Артоводы и миномётчики, возможный выход из ситуации спама и оправданной ненависти

Что в этом плохого? Оборона не сможет вызвать арту ближе к своим позициям - пробежал в промежутках между вызовами арт-ударов - можешь воевать, и свой чудик на тебя не швырнет.
Полезность арты от такой системы только возрастет.

Артобратство не считает за людей тех, кто предпочитает активный геймплей. Пора бы запомнить уже.

1 лайк

В игре могут быть игровые условности. Беспорядочные и безлимитные арт-удары её очевидно портят. Потому что ты не можешь даже их предсказать. С введением моей логики воевать станет удобнее и арта останется полезной.

Опять же чтобы успешно юзать арту придется играть в какое-нибудь командное взаимодействие. Не просто сдохнуть от своих же снарядов, а например, отряд выдвинулся на точку, а там врагов как тараканов, им сначала нужно будет отступить, а потом уже можно будет основательно проутюжить позиции врага. Для клан-варов вообще топ-тема.

Зато радистам придется включать голову и пространственное мышление, где уже свои, а где можно закинуть арту, а не просто тыкать в точку в любое время.

static-assets-upload16918705164030746141

4 лайка

Запретим заодно танковые фугасы, аннигилирующие дома и бомбардировку. Чтоб “нормальным” (классно вы поделили!) людям не мешали.
Я не хочу обсуждать, свое мнение я высказал.

Я тебе что-то запрещал?
Арту запретить я тут не предлагаю. Я предлагаю внести осмысленность в её использование.
Перечитай, потом ори тут про танки и фугасы.

Осмысленность арт-ударов - это значит игрок будет знать принцип, действуя по которому, арт-удар его не настигнет в самый неподходящий момент. А не просто “выбеги из красного круга” или сиди в серой зоне, так оно не работает.
Моя система будет располагать к скорейшему сближению и активному бою.
Та что сейчас имеется, больше располагает к сидению в кустах, чердаках, печках и умиранию игры.

2 лайка

Для этого надо сперва научиться читать в принципе.

Теперь это бесконечный артотред.

Арта в порядке. Всем спасибо, все свободны.

1 лайк

О, не ожидал увидеть действительно хорошие предложения по этой теме. Я полностью за, на месте разработчиков я бы этим в приоритетном режиме занялся.

Смотри
" [Боты, TexturesLookers и AimBots. …а также бомбы, пулемёты, зенитные орудия и другое".

Там описано …
А вообще, с радистами всё нормально, только вот сила удара раньше была вменяемой, а сейчас внутри здания убивает, как и бомбы. [evil]
Лучше бы бомбы убрали “теммоядерные”, а артиллерия в основном нормальная и предсказуемая (разве что вернуть силу удара как раньше …можно и время тогда вернуть в 30 секунд …а можно и только силу удара уменьшить до старых величин, как было раньше …я уже даже привык у 48 секунд чуть…). :wink: :slight_smile:

А также…
Что там за бинокли и метки для читеров, etc. предлагает автор (?)
Нормальные радисты и так стреляют, используя то, что видят или что им указывает команда метками. Хотя стрелять по занимаемой зоне - тут уже да, есть немного “хитрого геймплея”, хотя тоже своя тактика/стратегия нужна для эффективности. Можно бы подумать как, но если совсем не показывать, что зона захватывается - это тоже плохо… …