А, ну японское, но я думаю этот термин общеизвестен. По-русски + за девушек в игре.
Некоторое оружие и техника будут выбиваться из списка. Скажем кв-1 и кв-85. Второй только для 42 года, а первый для 41. Сталинград нужен как отдельная кампания.
С чего вдруг умерла? Вот вам развитие.
С чего ? Ты сам в другой теме пишешь про ботов , а это самая главное проблема ! Онлайн упал , а хайп прошёл . Разрабам надо решаться на кардинальные меры дабы не ушли оставшиеся люди . Вопросы и ответы - просто вода … обновления раз в неделю ?! Игры очень нравиться , я выкачал уже две компании и вижу что ботов больше и больше … Уже неделю не захожу ибо играть скучно с ботами … Жаль только что прем купил …
Разробы сделайте уже опрос еженедельный на 2/3 тем с голосованием , а после делайте за что проголосовали люди … Не трать ресурс на всякие ^^ женские персонажи ^^ И парашют для летчика что за бред (конкретно в этой игре )… удержите онлайн ! Унифицируйте прокачку как в тундре /сделайте кланы / сделайте баланс по компаниям ± 2 ур .
А дальше штампуйте косметику и прем отряды из баб и тд
Ваша политика по историчным компания не оправдалась … люди не будут качать по 2/3/4 раза одно и тоже , ну самое главное вы этим распыляете комьюнити , а на этом фоне люди ливают из игры …
Боты плохо, когда их СЛИШКОМ МНОГО. Определенная доля ботов норм. Я затем и пришел в игру с отрядными боями.
Игра ещё сто раз поменяется до релиза, я бы на их месте не делал ставку на текущую аудиторию, по мне так она слишком хардкорная и безобразно фритуплейная, я бы поискал ещё и делал бы необходимые обновления, не переживая о мнении людей. Разумеется, пока это не выйдет в релиз и не будет четкого понимания, о чем собственно Enlisted.
Blockquote — Механика поднятия оружия реализована сейчас не очень удобно, приходится тратить на это пару секунд. Планируете улучшить?
Подбор оружия с трупов солдат никогда не приветствовался сторонами во время войны — хотя ситуации, в которых приходилось это делать, случались постоянно. В игре мы хотим подчеркнуть это, сделав так, чтобы подбор оружия был последним в списке вариантов пополнения боезапаса. Например, мотивируем инженеров устанавливать ящики с боеприпасами, а также продолжим развивать подобные механики дальше.
Blockquote
Извините, но это просто смехотворно. Могли бы прямо написать, что в данный момент подбор оружия работает криво, в том числе и с трупов однополчан, а не этот бред. И раз уж вы упоминули ящики с боеприпасами, сделайте возможность пополнять боезапас для трофейного оружия, хотя бы для союзнического.
КВ-85 это танк 1943 года разработки. Танк 1942 это КВ-1с
А почему нет? По времени он был же)
ну вот я про тоже.
Я не бот и не создаю массовость. Давайте без клеветы на человека, который всего лишь танки перепутал.
Предупреждение за оскорбление пользователя
Игра должна была стать шутером про пехоту. Вместо этого я только что играл на аэродроме за защиту и умирал от:
- авиа-бомб
- ракет
- артиллерии (даже вне круга и внутри зданий)
- фугасов из 75мм пукалки
- гранат
- мин от миномета
Но знаете что самое смешное? Я не умирал от пуль.
С меня достаточно, я ливаю до лучших времен. Мне не нравится постоянное размытие и дрожание от взрывов, а уж тем более постоянно дохнуть от противника, которого не видно.