Боевой пропуск

Я не живу мечтами, а указываю на полное сходство основных критериев данного БП с первым. На этом основании делаю вывод, что в этом будет так же 4 круговых уровня после 60-го. С оружием накопилось, так как технику не апал.

ДА-да, с онлайном в 300к +. Дабы не разводить дискуссию по очевидному, просто оставлю эту новость 2020 года “В топ-10 самых доходных проектов для ПК попала игра World of Tanks компании Wargaming. Она заняла шестое место.” Валве - это пример другой концепции и эталоном не является. Мы говорим о разных путях экономического успеха f2p проектов. Никто не пытается оспорить ,что можно иначе, но говорить о “нормальности” - какого-то из них, явно лукавство.

Речь о том, что начинается брожение “я купил - мне должны”. Тут даже не покупка, а разовое вложение игровой валюты (будет она только за реал или пойдут варианты - пока не ясно)

Конечно очевидно, условно бесконечный фарм золотых карточек - явно лишен смысла. А серебро - востребованный товар. Вы можете как-то иначе сейчас заработать серебряные карточки???

Вы серьезно? :slight_smile: Ну чтоб опять таки не рассусоливать, убойность ППС -5,5, убойность ПМД42 - 6,6 при почти равной скорострельности и при этом лучшей отдаче. И да, уникальность оружия в данном случае идет не в том, что Вы будете что-то заряжать правой пяткой натягивая тетиву, а редкость его в исторической части для ВОВ.

Маленький экскурс: “ПДМ-42 – редчайший пистолет-пулемёт на территории нашей страны. Только два музея могут похвастаться наличием у себя этого оружия. До наших дней сохранилось только два экземпляра этого опытного образца, один из которых можно увидеть в Екатеринбурге в СПК «Архангел Михаил».”

Это понятно, но к БП это не относится, а вопрос был по нему

1 лайк

Да, именно так. На “пике популярности” онлайн был выше. Значительно выше.
Да-да, есть разный “путь успеха”. Одни монетизируют исключительно косметику, другие лепят ценник на всё до чего только могут дотянуться. Но “нормальные” оба варианта, ага. xD

Если в цепочке “заплатил деньги → получил что-то” появляется промежуточное звено, и она начинает выглядеть как “Заплатил деньги → получил голду → купил на голду что-то”, не отменяет факта “покупки”. И после этого я лукавлю?

Абсолютно серьёзно. Убойность ППС-42 тоже 6.6, если он выведен в топ, как и ПМД42. Отдача, практически, идентична(разница в два пункта вертикальной отдачи в пользу пмд42 - это ни о чём), а вот скорострельность у ППС будет выше на 100~
Вот и получается, что это “обыкновенная советская ППшка”, у неё просто нет какой-то уникальной особенности или геймплейной механики.

Кому как. Лично меня интересует уникальность в плане геймплея, пусть даже если это означает “жрать кактусы”. Кучка пикселей не имеет для меня “коллекционной ценности”, потому что это кучка пикселей, не больше. Никогда не понимал таких “коллекционеров”, и, видимо, не пойму.

БП - тоже часть “прогрессии”, и он, скажем так, не очень грамотно реализован.

1 лайк

Герои и Генералы гораздо,ГОРАЗДО лучше енлистед по донату,там нет ограничений на выбор класса,солдата и т.п.

Единственное что там покупается это ускоренная прокачка,ну и фарм серебра конечно же.

1 лайк

Так в этой игре так же нет ограничений в выборе класса. В ГнГ другая концепция, там возможность играть за какой-то класс формируют 2 условия: ресурс на карте и твоя прокачка. Позже (если память не изменяет) ввели невозможность играть за тех же летунов, если это не твое подразделение.

Там можно за всех играть,если ресурс этого класса есть в бою,без всяких премиумов.

В ГиГ без доната ты не чувствуешь себя ограниченным в возможностях

Там даже местный премиум на пару дней дают в праздничные дни…

Что-то там с ГК было по поводу подразделений именно техники из-за вайна на таксистов и хлебушков (а порой и захождением за другую нацию ботом для слива и блокировки техники).

В ГнГ мягкий донат, как и тут (не влияющий на механику боя)

А вот врешь,премиум тут на механику боя влияет,как и универсальные слоты.)

там не было про мечты - надеюсь я не прав) но логика в донатных играх малость другая она не за игроков .

Чтоб все же тему и некий оффтоп закончить подведу итог. Прем дает возможность взять большее разнообразие отрядов, но никаким боком не запрещает взять по отдельности каждый из этих отрядов в сэт. Так что никакая механика тут не задета. Чем меньше отрядов - тем быстрее карусель очереди. Вот если бы у нас был дефф матч ,где каждый отряд был смертен, тогда - да.

Из за этой механики нет смысла в других классах.
Отряды:штурмовики,пулеметчики,инженеры
Тех отряды: танк
И все,у премиума игра насыщеннее,поиграй без према месяц в стоковой кампании и поймешь.
Я конечно понимаю,что ты защищаешь свои права покупателя,но не надо так врать,донат тут сильнее решает,чем в том же ГиГе.
Все закончили.

прем дает возможность использовать больше возможностей которые принесут победу - именно расширение отрядов главный перекос . бонусы опыта это всем привычная мука - но разработчики намеренно обрезают геймплей игроков которые хотят играть бесплатно и на победу .
возьмем в пример мой набор - 2 отряда пулеметчиков - 1 штурм - 1 танк . вроде все прекрасно пехота давит на точку - танк поддерживает наступление -оборону когда нужно . но противник начал усердно давить авиацией - что мне делать? покинуть игру осознав свою беспомощность? мне спамить отряды и умирать под бомбами для фарма паренька у которого есть авиация?
ок я могу взять истребитель вместо танка( но когда мне тогда прокачивать и играть на танке? - по логике разрабов только тогда когда принесу деньги им ))) - но как быть с танковой поддержкой при атаке на точку фугасами по объекту? опять хрень . ну собью я 1 бобра а дальше бесполезно летаю в небе ? че за азартный геймплей - кому такое надо?
то есть итог в том что механика игры обрезана преднамеренно - и чтобы принять 100% участие в бою нужно платить а это уже фу-фу и совсем не бесплатная игра .
ну я надеюсь игра найдет своего пользователя однако меня это пока только отталкивает - ну как про свежию рыбу а у нее уже глаз мутный блин ну ведь не пахнет.
и вообще непонятно накой столько отрядов если даже с премом можно использовать только 4 пехоты - я понимаю затопить инженеров- гранатометчиков - связистов (под сомнение) они реально нужны в отрядах пулеметчиков и штурмовиков . но вот зачем снайпер 2 - 3 там все различие в винтовках причем у 2 отличие в прицельной сетке карл!!! инженер 2 строит пулеметы которые сносит пулей ))) нахера такой варинат?+он его строит помереть 5 раз .
да есть минометчики с их адским геймплеем для особенных людей - огнеметчики эти ребятки с разменом 1 к 1 оч нужны - как же их любят гранаты - жаль не взаимно )

2 лайка

У меня только один вопрос: вы собираетесь все время играть в эту игру бесплатно, не поддержав разработчика пятиста рублями в месяц?

Не при такой политике

1 лайк

в смысле поддержать? я им родственник - папа-сын - друг ? я незнакомых мне людей деньгами не поддерживаю - тут это ведь взаимно если понимаш)) сам по себе мой онлайн это уже поддержка игры - надеюсь не будим об этом спорить?разве я прошу за это награду? ведь трачу на это время - ах да в свое удовольствие а что если через слезы это оправдает?)
я прекрасно понимаю что бесплатно ничего не делается в этом мире - но если ты сам говоришь бери за так то не стоит ждать что тебе заплатят . а тут как и писал за так отдают рыбу с мутными глазами - зато за так )) .

Возможно, потому, что вы уже не потребитель. Вы просто «ресурс», которым управляют в целях получения прибыли. Потребителем теперь служит кто-то другой – и у него обычно ваши интересы не стоят на первом месте.

Кто же потребитель? Не вы, ведь ваша жизнь низведена до данных, которые можно продать, по которым можно искать, и из которых можно делать выводы. Потребитель – каждый, кто хочет получить кусочек вашей жизни.

• Клэр Вулф

Ну,потребитель это тоже ресурс,поэтому ненавижу капитализм,там люди это ресурс

ну на такое себе съехал - как после 07х3 и с поникшей головой за жизнь .
а ты ?
он!
ты!
и он .

ну это ты зря так -
вот тут они идут?
а мы тут стоим!

ентакий круговорот капли ))0й млин так нельзя тут наверно.