Как только в игре появляется какой-то прогресс то становится смыслом игры уже он. Никому не интересно просто так играть в очередной средней забагованности шутер.
Вот Берлин есть,прогресса нет,что толку в него играть то?Да и много ли в него играют?
В него играют полтора донатера и около полутора нищих.
Пока не включили прокачку, даже я туда заходил на пару каточек, чисто по фану. На этом “чистый фан” заканчивался.
Я туда заходил посмотреть на карту и поиграть в Ассасина,который наверное лучший за многие года))Прыгать с верха развалин и на штык насаживать
В игре про развитие его отсутствие делает игру ради процесса бессмысленной. Это многослойный вопрос и я не знаю, на сколько глубоко его имеет смысл здесь рассматривать. Отчасти это человеческая психология, отчасти это осознанные усилия разработчиков сделать развитие самоцелью для всех и обязательной частью игры.
Другое дело, что здесь и система развития на столько противная, что с ней взаимодействовать лично мне не хочется. А игра постоянно наказывает, если это не делать. Наиболее интересными для меня здесь были бои, в которых я полностью игнорировал развитие. Вот только из них выходишь с нулевым остатком и чувством опустошения.
И это уже было так ещё до того, как я безнадёжно отстал от среднего игрока по развитию и эффективности используемого оружия. Сейчас даже представить не хочу, что это такое играть со Спрингфилдами “ради процесса” против FG42.
Странные вы.
- Задроты (30 боев в день, хехе) плачут, что им неинтересно играть. А 30 боев тогда откуда?
- Как-то вы очень неадекватно воспринимаете бронзовые карточки. Они и есть основа экономики - плюс рандом.
- Я только недавно начал нормандию за ЮС и как-то я не ощущаю, что меня везде унижают уберфюрерс с фг42.
- Вкачивание солдат до 5 звезд, кручение перков, прокачка оружия - этого явно на несколько месяцев.
- Игра неплоха и как процесс, особенно когда тебе в итоге дают более удобные средства нагиба.
Нет стимула - не играйте. Всё просто. Играют всегда ради геймплея(для каждого он разный) и собравшимся как я понимаю он очень нравится(меня после 30 боев за раз вырвало бы… в принципе шутеры не люблю).
Развлечение должно развлекать, а не превращаться в унылую вторую работу.
Со слов самих же разработчиков, с выходом игры основой развития был сделан боевой пропуск. Дословно так было написано в новостях - основа развития.
Сказали и сказали. Это было глупостью с самого начала, они это довольно быстро поняли и вернулись к относительно нормальному соотношению между развитием и БП. Насколько они усвоили этот урок мы увидим когда появится следующий БП.
А я играю ради гринда, и не кореец. Приятно познакомиться)
Так задонать и качай кампанию. Я так сделал ещё до ивента на 9 мая и не пожалел. Все разнообразие.
Разные карты, разное оружие, даже разный геймплей на картах.
Принципиально не буду,бред тратить на бесплатную игру деньги,такое у меня мировозрение.
Ну кому как. Я прем-отряды покупаю для коллекции, пусть они и бесполезны.
МГ 30 по моему очень даже точный,но то что он только в этом отряде,который абсолютно не гибкий не добавляет ему цены.