Танки Матильда за советов под Москвой

Ну я про тоже:)

222 еще можно

Это танк 42 года и использовался исключительно в Африке.

Есть Sturmpanzer I с такой же пушкой.

В игру надо вводить кумулятивные снаряды, у немцев их к тому моменту было достаточно.

У немцев аналогов тупо нету к тому моменту. Из линейки техники у них остались только самоходки Panzerjäger I, Panzerjäger 35R, StuG III и Sturmpanzer I. А от советов Т-34, КВ-1, САУ ЗИС-30, а так же Ленд-Лизовские Валентайн и Матильда.
Собственно немецкое преймущество над броней было в наличии кумулятивных снарядов для танков и ПТ-орудий. Но в игре у нас со снарядами пока фигня.
Как и с танками надо заметить в лице Pz-3B, который был произведен в количестве 10 штук в 1937. Почему нельзя в линейцу ввести положенные на его место PzKpfw.35(t) большой вопрос.

1 лайк

Если возьмут мотю прямо из тундры, то есть места во лбу, куда её должна пробивать четвёрка Е. А вот насчёт короткоствольной 50мм у трёшки J - не уверен. Но єто если матильда стоит лбом. Доворот, борт, корма - уже не будут браться.

Идея, в принципе, мне нравится, но если не в ветку, а одну на карту (как с аэродромом).

Эфки нет. Пушка там, конечно, тоже та еще, но хоть броня получше.

Исторические фото.

image

image

image

1 лайк

Вот по моему еще прикольное фото.

image

image

1 лайк

Ну ок тогда немцам вот это:)f8d957678f65093b86585c5c5aa08793

У РККА есть премиальный БА-11, Sd kfz 222 в целом обладает сходными характеристиками, а Валентин бы с Чехом соотносился.

Еще интересное соотношение - у Штуга не было пулемета, а у Валентайна фугасов. Прям таки очень интересно посмотреть по балансу

1 лайк

Штугу при очередной модификации добавили пулемет для самообороны.

В 1941 году? Маловероятно

1 лайк

Ну мне кажется, что если кв введут, то это будет просто капец немцам. Типа я сам играю на т 28 и почти во всех боях попадаются пз 2 и они очень сильно страдают, но пробить могут. А вот кв или т34 против пз 2 или пз 3в … это да

Ну да. Согласен. Такое себе
(Сам только на оси и играю. Так что давайте нам Дору))))

Смищно. Но можно кстати немцам в прокачку добавить кумули.

Это конечно интересно но я бы хотел бы наконец увидеть за советов Т-34/76 а за немцев длинноствольный Pz-4

Кв 2)))

Ну и куда его на данном этапе, против ПТО имба а Тигров под Москвой ясное дело не будет.

Тигр на восточном фронте вообще дебютировал в августе 42 года под Ленинградом. Так что ждать его под Москвой не стоит в принципе

Ну так пока не будет весомой альтернативы КВ за немцев, сам КВ ждать не стоит.

Да будет интересно, как разрабы вывернутся, ведь кв нам заанонсили ещё в альфе.