Коммуникация в игре, текстовые и звуковые чаты

Закрою тему сейчас

Главное довести до разработчиков, что пользователи хотят функциональную коммуникацию в бою и в ангаре. Голосовой чат и возможность замьютить слишком говорливого игрока.

3 лайка

Главное довести до разработчиков, что пользователи хотят функциональную коммуникацию в бою и в ангаре. Голосовой чат и возможность замьютить слишком говорливого игрока.

1 лайк

С каких это пор мат в игре разрешен? Для начала, читаем правила игры

3. ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕКСТОВОМ ЧАТЕ

3.2. В Текстовом чате запрещено:

3.2.1. Бессмысленные и бессодержательные сообщения (спам), повторение одинаковых сообщений несколько раз, включая многократное использование игровых радиокоманд (если применимо), злоупотребление функцией «Caps Lock».

3.2.2. Нецензурные или оскорбительные слова и выражения и созвучные с ними слова и словосочетания как на русском, так и на других языках, включая транслитерацию.

3.2.3. Личные и групповые оскорбления, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания, прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами морали и приличия. Это помимо прочего включает дискуссии о негативных или спорных исторических событиях или иных очевидных темах, обсуждение которых может быть задевающим чьи-то чувства или имеющим оскорбительный контекст.

Ух ты, а ведь и реально, в игре с расчлененкой, кровищем и убийством запретили сквернословить.
Тогда гранаты нужно заменить на мыльные пузыри, форму на клоунские наряды, ножи на надувные молотки и так далее.

Я действительно знал, что у игры все плохо, но не ожидал, что настолько.

2 лайка

Не вижу причин для сарказма. Ведь именно тебе пишут матом за твое умение играть, меня почему то никто не оскорбляет, так же как и я не обижаюсь на мат.
А вот желание некоторых личностей все запретить и занерфить наводит на мысль, что скоро мы будем играть в пресный продукт, шутерозаменитель.

О как, удалил своё сообщение, на которое я отвечал? Однако))

1 лайк

Удалил я, потому что начался флейм. Еще раз. Здесь, в игре, на форуме, есть правила общения, и они должны соблюдаться всеми участниками. Их нарушение повлечет за собой санкции.

У меня по другому все идет. Раз или два за игру придет в чат сообщение ‘’ нужны координаты противника’’ и все. Срача в чате нету от слова почти.

1 лайк

+, согласен, нужен голосовой чат, чтобы крыть матом кадров которые пока ты набиваешь 200+ фрагов не могут и 100 набить.

от соло игры реально печет вообще-то, чем чаты банить, лучше уровень игры повышать
Я лучше поиграю в пати с челом который в чате материт всю команду набивая 200 фрагов, чем с галантными и молчаливыми ботами

5 лайков

Воу, полегче, прочитай что они про мат писали выше.
Ругаться говорят плохо, нельзя видете ли так))))

2 лайка

Ругатся плохо на людей, а создания неспособные выиграть когда в команде есть челик с 150,200+ фрагов - это боты, их не жалко )))))))

Зачем это все, когда давно есть ТС Дискорд и иже сними говорилки? Вот чат после боя у группы друзей - это да, дело полезное. Остальное - реально не нужно.

Не нужно, потому что ты сказал?

Ну, смотри
Пати чата - не хватает раз, мне кидают инвайт, я в игре, нужен внутриклиентский чат
Войс в игре вообще жизненно необходим, я пока пишу MARK TANKS мой самолет уже улетит куда не надо, команду невозможно координировать без войса.
Тем более есть есть адекватные тиммейты, с ними надо контачить, и вариантов кроме писать в чат - нет
Так что не, чат нужен и в клиенте и войс в матче

2 лайка

Потому что давно проверено другими проектами.

Опять за всех говоришь?

Я нигде не писал о всех. Я привык говорить от своего имени и отвечать за себя.

Тогда запомни, если тебе что то не нужно, то на тебе свет клином не сошелся.

1 лайк

Так я же выше писал про чат группы друзей, он нужен. Остальное - нафиг. Никто не будет слушать чужие звуки не настроенных микрофонов с криком на заднем плане и плачем ребенка. Все это мьютится сразу же. Будет этот войск или нет - мне параллельно, я его все равно отключу. Чат с противником категорически не нужен. Хватит срача и еще большей деградации.

Учитесь читать, прежде, чем комментировать. Помогает диалогу. Когда найдёте в моем тексте обо всех и от имени всех, тогда что-то можно и советовать. А пока, спокойно читаем и вникаем в суть.