Закрою тему сейчас
Главное довести до разработчиков, что пользователи хотят функциональную коммуникацию в бою и в ангаре. Голосовой чат и возможность замьютить слишком говорливого игрока.
Главное довести до разработчиков, что пользователи хотят функциональную коммуникацию в бою и в ангаре. Голосовой чат и возможность замьютить слишком говорливого игрока.
С каких это пор мат в игре разрешен? Для начала, читаем правила игры
3. ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕКСТОВОМ ЧАТЕ
3.2. В Текстовом чате запрещено:
3.2.1. Бессмысленные и бессодержательные сообщения (спам), повторение одинаковых сообщений несколько раз, включая многократное использование игровых радиокоманд (если применимо), злоупотребление функцией «Caps Lock».
3.2.2. Нецензурные или оскорбительные слова и выражения и созвучные с ними слова и словосочетания как на русском, так и на других языках, включая транслитерацию.
3.2.3. Личные и групповые оскорбления, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания, прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами морали и приличия. Это помимо прочего включает дискуссии о негативных или спорных исторических событиях или иных очевидных темах, обсуждение которых может быть задевающим чьи-то чувства или имеющим оскорбительный контекст.
Ух ты, а ведь и реально, в игре с расчлененкой, кровищем и убийством запретили сквернословить.
Тогда гранаты нужно заменить на мыльные пузыри, форму на клоунские наряды, ножи на надувные молотки и так далее.
Я действительно знал, что у игры все плохо, но не ожидал, что настолько.
Не вижу причин для сарказма. Ведь именно тебе пишут матом за твое умение играть, меня почему то никто не оскорбляет, так же как и я не обижаюсь на мат.
А вот желание некоторых личностей все запретить и занерфить наводит на мысль, что скоро мы будем играть в пресный продукт, шутерозаменитель.
О как, удалил своё сообщение, на которое я отвечал? Однако))
Удалил я, потому что начался флейм. Еще раз. Здесь, в игре, на форуме, есть правила общения, и они должны соблюдаться всеми участниками. Их нарушение повлечет за собой санкции.
У меня по другому все идет. Раз или два за игру придет в чат сообщение ‘’ нужны координаты противника’’ и все. Срача в чате нету от слова почти.
+, согласен, нужен голосовой чат, чтобы крыть матом кадров которые пока ты набиваешь 200+ фрагов не могут и 100 набить.
от соло игры реально печет вообще-то, чем чаты банить, лучше уровень игры повышать
Я лучше поиграю в пати с челом который в чате материт всю команду набивая 200 фрагов, чем с галантными и молчаливыми ботами
Воу, полегче, прочитай что они про мат писали выше.
Ругаться говорят плохо, нельзя видете ли так))))
Ругатся плохо на людей, а создания неспособные выиграть когда в команде есть челик с 150,200+ фрагов - это боты, их не жалко )))))))
Зачем это все, когда давно есть ТС Дискорд и иже сними говорилки? Вот чат после боя у группы друзей - это да, дело полезное. Остальное - реально не нужно.
Не нужно, потому что ты сказал?
Ну, смотри
Пати чата - не хватает раз, мне кидают инвайт, я в игре, нужен внутриклиентский чат
Войс в игре вообще жизненно необходим, я пока пишу MARK TANKS мой самолет уже улетит куда не надо, команду невозможно координировать без войса.
Тем более есть есть адекватные тиммейты, с ними надо контачить, и вариантов кроме писать в чат - нет
Так что не, чат нужен и в клиенте и войс в матче
Потому что давно проверено другими проектами.
Опять за всех говоришь?
Я нигде не писал о всех. Я привык говорить от своего имени и отвечать за себя.
Тогда запомни, если тебе что то не нужно, то на тебе свет клином не сошелся.
Так я же выше писал про чат группы друзей, он нужен. Остальное - нафиг. Никто не будет слушать чужие звуки не настроенных микрофонов с криком на заднем плане и плачем ребенка. Все это мьютится сразу же. Будет этот войск или нет - мне параллельно, я его все равно отключу. Чат с противником категорически не нужен. Хватит срача и еще большей деградации.
Учитесь читать, прежде, чем комментировать. Помогает диалогу. Когда найдёте в моем тексте обо всех и от имени всех, тогда что-то можно и советовать. А пока, спокойно читаем и вникаем в суть.