Хватит нерфить нормальные классы, играть некем

Ну вот не надо

Тут не нужно такие дедуктивные методы применять. Можно карту открыть, найти там союзный отряд который сидит на респе и пойти глянуть кто это. Будет либо застрявший бот, либо радисты.

Я не знаю сколько задротитьь с 7(непомнб точно) до 20 кровня чтобы ха 2 дня открыть

Ну что гожусь я для того что бы поныть?)) поплачь по арте , поможет, и иди в атаку, время сидения за линией фронта прошло))

4 лайка

А ты с чего решил что с радиостанцией все сидят ? По себе людей не суди ,но когда нужно сдержать атаку сейчас уже не получится да и если игрок не нуб(опять же вопрос к обучалке ) и не бот то от арты может легко уйти …А сейчас отряды радистов это не до пехота и смысл от них ни какой . Так для галочки 2 подразделения 2! КАРЛ! Бесполезных балластных отряда . Логики не вижу ,руки не из плеч ,нормальной обучалки нет -АААА РЕЗАТЬ ВСЕ РЕЗАТЬ ! Уберут тогда на фиг пусть совсем эти 2 балласта ,опять же на первых уровнях прокачки отряда ты сейчас устанешь его качать пока время на перезарядку удара не снизишь . Хочу я твои комменты послушать когда сейчас 90% миссий “обороны” сливать начнешь вот тогда поговорим …

Ну ладно, тогда недельку. Но в эту недельку я предпочту вообще пулеметчиков не юзать. Мадсен - помойка еще та.

1 лайк

Согласен, нормально.
Не знаю, подпивковичам рассказывай про линию фронта. Я всегда играл на ней активно и для меня это очередной мёртвый класс, который жрёт ещё больше ресурсов на получения “полезного” снаряжения и бойцов с бронзовых карт.
Прямой путь в донатную яму и P2W, да.
Я ещё не говорю о том, что радистов из обычных отрядом придётся тоже выкорчёвывать.

1 лайк

А, значит радисты только для защиты были убер полезны? В обе стороны не работает баланс?

1 лайк

Точно? Я вот довольно быстро прокачал, просто бегая в атаку с самозарядками.
Или артобратство нужно качать исключительно артой?

Так все и делают смысл тогда нерфа какой ? Просто сейчас тактика по игре на "радистах "стала бессмысленна "если ты мог раньше спокойно при штурме точки забежать например на чердак дома с ВИНТОВКОЙ КАРЛ максимом с еще пистолем и беря точку хоть как то откидывается артударами потому как патронов то негде взять то теперь смысл от радистов какой ? Вот сча только так и играть сидеть и в крысу откидывать по Кд удары так как отряд сейчас просто бесполезен даже при наличии штурмовика +снайпера 5 бойцов это минута открытого боя для многих вот счя и начнется крысятничество вот посмотришь !

1 лайк

Эти фугасы - те ещё фугасы. Больше половины 75мм ОФ выстрелов не делают вообще ничего. Удачно разлетевшихся - 4-5 на боеукладку. Так что такое. Иногда тратишь три ОФа на ОДНОГО пехотинца. Так что про хорошие фугасы - это такое. Но даже с такими танчики наваливают, что, собственно, и делает их танчиками, а не бесполезной многотонной мишурой.

А по 20 не хочешь за раз?

Через месяц все начнут плакать, что не могут сделать ежедневную задачу на 12 убийств артиллерией, а заявочку то хочется. Хнык хнык :sob:

1 лайк

опять радикально порезали отряд?) Никогда такого не было. Сам за радистов не играю и признать она меня вымораживала. Но блин не так же опять на корню резать. 1 выстрел в определенныое время, немного глупо учитывая что если у каждого игрока в любом отряде будет радист, то будет выстраиваться очередь, в итоге он быстрей сдохнет чем успеет кинуть арт удар. Правильно сказали доведут до того что будут только штурмовики и пулетчики и летуны с танкистами, остальные отряды будут проходные, либо делать этим отрядам уникальные навыки, которые хоть как то будут компенсировать эти нерфы.

4 лайка

Все артисты делали точно так же и до нерфа. Просто до нерфа они вносили большой импакт, сидя у себя на респе, а теперь будут вносить маленький. И это хорошо.

1 лайк

Что могу сказать. Резанули арту мощно, но, по большей части, справедливо.
Единственное - я бы не стал ограничивать количество одновременных ударов.
А вообще - надеюсь что этот нерф, это “заглушка” перед глобальной переработкой механики арты в виде вызова арт.удара от первого лица через бинокль (удерживать точку в поле зрения до прилета пристрелочных выстрелов) и моделирования ограниченного количества арт.орудий на карту, чтобы не ограничивать количество арт.ударов, но снижать их “плотность” при одновременном вызове 2ух и более ударов.

8 лайков

Количеств одновременных ударов как раз и стоило ограничивать, а вот без остальных ограничений можно было бы и обойтись.

1 лайк

Минус арта, огнемёт и миномёт. press F to pay respect. Не зря ныли ребятишки. Такими темпами игра загнется еще быстрее, чем от доната

1 лайк

Школьникам тяжело объяснить. Они хотят в прыжке 360 хэдшоты ставить, думать вообще не надо, еще на круги какие-то на карте внимания обращать. Проще поплакаться на форуме, найти братков по несчастью из параллельного класса. Зачем разнообразие классов, разный подход к геймплею, роли, когда можно носиться с ППшкой.

Он, видимо, рядом сидит со свечкой🤣

Я не знаю, что там у тебя за фугасы, но с одного выстрела спокойно делаю минус 5, а то и минус отряд. И ничего никуда уменея не пропадает. Часто бывает, вижу одного пехотинца, стреляю. Ложаться еще 3-5 которых я и не видел.

1 лайк

Любители КС из 5б , которые почему-то думают, что игра только про пехоту, будут плакать чтобы убили и летунов. Потом и до танкиста дойдут. Потом попросят добавить закуп оружия, чтобы как в любимой игре. Баланс же.

1 лайк