцев. Где логика?
И что за консерватизм?

а с чего ты взял что позже не добавят отряды других стран? кампания еще не закончена)))

Ага, только когда это будет?
Добавили бы раньше, а то сейчас выглядит как непонятно что.

кстати совсем забыл а пулик Брен тебя не смущает? он тоже английского производства так то)))

Вообще смущает. Я уже создавал темы (и не одну) касаемо вооружения как Оси так и Союзником в Нормандии, повторяться устал.
Вижу здесь два решения: либо добавления британских дивизий (например на уровне с Бреном), либо замены всего или почти всего оружия на американские аналоги. Кроме разве что болтовок, потому что у американцев ничего кроме Спринфилдов толком то и не было и чисто геймплейно это оправданно.

ну Брен по идеи заменить и нечем? Люди итак жалуются на БАР и хотят его заменить чем то другим, а больше ручных массовых пуликов и нет