поочерёдное перескакивание между живыми, пока их немного, ещё не слишком напрягает
но если у тебя в отряде есть разные полезные “саппорты” (типа того же радиста или инженера в отряде бойцов, например) при полном наборе, уходит слишком много времени для элементарного дела. почему бы не сделать что-нибудь вроде радиального меню по зажатию кнопки с последующим выбором нужного тела курсором мыши?
так же, в посмертии, просто переключаться на ближайшего или “живейшего” члена отряда, а не эта длинная портянка, где ещё надо до “окея” далеко курсор вести… как раз во время этих переключений очень так лихо и гасят почти весь отряд (пока там переключишься, пока успеешь глянуть вокруг… а там, оказывается, бот через линию огня противника бежал и ты его сейчас вот очень удобной мишенью сделал
ну и при автоматическом переключении по смерти, соотстветсвенно, сделать задержку небольшую с видом от лица выбранного юнита, чтобы было хоть какая-то возможность оценить его ситуацию и положение…
Уже миллион раз предлагалось, но не сарказма ради - может чем больше тем об этом, тем более вероятность что разработчики доработают этот вопрос.
тут есть еще одна напрягающая вещ. когда переключаешься еще надо сориентироваться где ты и куда смотришь. а то бывает пока одуплишься в перепалке с врагом тебя 300 раз кокнут
к тому и “пара секунд при автопереключении”… рули ещё бот, а смотришь за него уже ты
а что там дорабатывать? сам принцип “риала” у них есть уже
да, блин, хотя бы на “эфки” пусть сделают переключение, чтоб можно было сразу на нужного чара тыкать, а не рандомить эту кнопку: часто случается, что целевого или промежуточного моба выносят и всё надо снова тыкать-перетыкать
и сидишь, как дурачок, тык-тык-тык… а тебя убивают… а ты ничего и сделать не можешь, потому что и автовыбора тела нет, и ты, пока дотыкаешь, куда надо, 10 раз уже мёртв
“риала”=“радиала”
п.с.: есть ли тут редактирование своего сообщения? или для этого тоже надо собрать по 200 штук каждого из 3х видов запчастей, получаемых случаным образом, и потом из них соорудить какой-то уникальный инструмент?
На мой взгляд переключение на каждого бойца вообще глупость, разработчики могли просто разделить каждый отряд на три группы, где верхний в списке боец являлся бы тем бойцом на которого переключаешься (и так по порядку пока этого бойца не убьют), а игрок бы просто переключался между группами и все. Например у меня отряд стрелков состоит из девяти бойцов, три из которых специалисты: снайпер, инженер и пулеметчик, а остальные стрелки. Так вот первая группа пулеметчик и два стрелка, вторая снайпер и два стрелка, третья инженер и два стрелка, первыми в списках этих групп я ставлю специалистов и переключаюсь уже не девять раз на каждого солдата, а сразу на нужного мне бойца с двумя ботами на хвосте. Так и на нужного спеца быстро переключишься и в дальнейшем отрядом будет проще управлять, так как команды можно будет отдавать не каждому бойцу в отряде, отдельно, а нужной группе из отряда.
нажми кнопку Y и сразу переключишься на выбранного персонажа в посмертии и сразу на него кинет
Как минимум, нужно было добавить возможность переключения между бойцами как в одну сторону так и в другую. А так в связи с тем что разрабы постоянно улучшают интеллект ботов, управлять отрядами стало не возможно. Они просто игнорируют команды и вытворяют какую то дичь. Могут на тупняках взять и убежать метров на 20 от указанной позиции и стать в поле. Или постоянно вылазят в окна. Короче при нынешних отрядах, я делаю отряды не более 4-5 бойцов. Можно было меньше делал бы меньше. И хочу сказать что уровень отыгрыша отрядом стал лучше.